Вот-вот. Видюха-то вроде тянуть должна (Ати 4850). Однако поддержка Pixel Shader Model 3.0, если не ошибаюсь, есть только в ДХ10, т.е. исключительно Виста. Но почему-то Висту мне совсем не охота дома ставить, особенно учитывая тот факт, что мелкомягкие вот-вот выпустят "Семёрку". В общем, ежели ССР пойдёт на такой шаг - то там не сколько "выкручивание на минимум" в Еве будет, сколько освоение и настройка малознакомой оси, причём совершенно мне не нужной.
Ну а по поводу WoD неизвестно вообще пока ничего. То есть даже не ясно какой из сеттингов ССР собираются "воплощать в жизнь". Там же не только одни вампиры, есть ещё обротни, маги и призраки (правда призраки вроде провальные вышли), вроде даже демоны встречаются. И вся эта чертовщина шифруется в современном мире (как правило, бо есть и "средневековые" сеттинги), ну и плетёт всяческие интриги и друг-дружку потихому режет (передел сфер влияния, ну и обротни не очень-то вампиров любят). Крафт и экономику в этом сеттинге мне довольно сложно представить, хотя с другой стороны в том же Vampire The Masquerade у большинства персонажей есть какое-либо "прикрытие", которое приносит деньги (типа там галлерея художественная, крупный бизнес, владелеца клуба, водитель такси, а так же всяческая криминальная деятельность). Ну и главная задача вампира (вроде и прочей нечисти тоже) - не попалиться (то есть чтоб никто из непосвящённых не догадался что он из себя представляет). Мне, честно говоря, сложно представить как вообще из WoD можно сделать ММОРПГ, а тем более как организовать там производство. А если таки вампиры, то что там производить? Осиновые колья с серебряными пулями? Пачки с кровью? Золотые клыки? Или просто - обычные виды оружия и т.п... С магами то проще в плане производства (есть им что "строить", хотя и не всем), но там очень сложный геймплей, в принципе не реализуемый на компьютере. Так что ждём того что расскажут. А то вопросов много, а ответов пока нет (даже в виде концепт арта и девблогов, интервью с разработчиками).
Сообщение отредактировал Sansanich: 15 June 2009 - 15:42