Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Лень искать линки, но...в августе (вроде 15-17) будет какая то игровая выствка. Директор ССР сказал что на ней сделает какое то интересное заявление и вроде что то покажет. Вариантов по сути два: либо WiS, либо WoD. Так что надо ждать августа :)

Ну почему же обязательно ВиС или ВоД? На самом деле есть четыре варианта:
1) WiS
2) WoD
3) какой-нить сюприз
4) что-нить совсем не интересное для нас.

Я лично надеюсь на третье почему-то... Но хотя первое тоже было бы неплохо...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
А я бы рад посмотреть ВоД...если будет концепция евы...фулл-дроп, фри-пвп, огромный сервер на пару десятков тыс. человек, интересный крафт, экономика, несложная прокачка, хороший баланс... :)
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну второе тоже было бы вполне хорошо, во всяком случае стало бы понятно стоит ли ждать от ССР нормальный WoD (бо он и в "средневековом антураже" имеется). Ежели в WoD будет примерно наш век (XX-XXI) - то imho смысл есть, если же опять замки, мечи и луки со стрелами... то imho смысла очень-очень мало. Ну и на то как там игровую систему реализуют - тоже интересно глянуть, бо в настолке по ВоД "экспа" вроде как за квесты в основном начислялась. В общем посмотреть на то что в этом направлении у них получается мне было бы очень интересно. Во всяком случае будет ясно стоит ли ждать, а то пока даже концепт арта я не видел, не говоря уже скриншотах, а тем более видео геймплея.

Ну в плане прогулок такого ожидания у меня лично нет. Там более менее ясно что будут делать. Конечно возникают определённые опасения, что потребуется новый апгрейд железа, да и качать клиента придётся "с нуля" (с WiS наверное ~3Gb), но судя по темпам (и обычаям делать аддон в районе ноября-декабря) - вряд ли раньше чем в начале зимы.

А то что будет что-то совсем левое (и уже почти готовое) - это вряд ли. В ССР не дураки в маркетинговом отделе работают, и раскручивать новый проект они бы уже начали (хотя бы намёками).
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Про WoD к сожалению вообще никакой информации. Но если уж это делается по настолке от white wolf то мб это чудо будет похоже чем то на Vampire: The Masquerade Bloodlines очень хорошей игры 2004 года сделанной по этой же настолке. Речь не о игровой механике или ролевой системе её хз как ещё воплотят, а об атмосфере, обстановке действия игры. То бишь 20-21век, современные города, современное стрелковое оружие, вампиры разных пород как основные игровые персонажи. В принципе концепция никем ещё в ММО не воплощенная (или я чаго то забыл ?) и далекая от избитых эльфо-орко-фентези.

Но это всё просто предположение :)
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А я бы рад посмотреть ВоД...если будет концепция евы...фулл-дроп, фри-пвп, огромный сервер на пару десятков тыс. человек, интересный крафт, экономика, несложная прокачка, хороший баланс... :)

Не знаю меня интересует тока крафт и экономика если честно, если они не будут хотя бы настолько же интересные как в ЕВЕ, то не знаю играть не захочется. Я в ЕВЕ пришёл только из-за того что меня во всех остальных играх экономические систеым не устраивают... :)

Там более менее ясно что будут делать. Конечно возникают определённые опасения, что потребуется новый апгрейд железа, да и качать клиента придётся "с нуля" (с WiS наверное ~3Gb)

Не наю про размер патча, но сильного апгрейда не потребуется думаю, там же мона будет выкрутить настройки на минимум, но есть опасения что ССР сделают видюху с 3-ми шейдерами обзательной, во всяком случаи они что-то такое говорили...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Вот-вот. Видюха-то вроде тянуть должна (Ати 4850). Однако поддержка Pixel Shader Model 3.0, если не ошибаюсь, есть только в ДХ10, т.е. исключительно Виста. Но почему-то Висту мне совсем не охота дома ставить, особенно учитывая тот факт, что мелкомягкие вот-вот выпустят "Семёрку". В общем, ежели ССР пойдёт на такой шаг - то там не сколько "выкручивание на минимум" в Еве будет, сколько освоение и настройка малознакомой оси, причём совершенно мне не нужной.

Ну а по поводу WoD неизвестно вообще пока ничего. То есть даже не ясно какой из сеттингов ССР собираются "воплощать в жизнь". Там же не только одни вампиры, есть ещё обротни, маги и призраки (правда призраки вроде провальные вышли), вроде даже демоны встречаются. И вся эта чертовщина шифруется в современном мире (как правило, бо есть и "средневековые" сеттинги), ну и плетёт всяческие интриги и друг-дружку потихому режет (передел сфер влияния, ну и обротни не очень-то вампиров любят). Крафт и экономику в этом сеттинге мне довольно сложно представить, хотя с другой стороны в том же Vampire The Masquerade у большинства персонажей есть какое-либо "прикрытие", которое приносит деньги (типа там галлерея художественная, крупный бизнес, владелеца клуба, водитель такси, а так же всяческая криминальная деятельность). Ну и главная задача вампира (вроде и прочей нечисти тоже) - не попалиться (то есть чтоб никто из непосвящённых не догадался что он из себя представляет). Мне, честно говоря, сложно представить как вообще из WoD можно сделать ММОРПГ, а тем более как организовать там производство. А если таки вампиры, то что там производить? Осиновые колья с серебряными пулями? Пачки с кровью? Золотые клыки? Или просто - обычные виды оружия и т.п... С магами то проще в плане производства (есть им что "строить", хотя и не всем), но там очень сложный геймплей, в принципе не реализуемый на компьютере. Так что ждём того что расскажут. А то вопросов много, а ответов пока нет (даже в виде концепт арта и девблогов, интервью с разработчиками).

Сообщение отредактировал Sansanich: 15 June 2009 - 15:42

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34167 сообщений
9789
ошибаешься и еще как. Geforce поддерживает 3.0 шейдеры начиная с 6800gt (если не раньше),у Radeon с х1600.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
HD4850 - это прошлогодняя карточка (2008 года). И по производительности чуток эффективней чем GF9800 (то что "сильней", чем 6800GT это абсолютно точно). Так что не надо меня пугать :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вот-вот. Видюха-то вроде тянуть должна (Ати 4850). Однако поддержка Pixel Shader Model 3.0, если не ошибаюсь, есть только в ДХ10, т.е. исключительно Виста. Но почему-то Висту мне совсем не охота дома ставить, особенно учитывая тот факт, что мелкомягкие вот-вот выпустят "Семёрку". В общем, ежели ССР пойдёт на такой шаг - то там не сколько "выкручивание на минимум" в Еве будет, сколько освоение и настройка малознакомой оси, причём совершенно мне не нужной.

3-и шейдеры стопудов появились ДО 10-ки... 9.0с их точно поддерживает... А так не наю Висту не так уж сложно настраивать, хотя она до сих пор глюкавит с некоторыми прогами, но ЕВЕ вообще говоря под ней как раз наоборот лучше работает (про это говорилось в одном из дев блогов)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

опять фентези :)

Лол, если ВоД это фентези, то ева это тетрис = )))

Люди, курите хоть тему прежде чем чушь всякую нести...

Угу, и скажут что поскольку кризис, денег мало, да и WiS и WoD с одной буквы начинается - то решили совместить. Типа в Космосе - Ева, а на станциях: WoD - галленте - клан Тореодор, матары - Бруджа, амарры - Вентура, а калдари - Носферату (особенно ачуры). :)

В трешке нет клана Тореадор, ток бладлайн, клана Бруха (читается именно так) тож нет.
Да и сравнивать с вампирами негоже, уж лучше с магами...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
мне вампиров, достаточно чтобы признать игру завязаной на фентези :)
чертовщина меня не интересует и не привлекает, онли шелезячки, машинки, винтики, гравицапы, и тому-подобное
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

чертовщина меня не интересует и не привлекает, онли шелезячки, машинки, винтики, гравицапы, и тому-подобное

Я не знаю... Я вот не люблю космосимуляторы и тп... И тем не менее это не мешает мне играть в ЕВЕ... Для меня было настолько важна экономическая система в ММО, что я наплевал на все остальные "неудобства"... (ну барыго я, и 2 года назад я искал игру в которой можно было бы классно побарыжить, и тут Диего мне вдруг показал ЕВЕ, в которой он триалить пробовал, и я почитав недели две гайды тоже решил триал сделать ну и в итоге задержался на 2 года, кстати ЕВЕ - это единственная игра, в которую я смог играть непрерывно больше 3 месяцев)

Так что в ВоД меня интересуют чисто утилитарные вещи, хотя конечно интересный Лоре тоже желательно, я люблю бэкстори в играх...
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Берете вампира, одеваете его в полный кевлар, даете ему браунинг м2, обвешиваете его гранатами... полный тех... вампира даж не видно...

Так что в ВоД меня интересуют чисто утилитарные вещи, хотя конечно интересный Лоре тоже желательно, я люблю бэкстори в играх...

Для бэкстори читаем издания от самих WW)
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Берете вампира, одеваете его в полный кевлар, даете ему браунинг м2, обвешиваете его гранатами... полный тех... вампира даж не видно...

Это зависит от того в какое время будет происходить игра, как я понл, весь сеттинг ВоДА им охватить не удасться,
а если учесть что даже ВХ для онлайна выбрали а не ВХ20000(или как том правильно), то и то что выберут XX-XXI век мне так же сомнительно
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Это зависит от того в какое время будет происходить игра, как я понл, весь сеттинг ВоДА им охватить не удасться,
а если учесть что даже ВХ для онлайна выбрали а не ВХ20000(или как том правильно), то и то что выберут XX-XXI век мне так же сомнительно

Сетинг ВоД охватывает наше время и только...
То есть если запустится игра, то официальная дата в игровом мире будет совпадать с реальной.
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Сетинг ВоД охватывает наше время и только...
То есть если запустится игра, то официальная дата в игровом мире будет совпадать с реальной.

Ну чтож, если это будет действительно так а самым большим "мечом" бут штык нож(или сапёрная лапатка(что лучше конешно)) то мб загляну,
но всяая чертовищина, имхо, устаревшая ерунда, которой и стоит пылится в былиах и легендах
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Мечи то как раз скорее всего будут. Ибо вампиру .32 калибр шо из пневматики, а вот хряснуть катаной от плеча до бедра, эт больно....
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Ну а по поводу WoD неизвестно вообще пока ничего. То есть даже не ясно какой из сеттингов ССР собираются "воплощать в жизнь". Там же не только одни вампиры, есть ещё обротни, маги и призраки (правда призраки вроде провальные вышли), вроде даже демоны встречаются. И вся эта чертовщина шифруется в современном мире (как правило, бо есть и "средневековые" сеттинги), ну и плетёт всяческие интриги и друг-дружку потихому режет (передел сфер влияния, ну и обротни не очень-то вампиров любят).

есть фан форум по WoD mmo. Там народ внимательно потрошил пдфку с каким-то финансово-экономическим отчетом CCP и нарыл там пункт о WoD. Согласно этому пункту игра в разработке и в сетинге хотят объединить ваммпиров, оборотней и магов. Про призраков и демонов - инфы нет.

From CCP .pdfWorld of Darkness

The setting for this game shares the same history, culture and geography as modern day Earth. On the surface, the inhabitants of this fictional world live as we do; yet here, the shadows are deeper, the nights are darker, and the fog is thicker. But most importantly, monsters exist. Beneath the thin film of civilization, Vampires thrive on the blood of humans, Werewolves prowl for carnage in the darkest forests, and Mages scheme to bend reality to their will.

In the World of Darkness, you are the monster, struggling to remember the memory of your humanity while you struggle against the evil that lurks within us all. CCP and White Wolf are now hard at work in pre-production on the World of Darkness the persistent world. Given the World of Darkness legacy, its large fan base, and proven appeal to both genders, we estimate the subscriber potential of this product to be two to three times that of EVE Online, without competing head on with CCP’s existing products thus enabling wider total appeal.

З.Ы. Мне вот до сих пор интересно как можно реализовать линию Архитекторов Монолита в ммо... фантазия тупо буксует...

Сообщение отредактировал Gnomes: 15 June 2009 - 22:08

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Я надеюсь не дойдет до того, что блуждая по далекой, заброшенной станции Eve наткнешься на дракона, который отправит тебя в клонилку...

Сообщение отредактировал Marwer: 15 June 2009 - 22:20

• 0

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim

Я надеюсь не дойдет до того, что блуждая по далекой, заброшенной станции Eve наткнешься на дракона, который отправит тебя в клонилку...

Мне интересно, сколько еще роликов, презентаций, блогов, статей необходимо выпустить ССП, что бы люди перестали видеть в WiS симсов, лайнэджей, wow'ов или угрозу "единственному развлечению в игре - пвп"...
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users