Ну-ну, я всё-же не Дарт Вейдер... Хотя без сомнения на тёмной стороне, стоит только глянуть мою корпу
Да не ты Вейдер... просто... трагично и величественно))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а как же вариант что это будет другая девушка? не я... и на все вопросы ответит, я ее просвящу=)ну вы блин даете (с) охота
гыыы) звоите её в тс, зовите её в еву войс) в чем проблема?) если скажет нет микрофона) дайте домашний))) мобильный) я позвоню))))
если ниодин из вариантов не прокатит) точно не женщина)
вспомни, если память не изменяет, что перед тем как выложить я спросила тебя, не против ли ты, что я выложу твое личное сообщение... ты сказал - делай что хочешь...я уже готов к тому что ты щас выложишь сюда, по своему обыкновению, все мои сообщения тебе в личку... да валяй)))
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
ну вы блин даете (с) охота
гыыы) звоите её в тс, зовите её в еву войс) в чем проблема?) если скажет нет микрофона) дайте домашний))) мобильный) я позвоню))))
если ниодин из вариантов не прокатит) точно не женщина)
вспомни, если память не изменяет, что перед тем как выложить я спросила тебя, не против ли ты, что я выложу твое личное сообщение... ты сказал - делай что хочешь...
так что не надо выдавать желаемое за действительное=)
Сообщение отредактировал twincle: 05 December 2008 - 14:06
!!!!?????
Видали пацаны, а вы все пытались с ней нежничать.... поддакивали.... она по жестче любит.... рыбка моя... щучка...
Сообщение отредактировал Zaar: 05 December 2008 - 19:02
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users