|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Автор SevereMan, Sep 22 2008 22:45
Отправлено 19 November 2008 - 0:29
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии.
Отправлено 21 November 2008 - 7:51
видел атласов с Три вместе.... бились против них пару дней назадвы там атласов то встречайте, фан для дичей стейдж уан бегин...
пс. хм они с три занапились чтоли?
п.с. а Мостликов жалко. хорошие парни. вы блин какие то ненасытные...
Сообщение отредактировал oppop: 21 November 2008 - 8:02
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 21 November 2008 - 17:03
а Мостликов жалко. хорошие парни. вы блин какие то ненасытные...
Ну не простой вопрос ) Ненасытность,жалость....в нулях...Лично я удовлетворения от того что кто-то сдувается,распадается,бросает играть,не испытываю.
С другой стороны я ещё более негативно отношусь,к тому когда "оставляют" рядом альянс,другой,мотивируя это тем,что не придется далеко летать за целями роумингом ) Смысл войн в нулях,это борьба за территории. Все иное от лукавого. Роуминг аля полетаем постреляем нейтралов...лично меня такой фан не прет. Постреляем с какой целью? Ради чего? Ради лута? Чтоб нескушно было? Стрельба без смысла,толка содержания,мне лично непонятна.
Потому надо двигаться всегда вперед,отхватывать кусок пожирнее и защищать его затем от других "ненасытных". Логистика конечно...это да ) И организовывать такие движения стоит лидерам значительных усилий и игры 24/7.Но если на это не оглядываться,то только так,имхо. Все остальное застой,скука и стагнация.
Кстати,именно потому, к политике БоБов,всегда отношусь с симпатией. Именно так и надо в нулях играть,имхо. Никогда не понимал усмешек в их сторону. Они играют в ПвП,а не сидят на отхапанном пофлуживая на форумах.
Вот такое вот мое мнение,рядового пвп пилота ).
Отправлено 21 November 2008 - 17:44
во первых, согласно трактату Далилы, про бобов это не так
читай сцылку в саамом верху, истина или ложь судите сами ....
во вторых, любая огромная сущьность рано или позно распадется на более мелкие, которые перегрызуться с собой так или иначе, потому что им захочется статьобратно той огромной сущьностью (поправка, если сущьность состоит не из китайцев, и не ебаеров) .... это не раз уже доказывала история Евы, да и не евы тоже.... так что слишком много тоже плохо ...
ну и третьих, ева=война значит держать большую сущьность в узде надо либо деньгами, причем реальными, либо силой, иначе она заскучает и ожиреет, пример - нонешняя война на юге ...
посмотриМ что будет когда СДГ+ХХ захватят дронреги, мне самому очень любопытно .....
edited grammar errors....
во вторых, любая огромная сущьность рано или позно распадется на более мелкие, которые перегрызуться с собой так или иначе, потому что им захочется статьобратно той огромной сущьностью (поправка, если сущьность состоит не из китайцев, и не ебаеров) .... это не раз уже доказывала история Евы, да и не евы тоже.... так что слишком много тоже плохо ...
ну и третьих, ева=война значит держать большую сущьность в узде надо либо деньгами, причем реальными, либо силой, иначе она заскучает и ожиреет, пример - нонешняя война на юге ...
посмотриМ что будет когда СДГ+ХХ захватят дронреги, мне самому очень любопытно .....
edited grammar errors....
Сообщение отредактировал phils: 21 November 2008 - 17:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх