Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Учимся искать Cosmic signature

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Мле +)

вариант б.
есть ещо более приконый вариант када даж с ригами на ковертопсине ненасканить плекс. привет разрабам )
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

вариант б.
есть ещо более приконый вариант када даж с ригами на ковертопсине ненасканить плекс. привет разрабам )

Хм, это чем тогда его сканить?

И еще, кол-во пробок даёт только удобство и скорость скана (ну то бишь всякими там пирамидками расставлять и прочая триангуляция), или, в сферическом вакууме, 10 (или скока там максимум) пробок (но слабых, без риг) вокруг мегасложной сиги позволят её насканить, а, скажем 5 - не насканят?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Тем же самым +вирту +проспектор.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

И еще, кол-во пробок даёт только удобство и скорость скана (ну то бишь всякими там пирамидками расставлять и прочая триангуляция), или, в сферическом вакууме, 10 (или скока там максимум) пробок (но слабых, без риг) вокруг мегасложной сиги позволят её насканить, а, скажем 5 - не насканят?

если не можешь насканить 4-мя пробками, то увеличеине числа пробок только исказит или ухудшит сигнал.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

если не можешь насканить 4-мя пробками, то увеличеине числа пробок только исказит или ухудшит сигнал.

ПонЯл, спасибо.

Спойлер

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5355 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
По своему опыту скана (на тенге (сабы в 5), скилы на скан в 4 (только пинпойнт в 5))
ланчер систренский, пробки обычные (иногда систренские)
сила пробки примерно 88 (97 соотв.) отклонение 0,0625
В нулях (изредка в вх, дорожка фрейтаку) примерно полгода активно сканил,
ни разу мне не попадалась сига которая бы не насканилась
и 4-х пробок для некоторых сигналов явно не хватало, 5-6 и готово )) квадратик и сверху снизу обычно.
Лардж гравики арконора/бистота и т.п. почему то хуже всего сканились.
посмотрел ефт счас, коврик надо в 5 чтобы сравнять с т3 силу скана,
тут уж явно быстрее электроник сабу в 5 качнуть
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
А Ladar, Gravimetric, Magnetometric и Radar спаврятся только после рестарта сервака в системах или могут появится через несколько часов после рестарта?
  • 0
Я ем людей

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
если в дыре то гравики и ладары респаюца и не в дт. нащёт магнорадарок хз ибо нерабу небыло замечено лично.
  • 0

kent55

kent55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
0
  • EVE Ingame:kent55
  • Corp:TPT

А Ladar, Gravimetric, Magnetometric и Radar спаврятся только после рестарта сервака в системах или могут появится через несколько часов после рестарта?

в любое время
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
Ребят подскажите, Слышал звон но незнаю где он. Говорят что есть скилл. который влияет на то, как быстро будет видна группа аномалии (Ladar, Gravimetric, Magnetometric, Radar etc). и что множно например кинуть 8ау(мб4) 4 пробки крестом у планеты, и после скана сразу отобралиться группа аномалии. Это правда? если да какой скилл на это влияет?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
если анамалей - то пофиг. одна пробка и ноль скилов.
если сигнатуры, то чтобы раньше получить вид сигнатуры надо максить силу скана. одним скилом тут необойдешься. нужно максить шип, ставить риги, ставить импланты, систро пробки и систер пробкомет.
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Ребят подскажите, Слышал звон но незнаю где он. Говорят что есть скилл. который влияет на то, как быстро будет видна группа аномалии (Ladar, Gravimetric, Magnetometric, Radar etc). и что множно например кинуть 8ау(мб4) 4 пробки крестом у планеты, и после скана сразу отобралиться группа аномалии. Это правда? если да какой скилл на это влияет?

Аномалии всегда сканятся в 100%
Тип Сигнатуры ( те что ты перечислил ) показывается что-то на 30% или 50% силы сигнала, который мало того что зависит от скилов ( в основном Astrometric Rangefinding) но и еще от бонусов корабля ( и скила, который этот бонус дает) , пробок и лончера ( если фракционные). И имплантантов.
Но самое главное - у каждой сигнатуры есть свой "размер", в зависимости от которого она может показать тип на 8ау, а может и на 0.5ау.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
Ясно, значит мне ввели в заблуждение.
  • 0

alexiz444

alexiz444

Newbie

• Validating
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arcusiz

есть версия, что содержимое контейнера генерится при возникновении сигнатуры. зависит от сложности сигнатуры. сам по себе Т1 или Т2 ни на что не влияют. но проценты - влияют. проценты - это проценты увеличивающие вероятность вскрыть контейнер. сложность контейнера кажется тоже определяется сложностью сигнатуры. очень похоже, что когда ты вскрываешь контейнер и у тебя происходит неудачная попытка содержимое контейнера уменьшается (вплоть до нуля).
во всяком случае по хакингу я наблюдаю очень похожую картину. но это только версия.
про магнитки не знаю. забил на них.

ни кто не уточнит данный вопрос?

Сообщение отредактировал alexiz444: 25 April 2011 - 2:44

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

ни кто не уточнит данный вопрос?

имхо, механика какая угодно, но не такая. очень часто в сложных для скана сигнатурах, вскрытые с первого цикла контейнеры оказывались пустыми.
  • 0

Bula

Bula

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dobrozhelatel
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
Ребят, такой вопросик.
Зафитил себе Heron скан пробками Combat Scanner Probe I, прокачал соответствующие скиллы для скана.
Вылетел в космос для запуска пробки. Прилетел к Солнцу, выпустил 4 пробки, включил карту системы, вижу синие сферы с кубиком и стрелочками... хотел передвинуть их, но стрелочки с кубом не кликабельны и не выделяются для перетаскивания их по карте. В меню скана, в строке написано "Зонд №1 - неподвижен". Что бы это значило и почему я не могу двигать пробы?
Еще не понятно мне, почему при скане не показывает "точки" (серые, красные, желтые, зеленые) насканенных кораблей, как это показано на скринах и видео гайдах. Может это после патча все пофиксили?

Прикрепленные изображения

• 2011.05.22.15.15.07.jpg

Сообщение отредактировал Bula: 22 May 2011 - 18:35

• 0

मणि पद्मे हूँ

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ребят, такой вопросик.
Зафитил себе Heron скан пробками Combat Scanner Probe I, прокачал соответствующие скиллы для скана.
Вылетел в космос для запуска пробки. Прилетел к Солнцу, выпустил 4 пробки, включил карту системы, вижу синие сферы с кубиком и стрелочками... хотел передвинуть их, но стрелочки с кубом не кликабельны и не выделяются для перетаскивания их по карте. В меню скана, в строке написано "Зонд №1 - неподвижен". Что бы это значило и почему я не могу двигать пробы?
Еще не понятно мне, почему при скане не показывает "точки" (серые, красные, желтые, зеленые) насканенных кораблей, как это показано на скринах и видео гайдах. Может это после патча все пофиксили?

нада не кликать а нажал на стрелочку у кубика (альтернативно сторону куба) и тащиш в нужную сторону сколько требуется.
зонд неподвижен пищется потому что у него всего 3 состояния. неподвижен когда пробки стоят, пробки в движении когда движутся по карте. и пробки возвращаются когда ты их обратно в корабль забираеш
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

вариант б.

Нету такого.

Пробки придвигал к центру сигнатуры, или на половину радиуса подвинул и ладно?
  • 0

Bula

Bula

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dobrozhelatel
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide

нада не кликать а нажал на стрелочку у кубика (альтернативно сторону куба) и тащиш в нужную сторону сколько требуется.

Если бы все было так просто, я бы не задавал такие простейшие вопросы =\
Я думал, может там надо сочетанием клавиш перетаскивать... или скилл прокачать чтоб они двигались =Р
У меня вообще ни как не реагируют эти стрелочки и куб. возможно баг. переустановка клиента не помогла.
  • 0

मणि पद्मे हूँ

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Если бы все было так просто, я бы не задавал такие простейшие вопросы =\
Я думал, может там надо сочетанием клавиш перетаскивать... или скилл прокачать чтоб они двигались =Р
У меня вообще ни как не реагируют эти стрелочки и куб. возможно баг. переустановка клиента не помогла.

Чекбоксы в списке пробок в окне сканера - активны?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users