вариант б.Мле +)
есть ещо более приконый вариант када даж с ригами на ковертопсине ненасканить плекс. привет разрабам )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм, это чем тогда его сканить?вариант б.
есть ещо более приконый вариант када даж с ригами на ковертопсине ненасканить плекс. привет разрабам )
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Хм, это чем тогда его сканить?
И еще, кол-во пробок даёт только удобство и скорость скана (ну то бишь всякими там пирамидками расставлять и прочая триангуляция), или, в сферическом вакууме, 10 (или скока там максимум) пробок (но слабых, без риг) вокруг мегасложной сиги позволят её насканить, а, скажем 5 - не насканят?
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Аномалии всегда сканятся в 100%Ребят подскажите, Слышал звон но незнаю где он. Говорят что есть скилл. который влияет на то, как быстро будет видна группа аномалии (Ladar, Gravimetric, Magnetometric, Radar etc). и что множно например кинуть 8ау(мб4) 4 пробки крестом у планеты, и после скана сразу отобралиться группа аномалии. Это правда? если да какой скилл на это влияет?
ни кто не уточнит данный вопрос?есть версия, что содержимое контейнера генерится при возникновении сигнатуры. зависит от сложности сигнатуры. сам по себе Т1 или Т2 ни на что не влияют. но проценты - влияют. проценты - это проценты увеличивающие вероятность вскрыть контейнер. сложность контейнера кажется тоже определяется сложностью сигнатуры. очень похоже, что когда ты вскрываешь контейнер и у тебя происходит неудачная попытка содержимое контейнера уменьшается (вплоть до нуля).
во всяком случае по хакингу я наблюдаю очень похожую картину. но это только версия.
про магнитки не знаю. забил на них.
Сообщение отредактировал alexiz444: 25 April 2011 - 2:44
Сообщение отредактировал Bula: 22 May 2011 - 18:35
ॐ मणि पद्मे हूँ
нада не кликать а нажал на стрелочку у кубика (альтернативно сторону куба) и тащиш в нужную сторону сколько требуется.Ребят, такой вопросик.
Зафитил себе Heron скан пробками Combat Scanner Probe I, прокачал соответствующие скиллы для скана.
Вылетел в космос для запуска пробки. Прилетел к Солнцу, выпустил 4 пробки, включил карту системы, вижу синие сферы с кубиком и стрелочками... хотел передвинуть их, но стрелочки с кубом не кликабельны и не выделяются для перетаскивания их по карте. В меню скана, в строке написано "Зонд №1 - неподвижен". Что бы это значило и почему я не могу двигать пробы?
Еще не понятно мне, почему при скане не показывает "точки" (серые, красные, желтые, зеленые) насканенных кораблей, как это показано на скринах и видео гайдах. Может это после патча все пофиксили?
Если бы все было так просто, я бы не задавал такие простейшие вопросы =\нада не кликать а нажал на стрелочку у кубика (альтернативно сторону куба) и тащиш в нужную сторону сколько требуется.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Чекбоксы в списке пробок в окне сканера - активны?Если бы все было так просто, я бы не задавал такие простейшие вопросы =\
Я думал, может там надо сочетанием клавиш перетаскивать... или скилл прокачать чтоб они двигались =Р
У меня вообще ни как не реагируют эти стрелочки и куб. возможно баг. переустановка клиента не помогла.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 0 guests, 0 anonymous users