Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1158 ответов в теме

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0
  • Client:Eng

тем, что она морально устарела. И она не "похожа" на старую, она и есть старая. В основном для фанатов. Вроде тебя :Р

Да, да. А варкрафт 3 это такая же переделка варкрафта 2, только с двумя новыми расами. Могли бы и аддоном выпустить.
Я не знаю что там в синглплеере. Но ты поиграй в мультиплеер, он сильно отличается от ск1, хоть во многом и похож.
И да, близзард делает игры для фанатов. Добротно и качественно.
А выпустят Диаблу 3, вы тоже скажете что это старая Диабла? Подумаешь, прикрутили 3д графику и красивости. По сути все то же самое и она морально устарела.
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Не хочешь, не ешь.
Думаю ск2 продастся огромным тиражом.

за вечер на батлнете уже был 1кк человек -- 60кк считай за день подняли они.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1

Ну там часть нищебродов с версиями на 4месяца. Так что поменьше 60 =)))
  • -1

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Если в Диабло3 делаю такую же схему. Будет УГ. Давайте еще прикрутим что в за 499р вы получите только варвара и некроманта на 3 месяца, а вот за 1199 получите всех и на год. А еще игру только через Батлнет...

И да, СК2 это СК1 в новой обертке. Это как серия С&C в которой в принципе ничего особо не менялось. Добавили пару новых юнитов, прикрутили графику покруче. Ставка была на "сюжет"... Только C&C гуманней к игрокам была в плане покупки игры. Правда 4я часть все же вышла шлак.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Если в Диабло3 делаю такую же схему. Будет УГ. Давайте еще прикрутим что в за 499р вы получите только варвара и некроманта на 3 месяца, а вот за 1199 получите всех и на год. А еще игру только через Батлнет...

Про игру только через БНет я как бы и не сомневаюсь. А ещё, если идея с продажей СК2 по кусочкам выгорит, думаю Диабло 3 будут продавать по одному акту. Сколько их там планируют? 3 или 4? :)
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Вар3 это совершенно новая концепция игры была, новая офигенная игра. А старкрафт2 это унылый цугундер зуб в зуб повторяющий ск1. Да ещё и кампания эта - только за землян, а я землян не люблю :/. Хотя часть миссий действителньо интересна, я по дурости прошёл первые 4 на бойце, думал уныло, потом поставил ветерана, стало интересно.

Кстати русская озвучка это то что надо сносить впервую очередь, запустив любимых протосов и услышав "недостаточно минералов" сказаное каким-то педиком который пытается принычить эти самые минералы аж охренел, т.е. могучий протосс говорит со "специфическими" интонацями, эт дааа...
-----
Близзард со дня выхода БК для ВоВ не выпустили н-и-ч-е-г-о хорошего. То что в прошлом они делали шедевры отнюдь не говорит что сейчас всё так же. Разработчики западные вообще взяли странную манеру разработки игр - "Когда я играю в <любая игра>, я хочу что бы мне было легко и круто, ведь я тупорылое быдло". Отсюда и специфика разработки. Я подозреваю что их главные креативщик укокаинился до невменяемого состояния, вот парни и пытаются не сломать то что он построил. не более того.

з.ы. по поводу девки с плеча тайкуса - я хз чем всем приглянулась, но это полноценный персонаж!!!!!111одинодин
  • 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

Близзард со дня выхода БК для ВоВ не выпустили н-и-ч-е-г-о хорошего. То что в прошлом они делали шедевры отнюдь не говорит что сейчас всё так же. Разработчики западные вообще взяли странную манеру разработки игр - "Когда я играю в <любая игра>, я хочу что бы мне было легко и круто, ведь я тупорылое быдло". Отсюда и специфика разработки. Я подозреваю что их главные креативщик укокаинился до невменяемого состояния, вот парни и пытаются не сломать то что он построил. не более того.

А ты чего ожидал? Там же Бобби Котик командует сейчас, а он открыто говорил что кроме бабла их ничего не должно интересовать.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

На европе таких нищебродов нет. Баттл нет имеет разные сегменты и показывать количество игроков на них будет отдельно. Я например со своей учётки на европе на русский сегмент зайти не могу, тупо пишет неправильный логин/пароль.
Вчера вечером реально было 750к+ игроков на евро сегменте. Так что цифра 60кк очень сильно приближена к правде.

Ну там часть нищебродов с версиями на 4месяца. Так что поменьше 60 =)))

Неправильно выразился, не могу залогиниться с русской версии игры в баттл нет вообще, даже чтобы в сингл поиграть...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 28 July 2010 - 16:28

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1

На европе таких нищебродов нет. Баттл нет имеет разные сегменты и показывать количество игроков на них будет отдельно. Я например со своей учётки на европе на русский сегмент зайти не могу, тупо пишет неправильный логин/пароль.
Вчера вечером реально было 750к+ игроков на евро сегменте. Так что цифра 60кк очень сильно приближена к правде.

Если приглядется там где циферки с кол-вом игроков сначала показывают всего игроков, а потом на вашем реалме.
Ну про текущие игры точно такое было. Если не путаю.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882

А ты чего ожидал? Там же Бобби Котик командует сейчас, а он открыто говорил что кроме бабла их ничего не должно интересовать.

А я ничего и не ожидал. =)
Я просто намекнул что с момента появления "близзардактивижен" бззард из "ОМГ ЭТО ЖЕ БЛИЗЗАРД!!!", превратились в очередную конторку делающую средней вшивости ширпотреб.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o

А я ничего и не ожидал. =)
Япревратились в очередную конторку делающую средней вшивости ширпотреб.

Сколько себя помню столько же и было подобных криков - и после диабло 2, и после варика 3....
Однако как правило после выхода следующей игры все опять кричали "Даааа!!! Раньше близзы были тру, вспомните хотя бы диабло 2 и вар3.... а теперича не то что давеча...".
Более что после диабло 3, ск3 будет иметь ранг "тру" и маты будут сыпаться уже на диаблу...
Близзард это близзард, просто время идет.
ЗЫ. Пусть это и не дело Blizzard, но больше всего я хочу видеть полноценный Jugged Alliance 3.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Просто вместо придумывания хитрой системы защиты. Близзард идет путем... хз чьим путем, но имхо неверным. Взять ту же Valve, которая работает через steam. Довольно грамотно продуманная система, и я покупаю игры лицензионные совершенно спокойно и играю в них пожизненно. Пока мне это не надоест. Я уверен, что Близарды сделав адекватную цену на игру (без временных ограничений) в 500-600-700р, получили бы прибыли, ну как минимум не меньше чем сейчас. Я купил бы еще в понедельник лицензию, зная то что пока я 5 дней на работе, мое время "не сгорает".

З.Ы. То что Диабло3 будет покупаться и активироваться через БН это понятно. Но если будет опять хрень с "подпиской". Я из принципа скачаю крякнутую версию. Ибо онлайн носиться мне хватает и космических просторов)))
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882

Сколько себя помню столько же и было подобных криков - и после диабло 2, и после варика 3....
Однако как правило после выхода следующей игры все опять кричали "Даааа!!! Раньше близзы были тру, вспомните хотя бы диабло 2 и вар3.... а теперича не то что давеча...".
Более что после диабло 3, ск3 будет иметь ранг "тру" и маты будут сыпаться уже на диаблу...
ЗЫ. Пусть это и не дело Blizzard, но больше всего я хочу видеть полноценный Jugged Alliance 3.

Криков? У тя со слухом плохо? )

Ну тащемта, думай что хочешь, да. Кушай там, с тарелочки, ага, коричневое месиво.
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED

А выпустят Диаблу 3, вы тоже скажете что это старая Диабла?

Лично я скажу что это перерисованный Титан квест :) Потому как те ролики которые я видел из 3 диаблы мне ппц как напоминают именно его)
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

я покупаю игры лицензионные совершенно спокойно и играю в них пожизненно.

Ну дык и сейчас то же самое - заплатите полную цену и играйте сколько влезет :) Ещё раз: $50 - это обычная цена для AAA-игр на западе. Уже много лет.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

.....

Хехе . Но хоть интересно хоть ? Мне кроме заг-заг , ниче в в етой линейке не подкупает . Конечно диабло куплю новую .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

После варика 3 никто не кричал. Ибо варика 4 не существует. И как раз таки вар3 приняли очень и очень хорошо. И он до сих пор жив.

На диаблу2 орали только олдскульные хардкорщики. Те кто долгими ночами играл в первую часть. Я к примеру Д1 не застал, и сразу начал со второй. Прошел ее раз 7-8 наверно за все время.

Тут же заметь ситуация иная. Возмущений о легкости игры, или каком то уходе от классики нет. Все возмущаются в основном только системой продажи игры.

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Все возмущаются в основном только системой продажи игры.

Поправка - все русскоязычные игроки, у которых жаба отняла 1900 руб.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
А кто вам вбил в головы заблуждение , что чем игра сложнее тем она лучше ? Бред и ересь . Хочешь пота , кровавых слез и ТРИ ( 3 ) тонны экстрима ?----- ИДИ И МОЙ ПОСУДУ . Я конечно утрирую , но все же .......

Игры созданы ЛЮБЫЕ , для отдохновения моего , как мозга , так и тела .

В принципе в идеальной игре должна быто толко 1 ( ОДНА ) кнопка . И то ее даже и нажимать не нужно . И ващще нирвана наше все ...
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o

Криков? У тя со слухом плохо? )
Ну тащемта, думай что хочешь, да. Кушай там, с тарелочки, ага, коричневое месиво.

"Крики" в значении негативных отзывов разочаровавшихся масс.
Коричневое месиво - ореховая паста или что? :)

. И как раз таки вар3 приняли очень и очень хорошо. И он до сих пор жив.
На диаблу2 орали только олдскульные хардкорщики. Те кто долгими ночами играл в первую часть. Я к примеру Д1 не застал, и сразу начал со второй. Прошел ее раз 7-8 наверно за все время.
Тут же заметь ситуация иная. Возмущений о легкости игры, или каком то уходе от классики нет. Все возмущаются в основном только системой продажи игры.

Да не особо хорошо, у нас народ после того как поглядели бету вар 3 сошлись во мнении, что, буквально: "эта грё№;%ая анимация кастов - нихрена не видно и ваще что сотворили со старым добрым вариком!!!!". С диаблой 2- я наверно закостенелый консерватор, но эти все фенечки, руны, камни, дохрену оружия по сравнению с 1 и необычная графика вгоняли в тоску. Хотя потом расчухал и проникся.
Про что в-принципе и писал - поначалу большинство негатива по поводу новой игры близзов, потом приходим к мнению, что игра вообще-то стОящая.
Но система оплаты ск3 это да, необычно "слегка"
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users