Лагает не только у тебя
вопрос, куда делся сигнал?))
ЗЫ: только у меня лагает форум?)
У тебя сферы перекрывают центры друг друга. Поэтому нет сигнала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Извини, почему ты думаешь что они не должны перекрываться?У тебя сферы перекрывают центры друг друга. Поэтому нет сигнала.
тут тоже перкрываются только сигнал естьЛагает не только у тебя
У тебя сферы перекрывают центры друг друга. Поэтому нет сигнала.
Отродясь сканю плоским квадратом. Ответственно заявляю, что плоской фигурой сканить проще (меньше лишних телодвижений с выстраиванием обьемной фигуры)Проблема что они в одной плоскости..
на рисунке, 4-ая проба не в плоскости, и втех методах которые слышал тоже не все пробы в одной плоскости лежат
да но я радиус не уменьшал, просто немного сдвинулИзвини, почему ты думаешь что они не должны перекрываться?
Товарищ просто промахнулся с пробками. Если при уменьшении радиуса сигнал пропадает, значит новый радиус не захватывает сигнал. Учитывая, что пробки в горизонтальной плоскости, промахнулся скорее всего по вертикали.
Да, если ничего не показывается, значит ничего нет. Ты сдвинул на столько «немного», сколько хватило, чтобы отойти от сигнала.да но я радиус не уменьшал, просто немного сдвинул
а то что нет сигнала, это означает что в внутри сфер вообще ничего нет?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сообщение отредактировал Fatalist: 05 July 2009 - 19:24
шаг номер раз -> шаг номер два -> результатподскажите где почитать про обвес на раву для мисок 4 ?
Через директ трейд вроде как нельзя переводить деньги с триала на обычный акк, у нас по крайней мере не вышло.Вас было двое, вы могли одновременно зайти с разных компьютеров, и воспользоваться директ трейдом. Так зачем же было так мудрить? Сами себя наказали.
Т.е. получается, если я выставляю 100к тританиума по 4 иска за штуку, а у кого-то он выставлен за 3 иска, то тот, кто купит у меня по 4, на самом деле купит у другого по 3, но при этом заплатит все равно 4 иска? Бред какой-то)Маленькая хитрость, какой бы ордер вы бы не выбирали, будет погашен самый дешёвый.(с тем отличием что его доставят именно на ту станцию и в том количестве которое вы попросили) а все деньги от этого ордера уёдут владельцу самого дешёвого ордера
Сообщение отредактировал WooD: 05 July 2009 - 20:47
Так работает маркет в EVE.Т.е. получается, если я выставляю 100к тританиума за 4 иска, а у кого-то он выставлен за 3 иска, то тот, кто купит у меня по 4, на самом деле купит у другого, но при этом заплатит все равно 4 иска? Бред какой-то)
Сообщение отредактировал Nares: 05 July 2009 - 20:47
Это не через директ трейд а через контакты пробовали..через директ трейд вроде как нельзя переводить деньги с триала, у нас по крайней мере не вышло.
Т.е. получается если я выставляю 100к тританиума за 4 иска, а у кого-то он выставлен за 3 иска, то тот, кто купит у меня по 4, на самом деле купит у другого, но при этом заплатит все равно 4 иска? Бред какой-то)
Сообщение отредактировал Zizilk: 05 July 2009 - 20:47
Именно через директ пробовали, сидя на одной станции, писало что на триале нельзя передавать деньги другим игрокам(только вещи). Не на оплату копили, просто купил другу имплант за 20кк, и он мне пытался передать за это иски...Это не через директ трейд а через контакты пробовали..
для директ трейда опа докаетесь на одну станци, один ищет другого через окно guests потом пкм на роже когда наёдте и пункт direct trade, работает на триале 100%(проверял, и через него не только деньги передавал, когда в корпе был старым персом)
а что до маркета всё работает и никто не жалуется, и не мешает никому(кроме конечно тех кто пытается на триалах накопить на проплату)
Сообщение отредактировал WooD: 05 July 2009 - 20:55
Ну это-то понятно... Только денег теперь нету)) Выходит, что если я выставил товар по цене N, а потом кто-то выставит после меня этот же товар по цене N-1, то все что будет куплено у меня по цене N, будет идти ему, по той же цене N. В итоге хорошо только тому кто выставил по N-1, а покупатель и продавец по цене N в накладе) Т.е. теоретически он за свой товар должен получать N-1, а получает N... Абракадабра какая-то)странно, вроде же раньше работало...
тогда вариант номер два, покупаете то что и продаётся и покупается по примерно одинаковой цене, на эти 20кк, а потом через джетисон, в укромном месте передаёте или как сказали через баунти
Сообщение отредактировал WooD: 05 July 2009 - 21:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users