Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перевод исков с триала

• Закрытая тема Тема закрыта
3 ответов в теме

WooD

WooD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Ситуация такая. Друг играет на триале, ему понадобилось перевести мне, на обычный акк, 20кк. Я выставил 1 тританиум в маркете, за 20кк. Специально проверил 10 раз, чтобы мой ордер был один такой, затем друг тут же его купил. При этом деньги перевелись какому-то стороннему игроку, а мой ордер остался висеть. Попробовали еще раз, поставил цену 10иск, друг купил, тоже самое, деньги перевелись тому же самому игроку, мой ордер остался на месте. Как такое может быть?)

Сообщение отредактировал WooD: 05 July 2009 - 20:13

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
не то купил, но суть не в этом, зачем придумывать второй раз колесо, если можно передать обычной торговлей?))))
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Ситуация такая. Друг играет на триале, ему понадобилось перевести мне, на обычный акк, 20кк. Я выставил 1 тританиум в маркете, за 20кк. Специально проверил 10 раз, чтобы мой ордер был один такой, затем друг тут же его купил. При этом деньги перевелись какому-то стороннему игроку, а мой ордер остался висеть. Попробовали еще раз, поставил цену 10иск, друг купил, тоже самое, деньги перевелись тому же самому игроку, мой ордер остался на месте. Как такое может быть?)

CCP не глупы)
Маленькая хитрость, какой бы ордер вы бы не выбирали, будет погашен самый дешёвый.(с тем отличием что его доставят именно на ту станцию и в том количестве которое вы попросили) а все деньги от этого ордера уёдут владельцу самого дешёвого ордера

перводить можно директ трейдом. застыковыватеся одну на одну станцию и кидаете трейд
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Это цирк какой-то. С упорством, достойным лучшего применения, новые игроки раз за разом наступают на одни и теже грабли.

Вас было двое, вы могли одновременно зайти с разных компьютеров, и воспользоваться директ трейдом. Так зачем же было так мудрить? Сами себя наказали.
  • -1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users