Venal:
White Noise снова с нами, оне пересформировали свой альянс. По утверждениям WN был украден чар ЦЕО, корпваллет был вычищен под ноль, и альянс был фактически распущен. Однако входящие в алли корпы переформировали альянс, и скоро все вернется на круги своя.
Info came from Ru-CAOD via my Private Messages which you can of course use to contact me if you want to.
The Kalevala Expanse:
Varangians потеряли контроль за их системой M3- . Я могу только предположить, что это может означать возвращение либо Legion of xXDeathXx, либо Shadow.
Info came from dotlan.
Insmother:
Верики потеряли еще 4 безстанционных системы в Инсмазере. Кроме того, они потеряли превосходство по посам в своей домашней системе. Атласы оказывалы помощь Верикам, но без энтузиазма и малыми силами.
Итак, похоже Верики движутся к своей гибели, и РА скоро поимеет их системы(а точнее - свои. Прим. переводчика). Будьте настороже, альты DICE, вы следующие. Безусловно, DICE несколько более компетентны и расположены ближе к Атласам, и они может быть подключаться, если что. Может быть. Я думаю ...
Info came from Goonfleet, Somethingawful and CAOD.
Wicked Creek:
Миноры ресетнули Скорчедов и теперь фанятся роамингами в их системах.
Таким образом, мы видим, что Бобби(Атлас) создал самую нефункциональную коалицию всех времен и народов... Я хочу сказать, что выбор был хреновый. Фактически, и постоянно не ладили друг с другом, и никогда не видели особого смысла действовать совместно и помогать друг другу.В тоже самое время, многие хотели бы ухода Миноров с востока. Кроме того, Миноры ресетнули и CoW, просто мне неохота создавать отдельный топик по событиям в Great Wildlands. А учитывая, что CoW - трусливые плаксы, то они постараются убежать как можно быстрее.
Info came from this forum.
Detorid:
Сопротивление Tactical Narcotics Team's в Detorid было подавлено Скорчами, которые захватили их станцию, убив все посы TNT. Это случилось еще во вторник/среду, и я думаю, не является новостью для вас.
Меня это не порадовало, я надеялся, что ТНТ справится, но похоже Деторид будет мостом в дальнейшем продвижении Атласов.
Info came from SHC.
Immensea:
AAA доказало, что они все еще лучшие из лучших, когда обеспечило невероятную массовость на опсе, посвященному убитию поса Пандемиков в Имменсии. Исходя из того, что я слышал об их моще собранной на этот опс, даже такие крутые перцы, как Панды, не имели никаких шансов на победу.
Ну и так, чисто к слову. Все победы, которых достигли AAA и Atlasы, за последний месяц, или около того, были в не самых важных регионах, и потому я не уверен, все ли хорошо с их тактическим командованием.
Info came from SHC.
Esoteria:
Cartel Syndicate потерял всю свою территорию, они снимали (хотя rented out, вроде сдавать...) станцию в 0-O и окружающую констелляцию, однако сейчас их уже там нет. Для тех, кто не в курсе, станция 0-O расположена на самом верху Эзотерии и была домашней системой Stain Empire большую часть времени на протяжение последней большой войны. Кроме потери территории, так же был распущен и сам альянс.
Трудно сказать, почему так произошло, возможно они забыли заплатить за альянс, может не хватило денег на аренду, или оказались хреновыми пвпешниками, для того чтобы удержать систему, или им надоело быть петами(я думаю, дело именно в этом ...) или причиной послужило что-либо другое, что обычно случается с петами, когда они теряют свои системы. Как только я узнаю, сразу же проинформирую вас о том, кому же достанется этот кусочек пространства, однако я все-таки думаю, что они просто забыли заплатить за альянс. Не смотря на то, что все выглядит просто ужасно с точки зрения альянсового менеджмента, исходя из того, что до инцидента никто из алли не бежал, возможно у них чисто фановая альянсовая культура, не направленная на чистый ПВП. В общем, либо это, либо они совсем пофигисты, и их лидеры до ужаса ленивы, и пофигу сами себе, но я все равно стараюсь о них думать только самое хороеше.
Info came from the automatic map and dotlan.
Period Basis:
Торшин заверил меня, что Триумвираты вовсю мочат альянс КИА. Поскольку Три не настолько глупы, чтобы начать атаку на их космос (имеется в виду, атаковать ПОСы), придется поверить Торшину на слово. (спасибо uhm ;-) )
Info came from MY INSTANT MESSAGER which you are all, of course, free to contact me via.
The Roundup:
ЕД потеряло суверенитет в еще в двух своих системах, одна в Этериуме, другая в Инсмазере. Я жутко удивлен тем, что им еще есть что терять.
Три корпы вышли из ИРКов, в сумме - около 150 пилотов. Это их первая потеря состава на этой неделе, всего в альянсе осталось 673 пилота.
Smegnet Incorporated, корпа, вышедшая несколько дней назад из Пакстонов, теперь вошла в алли Libertas Fidelitas.
Info came from the automatic map and dotlan.
Corrections:
На тему нашего противостояния с Бластером о связях между УшраХанами и ААА. Тут ничего не изменилось, хотя и то, что он уже в РОЛах делает все еще запутанее.
З.Ы. Спасибо Лестер, исправил.
Сообщение отредактировал Chem: 31 July 2009 - 16:26