Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

а мне еще интересно про связь между богами и наемниками, говорилось, что возможно боги будут снабжать всем необходимым, строить доставлять и пр., так же перевод наличности. Но вот интересно что за наличность в каких объемах это все будет, ибо уже не раз говорилось средний капсулир-бог у которого на валете может быть сумма на несколько десятков кораблей, которые могут уничтожить не одну тысячу "обыкновенных людей". А что наемник? даже спец обученный и напичканный импами, не должен дорого стоить для капсулира, и уж тем более его вооружение и планетарная техника. Как будет устроен баланс наличности? чтобы наемник не мог в первый же день от одного капсулира получить наличность на снаряжение на несколько месяцев войны вперед.

пошли фантазии...
допустим будет карта две клонилки с двух сторон и база, к. захватывать (к примеру, любой другой сюжет вставляйте), в аналогичных играх сколько раз респится среднестатистически играк за вечер, не евы, а стрелялок?

и пусть фулл т2 шмот/импы/клон будут стоить 1кк на рыло, 20-30 респов для 256/2 тел (это по максимому), за вечер, долго, бюджет средненького алли протянет месячную осаду?

з.ы. Кстати, это ещё один из способов привлеч народ в еву, когда ДАСТ-овцы будут создавать еве-равен-чаров для зароботка )

Сообщение отредактировал Liteik: 27 August 2009 - 11:54

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Как будет устроен баланс наличности? чтобы наемник не мог в первый же день от одного капсулира получить наличность на снаряжение на несколько месяцев войны вперед.

я бы сделал личное вооружение относительно недорогим, но теряемым при спауне. Например: дастовец имеет X стандартных компектов калдарского пехотинца (обычное вооружение) + У компектов спецназовца-галента (хай-теч вооружение). Соответственно, он может спавнится Х+У раз, а изначально затратил Х*цену смолл армс + Y на цену хайтеч смолл армс купив комплекты на общем рынке. Техника должна быть дорогой 500к - 5кк и уничтожаемой. Чтонить типа имплантов сделал бы очень дорогими (сравнимо с импантами для капсулиров), но без возможности потери и перепродажи. По сути даст-импы были бы эквивалентны раскачке, набил бабла - купил плюшек, набил еще больше - купил более крутые плюшки (как раз будет стимул воевать по найму капсулиров). Ну как то так вот... :icon_twisted:

УПД ну в целом концепция как у Liteik ))

Сообщение отредактировал Starslayer: 27 August 2009 - 11:58

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

я бы сделал личное вооружение относительно недорогим, но теряемым при спауне. Например: дастовец имеет X стандартных компектов калдарского пехотинца (обычное вооружение) + У компектов спецназовца-галента (хай-теч вооружение). Соответственно, он может спавнится Х+У раз, а изначально затратил Х*цену смолл армс + Y на цену хайтеч смолл армс купив комплекты на общем рынке. Техника должна быть дорогой 500к - 5кк и уничтожаемой. Чтонить типа имплантов сделал бы очень дорогими (сравнимо с импантами для капсулиров), но без возможности потери и перепродажи. По сути даст-импы были бы эквивалентны раскачке, набил бабла - купил плюшек, набил еще больше - купил более крутые плюшки (как раз будет стимул воевать по найму капсулиров). Ну как то так вот... :icon_twisted:

УПД ну в целом концепция как у Liteik ))

Все классно, только вот как обосновать неуничтожимость импов? Апотекарием, обследующим тела боевых братьев после битвы? :lol: Да и самый навороченный танк не может стоить столько же, сколько стоит космический корабль.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 27 August 2009 - 13:21

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Все классно, только вот как обосновать неуничтожимость импов? Апотекарием, обследующим тела боевых братьев после битвы? :icon_twisted: Да и самый навороченный танк не может стоить столько же, сколько стоит космический корабль.

не придерайся к деталям , мы сейчас ничего не знаем, что бы рассуждать с пруф-ами.

есчо раз, к примеру, карта 256 соответвенно 128 на 128

дальше, путь будет 20-ть респов за вечер (к примеру) 128*20*0.5 кк...э выходит 1.28 ккк/день, не каждый алли потянет такое на догий срок, а уж одновременно оплачивать подобные ивенты сразу на 3-4 планетах темболее.

а терь вопрос, 0.5 кк за за обвес+техника+импы+клон "суперпуперкрутого наёмника джампрокет навигатора", это много или мало?

зы

есчо раз, не надо придераться к деталям, в этом топеге форумная фантастика ) каждый толкает что надумал, единственно, поправляют когда в постах откровенно отсутствует логика.

Сообщение отредактировал Liteik: 27 August 2009 - 13:29

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Введут ППЦшники свой Даст, задроты из вова и ладва поиграют в него месяцев 5 и уйдут. Только после этого ППЦ задумается о предложениях игроков ЕВЫ о полном взаимодействии ЕВЫ и Даста, но поезд уже уйдёт - полюбас на рынок выкинут какие нибудь новинки. Онлайновых шутеров сейчас хватает, а вот метаигр совмещающих две абсолютно разных игры до сих пор нету. Так что ППЦшникам уже сейчас надо думать, а то потом поздно будет - бабло потратят а толку ноль.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
кстати, мне кажется что делать фпс на базе уже обкатаного сеттинга да еще и с взаимодействием с ММОРПГ - это удачный ход. Всем я думаю понятно, что через два-три года (а иногда и быстрее) шутер технически устаревает и необходимо выпускать новую часть или вообще другой проект делать. А тут ничего лишнего придумывать не надо будет - просто смени движок, добавь пару фич и вперед на мины теже планеты со старыми комрадами рубится, но в новой обстановке.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

кстати, мне кажется что делать фпс на базе уже обкатаного сеттинга да еще и с взаимодействием с ММОРПГ - это удачный ход. Всем я думаю понятно, что через два-три года (а иногда и быстрее) шутер технически устаревает и необходимо выпускать новую часть или вообще другой проект делать. А тут ничего лишнего придумывать не надо будет - просто смени движок, добавь пару фич и вперед на мины теже планеты со старыми комрадами рубится, но в новой обстановке.

Ну чиста гипотетически допустим что капсулиры смогут "колонизировать,строить базы на планетах и инфраструктуру" что будет являтся полигоном ака карта + сценарий (интересы альянсов евовских) для Дустовца,прибавь к этому такую же любовь ССП к апдейтам и добавлению новых итемов шипов фишек и тд по аналогию с евой. (а добавлять там можно много чего как технику так и фит для техники, не обятельно на оружии например циклиться)
В итоге имеем ММОшутер с ендгеймом, который не снился конкурентам.
Идея гениальная,а они не хотят спешить с интеграцией , возможно потому что может сразу не взлететь.
Ева тоже сразу не взлетела если чо для справки. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Necron: 27 August 2009 - 14:21

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Введут ППЦшники свой Даст, задроты из вова и ладва поиграют в него месяцев 5 и уйдут.

Точно, ССP DUST именно на задротов вова и ладва нацелили - поэтому и на консолях. Надо было сразу догадаться....
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Точно, ССP DUST именно на задротов вова и ладва нацелили - поэтому и на консолях. Надо было сразу догадаться....

А логика где?)

ВоВа и ла2 на консолях нет. И оные шутерами не являются.

Больше похоже что игра расчитана на забротов диаблы и ко. Ибо сильно сумневаюсь что там будет разнообразие в геймплее...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

А логика где?)

Больше похоже что игра расчитана на забротов диаблы и ко. Ибо сильно сумневаюсь что там будет разнообразие в геймплее...

... после твоих слов вспомнил как легко пех убивает робота в мувике (перед посадкой в мухолет) - 2 максимум 3 сек поливает его из сабмашингана какого-то (не присел, не прицелился -мимоходом так) и робот кирдык. навевает грустные мысли о специфике консолей.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:Praeses Lupus
  • Corp:P.A.N.D.A.
  • Ally:x.I.x
Какой робот? Он там убил другого игрока\бота с классическим рокетланчем
  • 0

ВадимСмирнов

ВадимСмирнов

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1

А логика где?)

тугой ты парень
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

А логика где?)

Логика в иронии.

Кстати, в ответ на позавчерашний прайскат СОНИ, когда цена на PS3 упала на 100$ и была аннонсирована Slim модель, Майкрософт вчера анонсировала свой прайскат. Правда в результате этого прайската цена была снижена только на Elite за счет вырезания комплектации, а цена на Arcade была поднята на 20%. Pro вообще была снята с продажи.

Так что если кто-то там себе бокс купить хотел за 9к рублей - поспешите. Может какие магазины и стормозили. Завтра они будут стоить минимум 12-13к.
  • 0
Изображение

Skkailh

Skkailh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pivopil
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
на гохе выложили видео интервью на пять минут, кто может перевести? http://news.goha.ru/...m/0/327766.html
  • 0

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
Я думаю, что не взлетит - в том виде как это описано выше. Представьте себе, что вы никогда не играли в Еву, сооблазнились рекламой и купили этот Даст. ОК, установили, запускаем. Хотим попробовать что, это такое. Возможность пострелять должна быть доступна мне здесь и сейчас. Если мне придется обязательно вступить в команду или наняться на службу к альянсу, подождать пока меня подвезут на нужную планету или пока начнется драка, если мне будут нужны какие то иски на покупку снаряжения, и т.д. и т.п.... Кто в это будет играть?! :) Только игроки Ив, которых ЦЕО погнал на КТА в Даст :)
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

на гохе выложили видео интервью на пять минут, кто может перевести? http://news.goha.ru/...m/0/327766.html

Ничего нового и конкретного он не сказал. Опять же повторение всего что уже известно. Обе игры будут влиять друг на друга. Так как это будет MMO шутер - будут РПГ элементы, т.е. изучение новых умений и экипировка. Можно будет покупать инсталяции типо стационарных турелей и устанавливать на поле боя для достижения преимущества. По координации сказал только что все захватываемые планеты будут реально существовать в EVE-O и что победы/проигрышы будут влиять на EVE-O. Ничего про то что игроки EVE-O будут нанимать или перевозить игроков DUST514 сказано не было, наоборот сказано было что прямого контакта между игроками вселенных не будет. Сроки опять же не назвал, но типо 3 года уже делают поэтому..(типо намек).

Я думаю, что не взлетит - в том виде как это описано выше. Представьте себе, что вы никогда не играли в Еву, сооблазнились рекламой и купили этот Даст. ОК, установили, запускаем. Хотим попробовать что, это такое. Возможность пострелять должна быть доступна мне здесь и сейчас. Если мне придется обязательно вступить в команду или наняться на службу к альянсу, подождать пока меня подвезут на нужную планету или пока начнется драка, если мне будут нужны какие то иски на покупку снаряжения, и т.д. и т.п.... Кто в это будет играть?! :) Только игроки Ив, которых ЦЕО погнал на КТА в Даст :)

Во первых, никто ничего про перевозить вроде как не говорил, это фантазии игроков уже. Наняться на миссию по заявке - это дело 20 секунд. Набрать людей для заполнения поля боя - секунды 3-4 от силы(исходя из опыта консольного батлфилда).
Во вторых, в интервью четко говорится что это будет ММО шутер. Т.е. как бы рпгшные элементы и привязка к событиям вселенной уже говорят что это игра не только "пострелять за 2 минуты"
  • 0
Изображение

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
Он хату покинул
Пошел воевать
чтоб землю Калдари
Матарам отдать

Чудны дела твои господи.

Сообщение отредактировал Thuscub: 28 August 2009 - 7:59

• 1
Carthago Washington delenda est!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Да и самый навороченный танк не может стоить столько же, сколько стоит космический корабль.

Сейчас навороченный танк стоит примерно столько же (8кк $, например, Leclerc), сколько несильно навороченный боевой самолет (последние СУ-25, например). Есть основания полагать, что производство танков в Еве будет сильно дешевле производства т1 фригов, если допустить, что т1 фриг в будущем не дороже самолета в настоящем?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
не дороже шатла. так правильней. фриг всё же уже довольно большая фиговина.

Сообщение отредактировал wiz: 28 August 2009 - 10:29

• 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
не надо циклится на сферических танках по цене самолета. Обыграть можно как угодно. Может это Теч2 танки (т2 фриг стоит на рынке дороже т1 крейсера), а может вообще танковая рота и покупая ее ты покупаешь спаун танков, а теряешь при захвате или уничтожение спаун-поинта. У ЦЦПшников трава забористая фантазия богатая, придумаю что нибудь. Главное - какя будет общая экономическая тенденция и насколько глубоко будет интегрирован рынок (в идеале - общий). Еще один интересный вопрос - можно ли будет передать иски от капсулира к дустовцу?...
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users