Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall
  • Client:Рус
Доктор, мы же профессионалы, давайте встанем и померяемся(с)
Если уж заговорили о профессионализме, честно вот не люблю людей, у которых вместо мозга папочка с шаблонами. Скучные вы.

блокады лута и сала выходило гдето на 20кк, никто не жаловался )

Имхо, рано сейчас про прибыль с лута говорить. Цены колбасит оченно. Чуть устоятся, посмотрим.
  • 0

Manville

Manville

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
32
  • EVE Ingame:xMANVILLEx
  • Corp:EM-C
  • Ally:-
  • Client:Eng

Имхо, рано сейчас про прибыль с лута говорить. Цены колбасит оченно. Чуть устоятся, посмотрим.

имхо, да после патча тираниса хз как будет, надеемся на лучшее )
  • 0
З.Ы. Харош флудить не по делу. Razoron

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Разницы никакой. В локале всегда есть агентранеры. Это даже немного лучше - больше рассредоточености, больше мест для ханта, меньше конкуренция, больше прибыль.

А не наоборот? ) Теперь же кол-во ранеров той же Мотсу по идее делится на десяток локалов, в отличии от кол-ва ниньзь Мотсу.

Если уж заговорили о профессионализме, честно вот не люблю людей, у которых вместо мозга папочка с шаблонами. Скучные вы.

Я просто сказал как есть, а ты уже ярлычек навесил. И кто тут мыслит шаблонами? )
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
Какие ярлычки, что вы )
Просто сказал как есть )

Если вдруг кол-во ниндзей превысит кол-во раннеров, в дело вступит естественный отбор... на цепторе.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help

А не наоборот? ) Теперь же кол-во ранеров той же Мотсу по идее делится на десяток локалов, в отличии от кол-ва ниньзь Мотсу.

Никогда не нинзил в Мотсу. Зато очень много времени провел в Иржунене. Ниразу не нашел агентранера готовго добровольно приютить нинзю. Но лут всеравно вывозил индусами.
Нинзятничал два-три раза в неделю, пока учил скиллы под мегу. В результате получил и мегу и домик с фитами. С таким же режимом игры, никакой агентран столько исков бы не принес.
Проблем с такими же нинзями практически небыло - наоборот выбирал еще на кого лететь - всегда ранеров в избытке было.

Сообщение отредактировал StoneDwarf: 29 May 2010 - 22:29

• 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Никогда не нинзил в Мотсу. Зато очень много времени провел в Иржунене. Ниразу не нашел агентранера готовго добровольно приютить нинзю. Но лут всеравно вывозил индусами.
Нинзятничал два-три раза в неделю, пока учил скиллы под мегу. В результате получил и мегу и домик с фитами. С таким же режимом игры, никакой агентран столько исков бы не принес.
Проблем с такими же нинзями практически небыло - наоборот выбирал еще на кого лететь - всегда ранеров в избытке было.

м-м-м, и чем теперь занимаешься на меге и домике?)
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49

м-м-м, и чем теперь занимаешься на меге и домике?)

Мега на приколе в Таш-Мурконе в бластер фите, ждет пока хозяин вспомнит о ее существовании =)
Мега была просто детской мечтой -) Красивейший шип.

А доимк, уже не помню какой по счету, уничтожает на белтах блудов и ангелов в священной войне во славу Федерации, зачищает аномальки и комплексы, периодически с установлеными шилд транспортерами и такими же дронами лезет в качестве суппорта в сложные комплексы с сокорповцами. Все в нулях - мне скучно в импе.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

4elopuk

4elopuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:4elopuk
Всем привет!
У меня проблема. Когда использую пробки и снижаю диапазон их сканирования с 16 до 8 или с 32 до 16 а.е и т.д. очень часто при нажатии кнопки сканировать диапазон сбрасывается на уровень выше у 3-4 пробок из 5. Кто зонает в чём епроблема?

Сообщение отредактировал 4elopuk: 05 June 2010 - 17:51

• 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
Не у всех пробок снижаешь диапазон. Вообще, это в вопросницу все-таки.
  • 0

AnnoyingOrange

AnnoyingOrange

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:AnnoyingOrange
Ребят сальважинг еще актуален? Сколько можно приблизительно делать в час, пользуясь данным гайдом ?
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49

Ребят сальважинг еще актуален? Сколько можно приблизительно делать в час, пользуясь данным гайдом ?

Актуален.
Сальважингом - столько же. тырянием лута - чуть меньше чем раньше.
  • 0

AnnoyingOrange

AnnoyingOrange

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
А еще такой вопрос - как именно сальважить ? Вот ты ставишь 4 сальвагера, каждым свое карго сканить или всеми одно ?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

А еще такой вопрос - как именно сальважить ? Вот ты ставишь 4 сальвагера, каждым свое карго сканить или всеми одно ?

каждый акт отсаливания приближает к отсаливанию сала, т.е. можешь четырьмя сразу салить врек, а можешь каждым свой врек салить, но если ты нинзя, то приходится салить часто на скорость, а потому лучше залпом сканить несколькими сальвагерами один врек... потом другой и т.д.

Сообщение отредактировал witus: 26 June 2010 - 2:35

• 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
По ощущениям, если салиш несколькими сальвагерами 1 врек, меньше сала. Но это исключительно по ощущениям.
А вообще, раньше салил в основном на фриге(сканящий Имикус), у меня был всего 1 сальвагер в хайслоте и подобными вопросами я и не задавался.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

у меня был всего 1 сальвагер в хайслоте и подобными вопросами я и не задавался.

у меня три сальвагера ибо капа позволяет, такчто мид вреки салятся с первого залпа из трех сальвагеров - это важно, когда ранеры или неписи по тебе лупят, а тебе надо успеть всё сделать быстро
  • 0

AnnoyingOrange

AnnoyingOrange

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Вот седня 1ый раз попробывал посалить, договорился с агентраннером - стояло 4 сальвагера и 3 бима, но пользовался максимум 1-2 т.к. верки лежат далеко друг от друга > 20км
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49

когда ранеры или неписи по тебе лупят,

надо делать финт ушами, отварп приварп а не стоически ползти по обломками и салить.
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0

у меня три сальвагера ибо капа позволяет, такчто мид вреки салятся с первого залпа из трех сальвагеров - это важно, когда ранеры или неписи по тебе лупят, а тебе надо успеть всё сделать быстро

Не собранный в один заход врек - это вполне возможно твоя смерть. Так что 4 сальвагера + инст аб.

надо делать финт ушами, отварп приварп а не стоически ползти по обломками и салить.

Совершенно не танкованый рифтак держит ~ 4 залпа КНРа. С турельными БШ не пробовали тестить, но чисто интуитивно кажется, что будет ещё проще.Хотя, в последнее время раннеры какие-то жадные и нервные, лучше не связываться. А неписи... тех же блад райдеров/саньшу/ЕоМ можно танчить оочень долго, если не лезть под фриги.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Не собранный в один заход врек - это вполне возможно твоя смерть.

Вот поэтому я лечу на в притык а на орбиту в 500 метров, т.е. тыкаю кнопку орбитить в 500 метров, чтоб если я не успел перенаправить шип, чтоб у врека он не стоял на месте а крутился.
Также при подлёте на расстояние саливания - я сразу активирую сальвагеры и лечу к другому врек, ибо обычно залпа отсаливания хватает... хотя могу задержаться у ларж сашек, блудов игаллов))
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0

Вот поэтому я лечу на в притык а на орбиту в 500 метров, т.е. тыкаю кнопку орбитить в 500 метров, чтоб если я не успел перенаправить шип, чтоб у врека он не стоял на месте а крутился.
Также при подлёте на расстояние саливания - я сразу активирую сальвагеры и лечу к другому врек, ибо обычно залпа отсаливания хватает... хотя могу задержаться у ларж сашек, блудов игаллов))

На 500 маловата скорость все-равно, имхо. Меня так разок застрелили, именно когда я выпендрился и решил взять орбиту. :)

p.s. чисто субъективно, но все-таки у фригзайза скорость сбора вреков повыше, чем у дестра с тракторами.

Сообщение отредактировал Quetzalkoatl: 27 June 2010 - 15:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы