ну я просто пытаюсь прикинуть, какие могут быть разные обстоятельства. Кроме эпичного фэйла с выбором боеприпаса, разумеется.А какое тогда он имеет отношение к этому релейтеду, если он просто в конце прилетел вписаться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший корабль для мини ганга
Отправлено 15 July 2010 - 16:01

мы говорим с точки зрения банальной логики. она нам говорит , что ты соврал.ты не умеешь ни летать, ни троллить. попробуй новые шутки. "your mom" - вполне подходит для трутней-новичков. можешь испытать в любом локале.
Отправлено 15 July 2010 - 16:50

Гила - круто, а вот гребаные олени из соу гребаные - я купил гилу еще чорт знает когда, когда она тока первый раз провалилась до 150м. Купил на перепродажу, контракт был больно хороший (остальные были по 160+).Гила! Лучший шип в игре, долой цинабалы!
А теперь я уже полгода ее в ангаре держу, лол. Ненавижу ск-шных каребасов, которые не дают ее перепродать.
П.С. Уже почти альта под нее вкачал

Отправлено 15 July 2010 - 18:39

И мне, и моему альянсу глубоко начихать на гунна - плюшевого воина, пишущего откровенную чушь на ив-ру и не умеющего делать простейшие логичекие выводы. Можешь идти продолжать кидать кар на ибисы, герой.да? перед всем альянсом ситизенов?
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 July 2010 - 18:44

Отправлено 15 July 2010 - 19:52

банальная какая? я не знаю никакой банальной логики. логика есть формальная, неформальная, диалектическая и символическая. банальная логика это вклад гунов эту великую науку? расскажи поподробнее пожалуйста, мне действительно интересно.мы говорим с точки зрения банальной логики. она нам говорит , что ты соврал.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 15 July 2010 - 20:25

ты говоришь, что я сам найду килы, я же их не найду так как даже не искал.
ложь на лицо.
Отправлено 15 July 2010 - 21:15

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 15 July 2010 - 22:27

от какого ответа? я обязан отвечать перед гуном за что-либо? лолшто?хватит уходить от ответа.
ты способен признать свою ложь и ошибку?

Отправлено 16 July 2010 - 1:53

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 16 July 2010 - 8:49

он подливает в унылый срач всё своё эго, и всем становиться весьма забавно, но вот когда его Я переваливает за 20 страниц... как то уже не смешно.Гы, новая закономерность ив.сру: где Артснис, там срач... Или где срач, там Артснис?
я вот думаю - может он альт когонить из лидеров алли?) ну надо ж себя как нибудь развлекать)

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users