Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
калдыри
Отправлено 19 June 2007 - 10:45
Отправлено 19 June 2007 - 10:46
Откуда видно? По-моему видно, что некотрые на равене ставит 4 резиста, а резисты это еще не весь танк. ШБ - это тоже танк, равно как и ШЕ (на дрейк с пасивным танком, если не ошибаюсь, ставят 3 ЛШЕ и 1-3 резиста), капбустер тоже элемент танка, прежде всего, имхоВидно, что большинство для танковки тратит 4 мед. слота. У Равена, Дрейка и Рокха остается по 2. У Ферокса - 1 . МВД, капбустер, ШБ. Что здесь лишнее? Да, Рокх-снайпер может и без капбустера обойтись (но зато нужны сенсорбустеры), а остальные?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 June 2007 - 13:09
Да, неправильно написал, 4 резиста. Сути не меняет. Так что выкинуть из перечисленного - МВД, капбустер или шилдбустер?Откуда видно? По-моему видно, что некотрые на равене ставит 4 резиста
Кстати, чем инвулка при активном танке лучше шилд буст амплифаера? Дополнительно ест капу (пусть и немного в масштабах БШ), дает меньше % к танку (особенно если есть еще резисты)...
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 28 July 2007 - 14:11
Ну, в общем, удел калдырей - снайп на Рокхе и джам на Руке/Скорпе.
С клозом напряженка получается. Сколько ни мучала Равен в КвикФите - плоховато у него с танковкой и ДПС. Чисто хантерская машинка.
Ну, еще напрягать все и вся , ошиваясь на кроу в округе, еще танковать дрейком, пока товарищи в ганге разбирают вражин, еще подличать на мантикоре, со 140 км мешая гангу врага лочить своих и одновременно отчтреливая мелочь.... калдари много можно придумать применений. Просто его тоже, как и всех остальных, качать надо.
Летал, летаю и буду летать на кораблях калдари - единстенный мусор других рас, который водить могу - рифтер и вигил
Корабли калдари - корабли компанейские, чем мне и нравятся
Сообщение отредактировал TylorD: 28 July 2007 - 14:12
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
Отправлено 28 July 2007 - 14:16
Ну, еще напрягать все и вся , ошиваясь на кроу в округе, еще танковать дрейком, пока товарищи в ганге разбирают вражин, еще подличать на мантикоре, со 140 км мешая гангу врага лочить своих и одновременно отчтреливая мелочь.... калдари много можно придумать применений. Просто его тоже, как и всех остальных, качать надо.
Летал, летаю и буду летать на кораблях калдари - единстенный мусор других рас, который водить могу - рифтер и вигил
Корабли калдари - корабли компанейские, чем мне и нравятся
угу по названию рассы видно калдыри это звучит
Сообщение отредактировал Khan911: 28 July 2007 - 14:17
Отправлено 29 July 2007 - 1:05
вот мучают квикфиты.. считают дпс. и потом пишут про хантерские машинки.Ну, в общем, удел калдырей - снайп на Рокхе и джам на Руке/Скорпе.
С клозом напряженка получается. Сколько ни мучала Равен в КвикФите - плоховато у него с танковкой и ДПС. Чисто хантерская машинка.
Равен это песня.
Вокруг кипит драка: для кого-то враги слишком далеко... Для кого-то слишком близко... У кого-то трекинга не хватает...
А ты только следишь чтобы скорость врага не была слишком большая.. и от 5 до 220 км уже на все параллельно. Главное не стрелять по структуре далекого праймари, и не стрелять до победного дальнюю цель. Не забывать что еще 25 секунд будут долетать эти 200 км твои ракеты (2-3 залпа уже в полете.. ага). Ну и обязательно гадить электроникой - не ожидают враги такой пакости. А электроника у калдари должна быть вкачана прилично... или тут разговор не про тру калдари?
Столько всего гаццкого - дампера, которыми снайперов наших от вражеских защитить можно.. Трэкдизы которыми можно вообще напоганить неприятно... А из всего танка - 2 плиты и чумадан. Выдерживает 1 дд, без дополнительных резистов.
Что еще калдарцу для счастья надо?
Только не говорите что залезть в белт, и хантить аки китаец.
зы: рук и фалькон - конечно зе бест. А вот на скорпион меня не загнать - слишком тяжелый.
зыы: мнение основанно на личных впечатлениях. без квикфитов
я это к тому что считать дпсы не стоит=) нет в этом пользы особой.
главное не крылья. главное хвост=))
Отправлено 29 July 2007 - 1:14
Кстати танкованые в армор равены с рэбом в медах - скорее всего будут праймари сразу после скорпов и иже с ними
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 29 July 2007 - 1:26
До 140 работает на ура. до 180 уже если повезет - ну тут как всегда=) Но получается часто.вы вряд ли сможете достать с равена дамперам или джаммерами до снайперов (даже тру калдыри вряд ли достанут до тру снайперов)
И джаммеры ставить на равен это извращение. Потому что без бонусов на джамм и без ригов - это не будет работать вообще=) а дампера будут. срезая по 60% всего на адын штук=) и без бонусов корабля.
Ну сферические кони в ваккууме тоже наверное водятся. практика показывает обратное.Кстати танкованые в армор равены с рэбом в медах - скорее всего будут праймари сразу после скорпов и иже с ними
Праймари - рук, скорп, бб (в такой последовательности).
А про фалькона забывают к примеру. И на равен реагируют не больше чем на обычные БШ.. а то и меньше.
Сообщение отредактировал KOVAD: 29 July 2007 - 1:27
Отправлено 29 July 2007 - 1:33
Тру калдыри, с прокачанной элетроникой, т2 мультиджаммером прекрасно вырублают всякую мелочь - ты говоришь не будет работать, а я вот проверял - работаетПотому что без бонусов на джамм и без ригов - это не будет работать вообще
Праймари - рук, скорп, бб (в такой последовательности).
Читай внимательнее =) Сначала - рэб(рук, скорп, бб), да, но после них - скорее всего пойдут под нож именно равены с электроникойКстати танкованые в армор равены с рэбом в медах - скорее всего будут праймари сразу после скорпов и иже с ними
Сообщение отредактировал SpeL: 29 July 2007 - 1:34
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 29 July 2007 - 1:37
а смысл мелочь джамить? когда есть бш, кш, и т.д.?Тру калдыри, с прокачанной элетроникой, т2 мультиджаммером прекрасно вырублают всякую мелочь - ты говоришь не будет работать, а я вот проверял - работает
зы: мультики вообще не использую. даже на кораблях с бонусами.
ну я как раз внимательно читала=)Читай внимательнее =) Сначала - рэб(рук, скорп, бб), да, но после них - скорее всего пойдут под нож именно равены с электроникой
и писала про то что ни фальконы, ни равены с электроникой не становятся праймари.
и это не "скорее всего", как показывает вполне приличный опыт полетов на всем этом безобразии.
Отправлено 29 July 2007 - 2:57
Да и потом, все эти разговоры про праймари мне кажутся глупыми. Скоро детей уже этим праймари можно будет пугать.
Типа клоуз батлы отстой, потому что после электроники они будут праймари! И снайп батлы отстой, потому что они праймари будут, если на них выйдут.
И даже дрейк, когда весь его ганг убьют, станет (о ужос!) праймари.
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users