Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

калдыри

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
он и круизный равен типа снайпер ))
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Без шуток. Когда мы кемпили bwf-zz к нам на снайпспот гейта прилетали одиночные равены с круз прецизками :-)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Видно, что большинство для танковки тратит 4 мед. слота. У Равена, Дрейка и Рокха остается по 2. У Ферокса - 1 :). МВД, капбустер, ШБ. Что здесь лишнее? Да, Рокх-снайпер может и без капбустера обойтись (но зато нужны сенсорбустеры), а остальные?

Просмотр сообщения

Откуда видно? По-моему видно, что некотрые на равене ставит 4 резиста, а резисты это еще не весь танк. ШБ - это тоже танк, равно как и ШЕ (на дрейк с пасивным танком, если не ошибаюсь, ставят 3 ЛШЕ и 1-3 резиста), капбустер тоже элемент танка, прежде всего, имхо
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Откуда видно? По-моему видно, что некотрые на равене ставит 4 резиста

Просмотр сообщения

Да, неправильно написал, 4 резиста. Сути не меняет. Так что выкинуть из перечисленного - МВД, капбустер или шилдбустер?
Кстати, чем инвулка при активном танке лучше шилд буст амплифаера? Дополнительно ест капу (пусть и немного в масштабах БШ), дает меньше % к танку (особенно если есть еще резисты)...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
А Я КАЛДЫРЕМ РОЛИЛСО, ИМ И БУДУ ЖИТЬ ВСЕМ ВРГАМ И ФРАГАМ НА ЗЛО!!!

Сообщение отредактировал scorpion: 27 July 2007 - 22:34

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Просмотр сообщения

Тяжелый случай...
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Просмотр сообщения

ЙА БЛОНДИНКО!!1 :P
  • 0
Fuck IT. Just a game.

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

ЙА БЛОНДИНКО!!1  :)

Просмотр сообщения

я не сомневалсо :P
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Снайперу и сеть с дизруптором не нужны.

Просмотр сообщения

Ну, в общем, удел калдырей - снайп на Рокхе и джам на Руке/Скорпе.
С клозом напряженка получается. Сколько ни мучала Равен в КвикФите - плоховато у него с танковкой и ДПС. Чисто хантерская машинка. :P
  • 0
Изображение

TylorD

TylorD

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Dorrian
  • Corp:Orders Academy
  • Ally:Solar Wing

С клозом напряженка получается. Сколько ни мучала Равен в КвикФите - плоховато у него с танковкой и ДПС. Чисто хантерская машинка.  :)

Просмотр сообщения

Ну, еще напрягать все и вся , ошиваясь на кроу в округе, еще танковать дрейком, пока товарищи в ганге разбирают вражин, еще подличать на мантикоре, со 140 км мешая гангу врага лочить своих и одновременно отчтреливая мелочь.... калдари много можно придумать применений. Просто его тоже, как и всех остальных, качать надо.

Летал, летаю и буду летать на кораблях калдари - единстенный мусор других рас, который водить могу - рифтер и вигил :)

Корабли калдари - корабли компанейские, чем мне и нравятся :)

Сообщение отредактировал TylorD: 28 July 2007 - 14:12

• 0

Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
signature.png

Khan911

Khan911

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:khan911

Ну, еще напрягать все и вся , ошиваясь на кроу в округе, еще танковать дрейком, пока товарищи в ганге разбирают вражин, еще подличать на мантикоре, со 140 км мешая гангу врага лочить своих и одновременно отчтреливая мелочь.... калдари много можно придумать применений. Просто его тоже, как и всех остальных, качать надо.

Летал, летаю и буду летать на кораблях калдари - единстенный мусор других рас, который водить могу  - рифтер и вигил :)

Корабли калдари - корабли компанейские, чем мне и нравятся :)

Просмотр сообщения

угу по названию рассы видно калдыри это звучит

Сообщение отредактировал Khan911: 28 July 2007 - 14:17

• 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

Корабли калдари - корабли компанейские, чем мне и нравятся

угу по названию рассы видно калдыри это звучит

улыбнуло :) :)

Сообщение отредактировал Safe: 28 July 2007 - 17:14

• 0

MaximuS

MaximuS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
2
рокх в роли пиявы: 4 лаунчера, 4 носки + активный танк - смотрится вроде солидно))) или 6 нос + 2 нитралайзера.
сори если повторил, 25 страниц отписали всёж
  • 0

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

С клозом напряженка получается. Сколько ни мучала Равен в КвикФите - плоховато у него с танковкой и ДПС. Чисто хантерская машинка.  :(

Просмотр сообщения

вот мучают квикфиты.. считают дпс. и потом пишут про хантерские машинки. :mp_kap:

Равен это песня.
Вокруг кипит драка: для кого-то враги слишком далеко... Для кого-то слишком близко... У кого-то трекинга не хватает...
А ты только следишь чтобы скорость врага не была слишком большая.. и от 5 до 220 км уже на все параллельно. Главное не стрелять по структуре далекого праймари, и не стрелять до победного дальнюю цель. Не забывать что еще 25 секунд будут долетать эти 200 км твои ракеты (2-3 залпа уже в полете.. ага). Ну и обязательно гадить электроникой - не ожидают враги такой пакости. А электроника у калдари должна быть вкачана прилично... или тут разговор не про тру калдари? :(
Столько всего гаццкого - дампера, которыми снайперов наших от вражеских защитить можно.. Трэкдизы которыми можно вообще напоганить неприятно... А из всего танка - 2 плиты и чумадан. Выдерживает 1 дд, без дополнительных резистов.
Что еще калдарцу для счастья надо? :)
Только не говорите что залезть в белт, и хантить аки китаец.

зы: рук и фалькон - конечно зе бест. А вот на скорпион меня не загнать - слишком тяжелый.
зыы: мнение основанно на личных впечатлениях. без квикфитов :Bayan:
я это к тому что считать дпсы не стоит=) нет в этом пользы особой.
главное не крылья. главное хвост=))
  • 1

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Если в меды равена фитить РЭБ, то стОит помнить что у РЭБ оптимал\фаллоф не так уж и велик без бонусов аля скорп\рук, т.е. в свалке(напрмер при случае "пропрыг в гейт-> атака кемпа") вы вряд ли сможете достать с равена дамперам или джаммерами до снайперов (даже тру калдыри вряд ли достанут до тру снайперов), зато нагадить джаммерами таклерам или дамперами каким нить клоузным пулипестам или бластертронам - это до, полезно

Кстати танкованые в армор равены с рэбом в медах - скорее всего будут праймари сразу после скорпов и иже с ними
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130

вы вряд ли сможете достать с равена дамперам  или джаммерами до снайперов (даже тру калдыри вряд ли достанут до тру снайперов)

До 140 работает на ура. до 180 уже если повезет - ну тут как всегда=) Но получается часто.
И джаммеры ставить на равен это извращение. Потому что без бонусов на джамм и без ригов - это не будет работать вообще=) а дампера будут. срезая по 60% всего на адын штук=) и без бонусов корабля.

Кстати танкованые в армор равены с рэбом в медах - скорее всего будут праймари сразу после скорпов и иже с ними

Ну сферические кони в ваккууме тоже наверное водятся. :) практика показывает обратное.
Праймари - рук, скорп, бб (в такой последовательности).
А про фалькона забывают к примеру. И на равен реагируют не больше чем на обычные БШ.. а то и меньше.

Сообщение отредактировал KOVAD: 29 July 2007 - 1:27

• 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Потому что без бонусов на джамм и без ригов - это не будет работать вообще

Тру калдыри, с прокачанной элетроникой, т2 мультиджаммером прекрасно вырублают всякую мелочь - ты говоришь не будет работать, а я вот проверял - работает :)

Праймари - рук, скорп, бб (в такой последовательности).

Читай внимательнее =) Сначала - рэб(рук, скорп, бб), да, но после них - скорее всего пойдут под нож именно равены с электроникой

Сообщение отредактировал SpeL: 29 July 2007 - 1:34

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130

Тру калдыри, с прокачанной элетроникой, т2 мультиджаммером прекрасно вырублают всякую мелочь - ты говоришь не будет работать, а я вот проверял - работает :)

а смысл мелочь джамить? когда есть бш, кш, и т.д.?
зы: мультики вообще не использую. даже на кораблях с бонусами.

Читай внимательнее =) Сначала - рэб(рук, скорп, бб), да, но после них - скорее всего пойдут под нож именно равены с электроникой

ну я как раз внимательно читала=)
и писала про то что ни фальконы, ни равены с электроникой не становятся праймари.
и это не "скорее всего", как показывает вполне приличный опыт полетов на всем этом безобразии. :(
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Пардон, а если в локале не кричать "йа равен с иликтроникай" - как тебя отличат от других равенов и назначат праймари? :)

Да и потом, все эти разговоры про праймари мне кажутся глупыми. Скоро детей уже этим праймари можно будет пугать.
Типа клоуз батлы отстой, потому что после электроники они будут праймари! И снайп батлы отстой, потому что они праймари будут, если на них выйдут.
И даже дрейк, когда весь его ганг убьют, станет (о ужос!) праймари.
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

...(skipped)
зы: рук и фалькон - конечно зе бест. А вот на скорпион меня не загнать - слишком тяжелый.
...(skipped)

Просмотр сообщения

Подтверждаю. Первое впечатление было, что скорп, вроде, попроворнее равена, но потом я понял, как сильно ошибался. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users