Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый редактор персонажей
Отправлено 10 October 2010 - 19:56

Отправлено 10 October 2010 - 20:09

January, а можно попросить набросать вариант галлентки интаки? Мало-популярны и никто не связывается

Отправлено 10 October 2010 - 20:10

this is not a mighty power, this is just a pixels on a screen...
"and you doesnt get any better then this" © Tyler
смотря как изводить.изводить целлюлит несколько не полезно для здоровья...
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 October 2010 - 20:25
Отправлено 10 October 2010 - 20:12

А нафиг оно надо капсулирам? Капсулиры вроде же стараются особо не расхаживать вне капсул, где они нифига не боги и их могут шлёпнуть навсегда какие-нить местные гопники, ради алмазных зубовИменно, что для себя. Когда ты силой мысли мегаджоулями-гигаджоулями управляешь, можешь, исключительно ради каприза, покрыть тело актуального клона вычурной и безумно дорогой татуировкой или сделать ему алмазные зубы, да мало ли что ещё. В этом и смысл пребывания в статусе полубога.

Сообщение отредактировал rossi1985: 10 October 2010 - 20:19
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 10 October 2010 - 20:20

Статус полубога тебе обеспечивает мозг, а тело это атрофизм для капсулира, от которого он(а) бы рад(а) избавится, да вот жаль наука и медицина все еще не позволяет...Именно, что для себя. Когда ты силой мысли мегаджоулями-гигаджоулями управляешь, можешь, исключительно ради каприза, покрыть тело актуального клона вычурной и безумно дорогой татуировкой или сделать ему алмазные зубы, да мало ли что ещё. В этом и смысл пребывания в статусе полубога.
Тело для капсулира в будущем это примерно как целлюлит для дамы в настоящем

Хочу заметить при том при всем оч естественное и даже НЕ нездоровое явление. Напротив, изводить целлюлит несколько не полезно для здоровья...
Сообщение отредактировал Wyrm: 10 October 2010 - 20:22
Отправлено 10 October 2010 - 20:32

в том и суть инкарны - технологии развиваются и оборудование, обеспечивающее бессмертие, будет встраиваться в тело клона, чтобы лазать где угодноА нафиг оно надо капсулирам? Капсулиры вроде же стараются особо не расхаживать вне капсул, где они нифига не боги и их могут шлёпнуть навсегда какие-нить местные гопники, ради алмазных зубов
.
Отправлено 10 October 2010 - 21:23

Никто и не говорит о развитии культуризма среди капсулиров. Но мышцы тела всё равно должны быть в рабочем состоянии, причём в оптимальном, а не как у узников концлагерей.Мускулатура это это лишь следствие при спортивном образе жизни (который помимо всего прочего еще во многом и здоровый), и уж никак причина здоровья)
Да ее можно наращивать и искусственными методами, например электро импульсами или "медикаментозными" инъекциями. Но какой в ней практический смысл?
Эстетики ради? Для капсулира?? Я вас умоляю... Личности, которая управляет мегатоннами метала, и одной лишь мысленной командой отдающей приказ на залп, измеряющийся в мегаджоулях (а то и в гигаджоулях)?
Я вас умоляю, откуда вы можете знать психологию капсулира? Люди они и в африке люди. Примата в себе даже капсулирам вряд ли удалось изжить. Кому-то наплевать на свою внешность, а кто-то перед зеркалом пляшет часами. Наверняка мало какой матарец видит себя дрищеватой глистой в капсуле, равно как и большинству калдари-ачур не нужны бицепсы как у Арни.
Скилл "У меня есть деньги, пошли трахаться!" в 5, ага.Может быть не для себя а для других?.. Для кого? Для простых (но смазливых возможно) смертных? Угу, конечно... имея на личном валете сумму равную а то и превосходящую капитал крупной фирмы, и тратящий за день суммы соизмеримые с годовым доходом небольшой планетки...
Ну, блевотные ники же меняют.С какой стати?
Попробуйте написать петицию о том что вас раздражает андокающийся блэкбёрд, ага?)
Уверен? Дай фото для сравнения.Последняя аватарка на 90% (кроме прически разве что) копирует одну мою давнюю хорошую знакомую.
Отправлено 10 October 2010 - 21:28

А ты типа эксперт по межличностным отношениям капсулиров?Я вас умоляю, откуда вы можете знать психологию капсулира? Люди они и в африке люди. Примата в себе даже капсулирам вряд ли удалось изжить. Кому-то наплевать на свою внешность, а кто-то перед зеркалом пляшет часами. Наверняка мало какой матарец видит себя дрищеватой глистой в капсуле, равно как и большинству калдари-ачур не нужны бицепсы как у Арни.
Скилл "У меня есть деньги, пошли трахаться!" в 5, ага.
Не блевотные, а с ненормативной лексикой.Ну, блевотные ники же меняют.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 10 October 2010 - 22:42

хлебнуть пивка? наф?
общаться? с кем? они и так неплохо общаются!
или же нужно будет лично умасливать непись на предмет попилить имперские бюджеты?

Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 10 October 2010 - 22:45

Увидел фотку, почему то подумалось: Эту девушку нарисовал Вирм...Я им фотку, они мне "уродина". Но с друзьями слав богу всегда в шутку получалось, все прекрасно понимали что дело во вкусе, и Абсолютной Красоты не существует в природе в принципе.
А вот вы судя по всему на полном серьезе пытаетесь сказать что ваше собственное видение красоты и есть и есть Истинный Эталон этой самой Красоты : /
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 10 October 2010 - 22:49
Отправлено 10 October 2010 - 22:51

Вирм, нам всем по барабану чем и как занимаются капсулиры. Появилась возможность создать приятную мордашку и мы ее используем. Ты не обижайся, но у тебя такие уродины...просто страх божий.Статус полубога тебе обеспечивает мозг, а тело это атрофизм для капсулира, от которого он(а) бы рад(а) избавится, да вот жаль наука и медицина все еще не позволяет...
Тело для капсулира в будущем это примерно как целлюлит для дамы в настоящем
Хочу заметить при том при всем оч естественное и даже НЕ нездоровое явление. Напротив, изводить целлюлит несколько не полезно для здоровья...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 October 2010 - 1:10

Ну да, лучше, конечно, лысая как коленка после эпиляции, освещающая своим блеском космос в радиусе 1ау макушка. Или белобрысый, огненно-рыжий, пегий (нужное подчеркнуть) задорный набриолиненный чубчик, благо их в редакторе с избытком, особенно для матара-брутора,Дреды выглядят как какие-то мозговые паразиты.
Отправлено 11 October 2010 - 2:37

мну негодует, что за стока лет такое говно на тесте запустили... могу себе представить как будут тормозить станции и что это будет за уродство. низачот. готов подождать ещё пару лет, лишь бы не было такого, что щас на тесте...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users