Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как маленький бомбер корпу парализовал
Отправлено 17 January 2012 - 20:51

Всё не осилил((( потому вопрос возник - система до сих пор бобром блокируется, если нет, то как долго это продолжалось???
Система блокируется, карибасы обложены анальной данью, бобер купается в шелках, золоте и т2 сале. Раз в три дня ему подгоняют
Сообщение отредактировал glkudr: 17 January 2012 - 20:52
Отправлено 13 March 2012 - 22:10

Ну а моральную сторону даже обсуждать не хочется ... у всех разная мораль, по моей морали ТС конечно урод.
Сообщение отредактировал Psylon: 13 March 2012 - 22:11
Отправлено 14 March 2012 - 14:36

Не нужно попоболи - бомбы кидаются не исходя из стоимости цели(впрочем даже тут ноктис-50кк бомба-2кА в чем радость то ? Бобер в умелых руках может и батл убить, а не какого-то нотикса беззащитного. А то что ТС сыкун ясно хотя бы потому, что потратил бомбу на нотикса,который и так бы прекрасно лопнул от торпед. Так сильно боялся что кто-то прилетит...

А нельзя ли более развернуто - а почему, собственно?Ну а моральную сторону даже обсуждать не хочется ... у всех разная мораль, по моей морали ТС конечно урод.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 14 March 2012 - 15:07

ну может человек тренировался. в остальных случаях применение бомбы в такой ситуации действительно странно.А то что ТС сыкун ясно хотя бы потому, что потратил бомбу на нотикса,который и так бы прекрасно лопнул от торпед.
фу таким быть... нет не так. фу таким быть в БСОДах. В то время когда лидер корпы провозглашает доктрину об очищении евы от космомусора и ратует за активное обучение пилотов еве если не пвп, то хотя бы умению сохранять свою задницу - ты заявляешь что подобное обучение почему то морально уродливо. Если есть потерявший нюх ноктис на подскане - его надоНу а моральную сторону даже обсуждать не хочется ... у всех разная мораль, по моей морали ТС конечно урод.
Отправлено 14 March 2012 - 16:07

Дальше - касательно бомбы.
Причем тут стоимость ? Бомб в бобер влазит мало, и найти их в нулях не всегда быстро и просто. Потратил в этом смысле, а не в смысле ОМГ -2кк.
Относительно скорости убивания - нотикс лопнет быстрее чем интерсептер прилетит. Если интер не стоит готовый в разгоне. И подскан нормаьные люди используют, так что я уверен, что он просто обосрамшись хотел быстро нагадить и свалить скорее в клоку, ибо без нее по нулям сыкотно летать.

Отправлено 14 March 2012 - 16:21

история умалчивает как они разошлись с этой корпой. расходиться можно тоже по разному.И три, это твои товарищи, которые еще вчера с тобой летали в бою ...
насчет бомбы - согласен. и цель не подходящая и бомбу жалко (именно по указанной тобой причине). с другой стороны, как я понял там чуть ли не мамка висела в логофе.
но в самом образе действия (исключаем "бывшая корпа - будущая корпа" - случайно выбранная корпа карибасов. боты приветствуются) - прилетел в клаймовые нули с каром (паста-репки-торпы-запасные бобры-цинопостановщики). начал харасмент. получил откупные или вреки с вайном в локале. ушел в другую точку.
Что то в этом все таки есть. Хотя, наверное, интереснее полетать с такой базы бобрами - пороумить окресности.
Отправлено 14 March 2012 - 16:58

Отправлено 15 March 2012 - 12:10

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 22 March 2012 - 10:36

Отправлено 22 March 2012 - 15:52

Поясню. Я не считаю моральным уродством лопнуть карибаса. Я считаю моральным уродством то, что человек получает удовольствие оттого, как он раздражает других это раз. Два - он еще и на форум вылез показать себя, самоутвердиться наверное, не знаю. И три, это твои товарищи, которые еще вчера с тобой летали в бою ... да, встреться вы по разные стороны гейта в гангах - конечно будешь стрелять не задумываясь, а вот так прилететь и подгадить ... ну вообщем у всех разная мораль, как я уже сказал.

И как таких пускают играть в пиксели о космических кораблях?
Отправлено 22 March 2012 - 16:28

в этом плане на самом деле "незачОт" по обоим пунктам. карибасы скрепяВсегда знал , что лампы питаются либо исками , либо вайном

Отправлено 22 March 2012 - 16:47

Поясню. Я не считаю моральным уродством лопнуть карибаса. Я считаю моральным уродством то, что человек получает удовольствие оттого, как он раздражает других это раз. Два - он еще и на форум вылез показать себя, самоутвердиться наверное, не знаю. И три, это твои товарищи, которые еще вчера с тобой летали в бою ... да, встреться вы по разные стороны гейта в гангах - конечно будешь стрелять не задумываясь, а вот так прилететь и подгадить ... ну вообщем у всех разная мораль, как я уже сказал.
Дальше - касательно бомбы.
Причем тут стоимость ? Бомб в бобер влазит мало, и найти их в нулях не всегда быстро и просто. Потратил в этом смысле, а не в смысле ОМГ -2кк.
Относительно скорости убивания - нотикс лопнет быстрее чем интерсептер прилетит. Если интер не стоит готовый в разгоне. И подскан нормаьные люди используют, так что я уверен, что он просто обосрамшись хотел быстро нагадить и свалить скорее в клоку, ибо без нее по нулям сыкотно летать.Взять хотя бы его фразу - я провисел у них в системе весь день, мол какой же я трус !!! Автор - в клоке я неделю провисеь могу на бридже у Дичей ... а не в захолустном карибас-уголке с локалом в3 тела. Это я как бы к тому, что геройского ничего нет в висении в клоке.
Почему-то у меня возникло ощущение, что твоя позиция не согласуется с позицией (в том числе руководства)некоторой части твоего же альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users