Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как маленький бомбер корпу парализовал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
519 ответов в теме

LinRock

LinRock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Argus VanGerden
  • Client:Рус
Всё не осилил((( потому вопрос возник - система до сих пор бобром блокируется, если нет, то как долго это продолжалось???
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

Всё не осилил((( потому вопрос возник - система до сих пор бобром блокируется, если нет, то как долго это продолжалось???

Система блокируется, карибасы обложены анальной данью, бобер купается в шелках, золоте и т2 сале. Раз в три дня ему подгоняют девственницу нубаса на равене для торжественного убийства в белте.

Сообщение отредактировал glkudr: 17 January 2012 - 20:52

• 2

LinRock

LinRock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Argus VanGerden
А патроны тебе добрые люди подгоняют? И как ништяки вывозишь? Ведь, если одного карибаса завалить, то трюма в бобре не хватит всё добро слутать.
  • 0

VogelS

VogelS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:Archangel Divinity
  • Corp:CGB
  • Ally:ROL
у него там индус и свой и бридж до импы. - сразу все вывозить. налутанное за неделю.

Сообщение отредактировал VogelS: 19 January 2012 - 15:50

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28202 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
да ему там сразу и вывозят в импу лут чтоб не утруждался

прямо на стане с себя снимают и в посылку упаковывают до житы
  • 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
А в чем радость то ? Бобер в умелых руках может и батл убить, а не какого-то нотикса беззащитного. А то что ТС сыкун ясно хотя бы потому, что потратил бомбу на нотикса,который и так бы прекрасно лопнул от торпед. Так сильно боялся что кто-то прилетит...

Ну а моральную сторону даже обсуждать не хочется ... у всех разная мораль, по моей морали ТС конечно урод.

Сообщение отредактировал Psylon: 13 March 2012 - 22:11

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А в чем радость то ? Бобер в умелых руках может и батл убить, а не какого-то нотикса беззащитного. А то что ТС сыкун ясно хотя бы потому, что потратил бомбу на нотикса,который и так бы прекрасно лопнул от торпед. Так сильно боялся что кто-то прилетит...

Не нужно попоболи - бомбы кидаются не исходя из стоимости цели(впрочем даже тут ноктис-50кк бомба-2к :mp_gy: ). А цель убивается максимально быстро всегда - всетаки бомбер картонка и варинатов - сейчас прилетит ганг и я оттанкую нету. Причем в 99% бомбер как таковой не особо жалко - просто ценится время на полет и посик цели.

Ну а моральную сторону даже обсуждать не хочется ... у всех разная мораль, по моей морали ТС конечно урод.

А нельзя ли более развернуто - а почему, собственно?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А то что ТС сыкун ясно хотя бы потому, что потратил бомбу на нотикса,который и так бы прекрасно лопнул от торпед.

ну может человек тренировался. в остальных случаях применение бомбы в такой ситуации действительно странно.

фу таким быть... нет не так. фу таким быть в БСОДах. В то время когда лидер корпы провозглашает доктрину об очищении евы от космомусора и ратует за активное обучение пилотов еве если не пвп, то хотя бы умению сохранять свою задницу - ты заявляешь что подобное обучение почему то морально уродливо. Если есть потерявший нюх ноктис на подскане - его надо убить учить. Или ты пропускаешь индусы в нулях ибо это не достойное пвп?
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
Поясню. Я не считаю моральным уродством лопнуть карибаса. Я считаю моральным уродством то, что человек получает удовольствие оттого, как он раздражает других это раз. Два - он еще и на форум вылез показать себя, самоутвердиться наверное, не знаю. И три, это твои товарищи, которые еще вчера с тобой летали в бою ... да, встреться вы по разные стороны гейта в гангах - конечно будешь стрелять не задумываясь, а вот так прилететь и подгадить ... ну вообщем у всех разная мораль, как я уже сказал.

Дальше - касательно бомбы.
Причем тут стоимость ? Бомб в бобер влазит мало, и найти их в нулях не всегда быстро и просто. Потратил в этом смысле, а не в смысле ОМГ -2кк.
Относительно скорости убивания - нотикс лопнет быстрее чем интерсептер прилетит. Если интер не стоит готовый в разгоне. И подскан нормаьные люди используют, так что я уверен, что он просто обосрамшись хотел быстро нагадить и свалить скорее в клоку, ибо без нее по нулям сыкотно летать. :) Взять хотя бы его фразу - я провисел у них в системе весь день, мол какой же я трус !!! Автор - в клоке я неделю провисеь могу на бридже у Дичей ... а не в захолустном карибас-уголке с локалом в3 тела. Это я как бы к тому, что геройского ничего нет в висении в клоке.
  • -2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

И три, это твои товарищи, которые еще вчера с тобой летали в бою ...

история умалчивает как они разошлись с этой корпой. расходиться можно тоже по разному.

насчет бомбы - согласен. и цель не подходящая и бомбу жалко (именно по указанной тобой причине). с другой стороны, как я понял там чуть ли не мамка висела в логофе.
но в самом образе действия (исключаем "бывшая корпа - будущая корпа" - случайно выбранная корпа карибасов. боты приветствуются) - прилетел в клаймовые нули с каром (паста-репки-торпы-запасные бобры-цинопостановщики). начал харасмент. получил откупные или вреки с вайном в локале. ушел в другую точку.
Что то в этом все таки есть. Хотя, наверное, интереснее полетать с такой базы бобрами - пороумить окресности.
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
Да как бы не разошлись. Для меня это показатель низкого морального уровня. ДЛЯ МЕНЯ. Не более. Может автор вообще супер мужик, но в данном случае - на мой взгляд продемонстрированы низменные качества.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
А бобер поставил Клайм ?
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
"нейтрал в локале - это как ружье на стене." (с) я.

http://eve-kill.net/...kll_id=12810965
  • 1

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]
Всегда знал , что лампы питаются либо исками , либо вайном :D
  • 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

RMT BFF

RMT BFF

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
16
  • EVE Ingame:RMT BFF
  • Corp:Legion BFF
  • Ally:Nazguls.

"нейтрал в локале - это как ружье на стене." (с) я.

блин не дождались меня редиски :angry2:
  • 0
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Поясню. Я не считаю моральным уродством лопнуть карибаса. Я считаю моральным уродством то, что человек получает удовольствие оттого, как он раздражает других это раз. Два - он еще и на форум вылез показать себя, самоутвердиться наверное, не знаю. И три, это твои товарищи, которые еще вчера с тобой летали в бою ... да, встреться вы по разные стороны гейта в гангах - конечно будешь стрелять не задумываясь, а вот так прилететь и подгадить ... ну вообщем у всех разная мораль, как я уже сказал.

:lol:спасибо, повесилил)
И как таких пускают играть в пиксели о космических кораблях?
  • -1

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

:lol:спасибо, повесилил)

А каких таких ? Раскрой ка мысль, дружечек ... если она конечно есть, и ты способен к формулированию...
  • -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

категорически не согласен. в еве всем должно найтись местечко. Взять хотя бы утконосовгонеров.

ЗЫ Я не в коем случае не хотел оскорблять утконосов. Это гордое и благородное животное.
  • 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Всегда знал , что лампы питаются либо исками , либо вайном :D

в этом плане на самом деле "незачОт" по обоим пунктам. карибасы скрепя булки, иски зубы гордо молчали. оставили русукров без обеда без драмы. :m0201:
  • 0

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX
  • Ally:BSoD

Дальше - касательно бомбы.
Причем тут стоимость ? Бомб в бобер влазит мало, и найти их в нулях не всегда быстро и просто. Потратил в этом смысле, а не в смысле ОМГ -2кк.
Относительно скорости убивания - нотикс лопнет быстрее чем интерсептер прилетит. Если интер не стоит готовый в разгоне. И подскан нормаьные люди используют, так что я уверен, что он просто обосрамшись хотел быстро нагадить и свалить скорее в клоку, ибо без нее по нулям сыкотно летать. :) Взять хотя бы его фразу - я провисел у них в системе весь день, мол какой же я трус !!! Автор - в клоке я неделю провисеь могу на бридже у Дичей ... а не в захолустном карибас-уголке с локалом в3 тела. Это я как бы к тому, что геройского ничего нет в висении в клоке.

Почему-то у меня возникло ощущение, что твоя позиция не согласуется с позицией (в том числе руководства)некоторой части твоего же альянса.
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users