Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

Pulja045

Pulja045

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pulja045
  • Corp:X-Com Inc.
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng
Дон Серджио - шпион. Внедрился в альянс РОЛ. Когда время пришло, он со своими напарниками решил затаклить пару, тройку плюсовых шипов, слить их при этом наварившись на луте с них. Как видно из логов предоставленных им самим же, он интересовался - на чем в данный момент летают пилоты альянса. Но его шпионская операция провалилась, так как он сразу напоролся на опытного пилота - как видно по КБ он не смог правильно подобрать фит и дамаг на своих халках.
  • -3
Изображение

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Налицо недостаток численности форум флота.. рискуете слица, даже не загнав топик в реинфорс)

По теме..
Ситизены это не рабы..
Небыло-бы ситизенов в пвп альянсах, небыло-бы компенсаций, "халявных" капов, суперов и прочей хрени, без которой современный альянс не живёт.
У вас с ними симбиоз т.е взаимовыгодное со-существование..

Загоним, не боись. :icon_twisted:
Ситизены это именно рабы. Оне пашут на хозяина, чтоб тот их не выгнал и не прибил, и молчат. А если начитают отлынивать или бунтовать их обычно кикают и вырезают. Но это мое мнение, не совпадающее с мнением руководства и большинства мемберов альянса)
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Моё мнение что если цео алли считает мемберов своими домашними животными и Демонстрирует всем ЧСВ и "звание", но нафиг он вам такой альянс.

Чем делать вот это:

потренироватся в ораторском искустве и научится говрить с людьми кторые стоят выше по статусу.

Лучше миски в мотсу делать в дыру лететь или получше алли искать, ато это как плесень, если в ней долго торчать и самому можно стать РОЛом заплесневеть.

Сообщение отредактировал vizvig: 31 May 2011 - 18:57

• 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Ситизены ( возможно не в прямом смысле ) есть у всех.. и то что они не выделены в отдельный альянс, это незначит что их нет..

Мембер каунт гунсварма 6,5 тысяч человек.. для, пусть и несовсем точной аналогии, но если сложить мембер каунт Легиона и Шедоу легиона получятся теже 6,5 тысяч..

Ты не учитываешь, что мембер каунт гунов живет в двух тайм зонах, примерно равных по кол-ву людей.
Грубо говоря это два альянса которые живут на одной территории посменно, под одним тикером :lol:
Спейскоммунизм не терпит простоев, думаем ввести еще и третью смену, чтобы ускорить строительство светлого будущего для нас всех. :D :D
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35880 сообщений
13740
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Что происходит далее - по логам видно, что двое чуваков, тролят алли чат ситизен алли, как только могут (там лишь изредко им кто-то что-то пытается протестовать.

Далее эти герои, начинают троллить сео ситизен алли, причём очень толсто. Ну, там, называють его бездельником, потому как не копает, и всё такое... При этом громко кричат, что им не дали правила и бюлетени сьедросили, демоны. В логах прекоассно видно, как это всё было.

Потом, их пытается образумить чел, который за это всё отвечает (заметьте, в приват чатике), отсылает правила, пытается погасить срачь. И ..., после ответа, что правила получены, поступает вопрос насчёт покапать лёд в столице, там типа не копают, же? (ну понятно, что правила отосланные почитать было влом, или, что скорее, потролить и вызвать ответную реакцию было важнее).
Лично,я после такого, также, сказал бы - Ок, лети-копай, удачи (пересаживаясь на сабру). Но у меня и другие халки, бы не ушли. ой, они же и не ушли :lol:

Но, надо отметить, операция, по очернению ситизенства в конкретном алли, весьма удалась. Говны бурлят, вентиляторы работают на всю катушку. Я бы посоветовал, ролам избавиться от сомнительных петов, которые пригревают на груди, непонятно кого, непонятно зачем. Нет мемберов, самим копать всё в системе и оплачивать аренду, го в Мотсу!

Хм.. Я посылал открытым текстом и своего СЕО, и СЕО альянса, мой сокорп, перепутав по нубству кнопки, вписывался в килл соаллийца. Почему-то ни разу, не то, что карательных мер, а даже никаких претензий никому высказано не было. Я неправильно выбрал корпу/альянс? То, что в логах - это вообще, на мой взгляд, нормальный флуд в канале.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
К сожалению не могу прямо сейчас зайти в игру, но очень сомневаюсь, что на первой странице ситизен алли, нет полного списка, кто и что :blink:

На остальные "сообщения своих позиций" не могу поспевать вовремя, типа - говны летят :lol:

Господа, я лично был в ролах немногое (даже не месяце) время, и меня успели там пригвоздить, Я видетели, на своём маеле (1 раз всего) фармил белты в сисе у ааа, и какая то сука (не наша точно) успела настучать. и мне всё сказали. что я такое, правда мне не понра, эти белты и я сказал, что мне пох.

Но вот летать и получать удовольствие, от всех эмореджей пупса, мне очень даже понра :lol: Рол уже не торт, неужели я это сказал :facepalm:

Сообщение отредактировал shuriks2: 31 May 2011 - 19:10

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

потренироватся в ораторском искустве и научится говрить с людьми кторые стоят выше по статусу

это высказывание - просто феерия. хочу спросить автора, как можно влиять на людей через компьютерную игрушку? повлияешь на меня - я тебе сразу все свои ассеты отдам и еву удалю, бо я считаю, что самый распресамый расчудесный расЦЕО не может заставить. он может только задавать направление, и надеятся, что за ним пойдут. за хорошими - идут, а посредственных и не помнит уж никто.
  • 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Друк, я уже спрашивал тут, спрошу и у тебя - "У тебя есть роли для принятия корпорации в альянс и выставления плюсов?"

Наличие ролей позволяет защититься от откровенного кидалова?
Наличие ролей позволяет защититься от "несработались"?
Наличие ролей позволяет спрогнозировать ход любого конфликта, даже мелкого?

Все что прописано в коде и еуле - сие есть закон. остальное договоренности и вопрос доверия. Как говориться - при входе в лоу сектора - тебя предупреждали.
Люди есть люди. Например, если бы я был начинающим майнером, к Моху я скорее всего поехал бы. К тебе нет. Потому что мне кажется Мох подобрее и у него (опять же, мне кажется) есть жилка - он любит учить и возится с молодняком. Скажем так - шансов что он выйдет из себя и кикнет кажется поменьше. Но приехав я могу все равно жестоко поплатиться. Просто потому, что ошибся.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

это высказывание - просто феерия. хочу спросить автора, как можно влиять на людей через компьютерную игрушку? повлияешь на меня - я тебе сразу все свои ассеты отдам и еву удалю, бо я считаю, что самый распресамый расчудесный расЦЕО не может заставить. он может только задавать направление, и надеятся, что за ним пойдут. за хорошими - идут, а посредственных и не помнит уж никто.

Не подскажете кто сейчас цео Циган? А то я только Дароха помню.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Народ все сюда http://forum.eve-ru....showtopic=73295
:lol:
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

конечно знаю, но сомневаюсь что ты в курсе предмета спора. у нас целая корпа как-то умудряется воевать в тылу врага, со всеми их интелами, батфонами и (о ужас!) мобилами и расклочивалками!

http://www.kb.wn-alliance.ru/?a=corp&id=7691

Хрофт, ты лукавишь.
Корпа там одна не воюет, на финальные таймеры вы прилетаете полным составом, с капкатком и все такое.
Воет хорошо их ПОС, это правда, но думаю наши ФК сделали выводы по тем сливам на ПОСе.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Мох, попробуй еще разок. не встает.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Народ все сюда http://forum.eve-ru....showtopic=73295
:lol:

У той темы нет такого потенциала как у этой. Увы. Какая нить новенькая драма была бы кстати, а то эта уже начинает утомлять и не приносит тех лулзов что были в начале <_<
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

Хрофт, ты лукавишь.
Корпа там одна не воюет, на финальные таймеры вы прилетаете полным составом, с капкатком и все такое.
Воет хорошо их ПОС, это правда, но думаю наши ФК сделали выводы по тем сливам на ПОСе.

Т.е. наступление РоЛов остановил один пос? =)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Дон Серджио - шпион. Внедрился в альянс РОЛ. Когда время пришло, он со своими напарниками решил затаклить пару, тройку плюсовых шипов, слить их при этом наварившись на луте с них. Как видно из логов предоставленных им самим же, он интересовался - на чем в данный момент летают пилоты альянса. Но его шпионская операция провалилась, так как он сразу напоролся на опытного пилота - как видно по КБ он не смог правильно подобрать фит и дамаг на своих халках.

Братцы, да вы еще и слоупоки. Столько дней изобретать отмазку, которую вам подсказали в этом же топике уже на 2 ходу. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 31 May 2011 - 19:18

• 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

Ты не учитываешь, что мембер каунт гунов живет в двух тайм зонах, примерно равных по кол-ву людей.
Грубо говоря это два альянса которые живут на одной территории посменно, под одним тикером :lol:
Спейскоммунизм не терпит простоев, думаем ввести еще и третью смену, чтобы ускорить строительство светлого будущего для нас всех. :D :D

Я лиш хочю сказать что вы все вносите свой вклад в финансовую базу альянса.. ты же не хочеш сказать что вы не Хантите аномалии и пр ?
И собственно какая разница между прайм таймами.. ясное дело, что у людей могут быть разные чясовые пояса.. и у вас и у тех кто, допустим, в легионе.
Или ты хотел сказать что у вас штабелями боевые пилоты ?
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

значит все гораздо хуже, чем показалось на первый взгляд. Хорошо, можно разьяснение небольшое? Допустим я сео производственной корпы с многомиллиардными активами, ищу тихий уголок, чтоб заняться строительством и производством. Вступление в альянс - это своего рода вложение активов, весьма и весьма стоящих, если речь идет о т2 строительстве и о строительстве капиталов. Какая гарантия того, что в один прекрасный день царьку РОЛ С не ударит моча в голову и он не лишит меня всех моих активов, оставив меня на бобах? Мало ли, может я невежливо напишу че-нить в али чате, или не достаточно учтиво поприветствую Императора.

Ты не вступишь в Рол.Ситизенс:
1. Тебе никто не даст нужных лун для строительства Т2.
2. И тем более никто не разрешит строить капиталы.
3. Гарантии никто не даст - Косума бог и царь, он не обязан давать гарантии. Ты действуешь полностью на свой страх и риск.
  • -1

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Я лиш хочю сказать что вы все вносите свой вклад в финансовую базу альянса.. ты же не хочеш сказать что вы не Хантите аномалии и пр ?
И собственно какая разница между прайм таймами.. ясное дело, что у людей могут быть разные чясовые пояса.. и у вас и у тех кто, допустим, в легионе.
Или ты хотел сказать что у вас штабелями боевые пилоты ?

Ох много же альянс имеет с нашей корпорации в которой установлен налог в 0.1%. Я прямо не знаю куда они все эти деньги девать будут.
У гунов вообще нет боевых пилотов, одни карибасы. Хуже нас в пвп нет никого.
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

3. Гарантии никто не даст - Косума бог и царь, он не обязан давать гарантии. Ты действуешь полностью на свой страх и риск.

заквочу =)
  • -2

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Наличие ролей позволяет защититься от откровенного кидалова?
Наличие ролей позволяет защититься от "несработались"?
Наличие ролей позволяет спрогнозировать ход любого конфликта, даже мелкого?

Наличее ролей говорит о том, что человек имеет дело с официальным представителем корпорации/альянса. Ты же начал с того, что упрекнул ТС в том, что он связался непонятно_с_кем. Я просто дал тебе подсказку, что наличие ролей - это не первый встречный. И если человека вместе с корпорацией приняли в альянс и дали возможность копать чуть ли не месяц, то тут действовал явно не "первый встречный". А вот остальное уже говорит о "конфликте". Развите этого самого конфликта можно видеть по логам и расстрелу халков чаром СЕО альянса собственной персоной. Как видишь, люди это далеко не случайные.

Вот тут и пригодилась бы фраза Туга про ИМХО и deep core mining. Только сказать ее некому. :facepalm:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users