Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?
Отправлено 31 May 2011 - 18:54

Отправлено 31 May 2011 - 18:55

Налицо недостаток численности форум флота.. рискуете слица, даже не загнав топик в реинфорс)
По теме..
Ситизены это не рабы..
Небыло-бы ситизенов в пвп альянсах, небыло-бы компенсаций, "халявных" капов, суперов и прочей хрени, без которой современный альянс не живёт.
У вас с ними симбиоз т.е взаимовыгодное со-существование..
Загоним, не боись.

Ситизены это именно рабы. Оне пашут на хозяина, чтоб тот их не выгнал и не прибил, и молчат. А если начитают отлынивать или бунтовать их обычно кикают и вырезают. Но это мое мнение, не совпадающее с мнением руководства и большинства мемберов альянса)
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 31 May 2011 - 18:55

Чем делать вот это:
потренироватся в ораторском искустве и научится говрить с людьми кторые стоят выше по статусу.
Лучше
Сообщение отредактировал vizvig: 31 May 2011 - 18:57
Отправлено 31 May 2011 - 18:56

Ты не учитываешь, что мембер каунт гунов живет в двух тайм зонах, примерно равных по кол-ву людей.Ситизены ( возможно не в прямом смысле ) есть у всех.. и то что они не выделены в отдельный альянс, это незначит что их нет..
Мембер каунт гунсварма 6,5 тысяч человек.. для, пусть и несовсем точной аналогии, но если сложить мембер каунт Легиона и Шедоу легиона получятся теже 6,5 тысяч..
Грубо говоря это два альянса которые живут на одной территории посменно, под одним тикером

Спейскоммунизм не терпит простоев, думаем ввести еще и третью смену, чтобы ускорить строительство светлого будущего для нас всех.

Отправлено 31 May 2011 - 18:59

Хм.. Я посылал открытым текстом и своего СЕО, и СЕО альянса, мой сокорп, перепутав по нубству кнопки, вписывался в килл соаллийца. Почему-то ни разу, не то, что карательных мер, а даже никаких претензий никому высказано не было. Я неправильно выбрал корпу/альянс? То, что в логах - это вообще, на мой взгляд, нормальный флуд в канале.Что происходит далее - по логам видно, что двое чуваков, тролят алли чат ситизен алли, как только могут (там лишь изредко им кто-то что-то пытается протестовать.
Далее эти герои, начинают троллить сео ситизен алли, причём очень толсто. Ну, там, называють его бездельником, потому как не копает, и всё такое... При этом громко кричат, что им не дали правила и бюлетени сьедросили, демоны. В логах прекоассно видно, как это всё было.
Потом, их пытается образумить чел, который за это всё отвечает (заметьте, в приват чатике), отсылает правила, пытается погасить срачь. И ..., после ответа, что правила получены, поступает вопрос насчёт покапать лёд в столице, там типа не копают, же? (ну понятно, что правила отосланные почитать было влом, или, что скорее, потролить и вызвать ответную реакцию было важнее).
Лично,я после такого, также, сказал бы - Ок, лети-копай, удачи (пересаживаясь на сабру). Но у меня и другие халки, бы не ушли. ой, они же и не ушли![]()
Но, надо отметить, операция, по очернению ситизенства в конкретном алли, весьма удалась. Говны бурлят, вентиляторы работают на всю катушку. Я бы посоветовал, ролам избавиться от сомнительных петов, которые пригревают на груди, непонятно кого, непонятно зачем. Нет мемберов, самим копать всё в системе и оплачивать аренду, го в Мотсу!
Отправлено 31 May 2011 - 19:00

На остальные "сообщения своих позиций" не могу поспевать вовремя, типа - говны летят

Господа, я лично был в ролах немногое (даже не месяце) время, и меня успели там пригвоздить, Я видетели, на своём маеле (1 раз всего) фармил белты в сисе у ааа, и какая то сука (не наша точно) успела настучать. и мне всё сказали. что я такое, правда мне не понра, эти белты и я сказал, что мне пох.
Но вот летать и получать удовольствие, от всех эмореджей пупса, мне очень даже понра

Сообщение отредактировал shuriks2: 31 May 2011 - 19:10
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 31 May 2011 - 19:04

это высказывание - просто феерия. хочу спросить автора, как можно влиять на людей через компьютерную игрушку? повлияешь на меня - я тебе сразу все свои ассеты отдам и еву удалю, бо я считаю, что самый распресамый расчудесный расЦЕО не может заставить. он может только задавать направление, и надеятся, что за ним пойдут. за хорошими - идут, а посредственных и не помнит уж никто.потренироватся в ораторском искустве и научится говрить с людьми кторые стоят выше по статусу
Отправлено 31 May 2011 - 19:07

Наличие ролей позволяет защититься от откровенного кидалова?Друк, я уже спрашивал тут, спрошу и у тебя - "У тебя есть роли для принятия корпорации в альянс и выставления плюсов?"
Наличие ролей позволяет защититься от "несработались"?
Наличие ролей позволяет спрогнозировать ход любого конфликта, даже мелкого?
Все что прописано в коде и еуле - сие есть закон. остальное договоренности и вопрос доверия. Как говориться - при входе в лоу сектора - тебя предупреждали.
Люди есть люди. Например, если бы я был начинающим майнером, к Моху я скорее всего поехал бы. К тебе нет. Потому что мне кажется Мох подобрее и у него (опять же, мне кажется) есть жилка - он любит учить и возится с молодняком. Скажем так - шансов что он выйдет из себя и кикнет кажется поменьше. Но приехав я могу все равно жестоко поплатиться. Просто потому, что ошибся.
Отправлено 31 May 2011 - 19:08

это высказывание - просто феерия. хочу спросить автора, как можно влиять на людей через компьютерную игрушку? повлияешь на меня - я тебе сразу все свои ассеты отдам и еву удалю, бо я считаю, что самый распресамый расчудесный расЦЕО не может заставить. он может только задавать направление, и надеятся, что за ним пойдут. за хорошими - идут, а посредственных и не помнит уж никто.
Не подскажете кто сейчас цео Циган? А то я только Дароха помню.
Отправлено 31 May 2011 - 19:08

Отправлено 31 May 2011 - 19:10

конечно знаю, но сомневаюсь что ты в курсе предмета спора. у нас целая корпа как-то умудряется воевать в тылу врага, со всеми их интелами, батфонами и (о ужас!) мобилами и расклочивалками!
http://www.kb.wn-alliance.ru/?a=corp&id=7691
Хрофт, ты лукавишь.
Корпа там одна не воюет, на финальные таймеры вы прилетаете полным составом, с капкатком и все такое.
Воет хорошо их ПОС, это правда, но думаю наши ФК сделали выводы по тем сливам на ПОСе.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 31 May 2011 - 19:11

У той темы нет такого потенциала как у этой. Увы. Какая нить новенькая драма была бы кстати, а то эта уже начинает утомлять и не приносит тех лулзов что были в началеНарод все сюда http://forum.eve-ru....showtopic=73295

Отправлено 31 May 2011 - 19:11

Отправлено 31 May 2011 - 19:13

Братцы, да вы еще и слоупоки. Столько дней изобретать отмазку, которую вам подсказали в этом же топике уже на 2 ходу. (:Дон Серджио - шпион. Внедрился в альянс РОЛ. Когда время пришло, он со своими напарниками решил затаклить пару, тройку плюсовых шипов, слить их при этом наварившись на луте с них. Как видно из логов предоставленных им самим же, он интересовался - на чем в данный момент летают пилоты альянса. Но его шпионская операция провалилась, так как он сразу напоролся на опытного пилота - как видно по КБ он не смог правильно подобрать фит и дамаг на своих халках.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 31 May 2011 - 19:18
Отправлено 31 May 2011 - 19:17

Ты не учитываешь, что мембер каунт гунов живет в двух тайм зонах, примерно равных по кол-ву людей.
Грубо говоря это два альянса которые живут на одной территории посменно, под одним тикером![]()
Спейскоммунизм не терпит простоев, думаем ввести еще и третью смену, чтобы ускорить строительство светлого будущего для нас всех.![]()
Я лиш хочю сказать что вы все вносите свой вклад в финансовую базу альянса.. ты же не хочеш сказать что вы не Хантите аномалии и пр ?
И собственно какая разница между прайм таймами.. ясное дело, что у людей могут быть разные чясовые пояса.. и у вас и у тех кто, допустим, в легионе.
Или ты хотел сказать что у вас штабелями боевые пилоты ?
Отправлено 31 May 2011 - 19:28

значит все гораздо хуже, чем показалось на первый взгляд. Хорошо, можно разьяснение небольшое? Допустим я сео производственной корпы с многомиллиардными активами, ищу тихий уголок, чтоб заняться строительством и производством. Вступление в альянс - это своего рода вложение активов, весьма и весьма стоящих, если речь идет о т2 строительстве и о строительстве капиталов. Какая гарантия того, что в один прекрасный день царьку РОЛ С не ударит моча в голову и он не лишит меня всех моих активов, оставив меня на бобах? Мало ли, может я невежливо напишу че-нить в али чате, или не достаточно учтиво поприветствую Императора.
Ты не вступишь в Рол.Ситизенс:
1. Тебе никто не даст нужных лун для строительства Т2.
2. И тем более никто не разрешит строить капиталы.
3. Гарантии никто не даст - Косума бог и царь, он не обязан давать гарантии. Ты действуешь полностью на свой страх и риск.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 31 May 2011 - 19:28

Ох много же альянс имеет с нашей корпорации в которой установлен налог в 0.1%. Я прямо не знаю куда они все эти деньги девать будут.Я лиш хочю сказать что вы все вносите свой вклад в финансовую базу альянса.. ты же не хочеш сказать что вы не Хантите аномалии и пр ?
И собственно какая разница между прайм таймами.. ясное дело, что у людей могут быть разные чясовые пояса.. и у вас и у тех кто, допустим, в легионе.
Или ты хотел сказать что у вас штабелями боевые пилоты ?
У гунов вообще нет боевых пилотов, одни карибасы. Хуже нас в пвп нет никого.
Отправлено 31 May 2011 - 19:33

Отправлено 31 May 2011 - 19:40

Наличее ролей говорит о том, что человек имеет дело с официальным представителем корпорации/альянса. Ты же начал с того, что упрекнул ТС в том, что он связался непонятно_с_кем. Я просто дал тебе подсказку, что наличие ролей - это не первый встречный. И если человека вместе с корпорацией приняли в альянс и дали возможность копать чуть ли не месяц, то тут действовал явно не "первый встречный". А вот остальное уже говорит о "конфликте". Развите этого самого конфликта можно видеть по логам и расстрелу халков чаром СЕО альянса собственной персоной. Как видишь, люди это далеко не случайные.Наличие ролей позволяет защититься от откровенного кидалова?
Наличие ролей позволяет защититься от "несработались"?
Наличие ролей позволяет спрогнозировать ход любого конфликта, даже мелкого?
Вот тут и пригодилась бы фраза Туга про ИМХО и deep core mining. Только сказать ее некому.Ты не вступишь в Рол.Ситизенс:
1. Тебе никто не даст нужных лун для строительства Т2.
2. И тем более никто не разрешит строить капиталы.
3. Гарантии никто не даст - Косума бог и царь, он не обязан давать гарантии. Ты действуешь полностью на свой страх и риск.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users