ты давай пойдешь подальше со своими тупыми советами, что мне делать, а? мозг свой включи лучше, чтоб заткнуться и больше не нести бред про идеальность первого сервера и отсталость остальных.
У меня тупо один бук на котором я играю и который ношу на работу. Так что сиди в очереди и можешь хоть годами комп не выключать.
У тебя всего один бук? Как тебе совесть тогда позволяет в игрушки то играть? Какой нафиг АА тогда? Работа, работа и еще раз работа. Так и пиши: "Я нищеброд без онлайна, поэтому и пошел на 9 сервер". Что поделать, бывает. Луций лучше уже по тому, что там все задрот кланы собрались, соответственно весь Архейдж раскрываеться там со всеми очередями, невозможностью кача, проблем с недвижимостью, проблем с добычей ресурсов, 24/7 заруб на КУБЕ в количестве от 600 человек и т.д. и т.п. Вот это и будет оф. АА, ничего такого на других серверах вы не увидите. Вот поэтому Луций для топовых но так же в конец конченных задротов. Остальные для людей по проще, с меньшим онлайном и более привязанным к реальной жизни. Так чисто пейзажики посмотреть, морковку порастить, в соло из инвиза народ поганкать. А ну и для нищебродов с 1 ноутбуком 
Я думал вообще не буду фермерством заниматься, а последние два дня только и делаю что деревья сажаю
Впрочем вообще я это дело люблю, в УОнлайн первое единственное что я делал это руду добывал и меня конкретно от этого вставляло
.
Крафтом то же тогда заниматься не будешь? Как тогда сеты доставать? Покупать? :troll: