Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Bright Side of Death
Отправлено 07 March 2012 - 8:30

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 08 March 2012 - 1:33

Сказано-сделано. Собирается краснознаменный эскадрон бобров в секретном фите гипсей под командованием GlKudr

Выдвигаемся в систему 4-ABS8 без приключений, по дороге убиваем какой-то хурик.
Тем временем, мобилки из импы были уже в пути. К сожалению путь нашему обозу преградил известный сабровод и ноулайфер Lithia Tsanov. Пришлось Ссанова прогнать ссаными тряпками, чуток влетев в трубу и проводив индус до точки сбора. В общем, еще минут 15 мы тупили, устанавливали мобилы, делали споты и т.д.
Потом начали потихоньку кого-то убивать. Дрейк, торнадо, бб, каракал (лол). Далее начал течь жЫр. Сначала пантера чуток не доползла до гайки (что за фит, где фракция??? Нищеброды епт).
После килла пантеры наступило небольшое затишье, но мы уже чувствовали зловещее шевеление в недрах декляйна.
Далее к нам в систему зашли какие-то нубоинтера и пытались что-то там показать. Однако мы их словить не смогли, а они нас - боялись, с тем и ушли.
И вот он - момент истины! Из бриджа аккуратно высовывается разводной шаттл! Не знаю, что он символизировал, но секунд через двадцать на нас из бриджа вываливается штук 10-15 рандомных пчёл преисполненых желания и злобы.
- Варп на споты ля ля ля, бомбить *та ща будем!
Короче, пчёл встретили. -3 трешера - 2 какой-то мелочи у них, -1 бобр у нас. Хорошо, но мало, мы ожидали побольше желающих по нашу душу, многие бомбы не нашли себе жертву!
Далее высканиваем им инвалидов, убиваем на спотах около гайки. У них все еще боеспособный флит со скими, парочкой крузаков и несколькими интерами.
Подставляем рапирку, оппа, цинабал на инсте в агре. Нам только это и нужно. Бомбим еще раз.
На этом бомб ране наши доблестные пилоты зацепили меня аж тремя бомбами и я умер (как так?). В ответ я обиделся и приказал вести мою капсулу домой, ибо уже поздно, да и выпрямление рук требует перерывов, ибо с первого раза если слишком сильно выпрямлять, то можно ведь и сломать!
С шутками и прибаутками мы доехали до дома. В целом неплохо пострелялись.
Сообщение отредактировал glkudr: 10 March 2012 - 14:25
Отправлено 08 March 2012 - 2:36

Сегодня был армор-хак ганг, причем в отличие от предыдущих вылетов цели нашлись сразу же после андока - залетный ганг дичей на сборной солянке
Так и было задумано. Конечно, ничего хорошего из этого не вышло, что не удивительно. Было приятно, что я выжил на толстом фуне. Когда уже возле PF пытались меня сканить, я решил сэкономить вам время, и объяснил почему у вас это не получится.

Отправлено 08 March 2012 - 9:18

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 13 March 2012 - 12:03

Первый бой получили прямо в домашке - залетный ганг OOS на клозовых БК с мелочью зашел к нам в систему, когда мы еще не были готовы и ганг только собирался. Было принято решение драться спонтанно - иначе цели тупо улетят или не дадут форматному гангу. Выставили ХД на развод, ганг ООS смело сагрился этот ХД на гейте, а затем (когда мы подошли на убойную позицию) - ожидаемо потопил к нам в клоз. У нас был один логист, у OOS я ни одного не видел. Тем не менее мы умудрились потерять наш ХД в начале боя - не успели откачать. Но релейт в нашу пользу все равно

Полутав отправились самонить НЦдотов и насамонили себе на голову блоб 30+ тел с 7 скимитарами

Отправлено 13 March 2012 - 15:15

Надо будет перестать кидаться на снайп ганги клоз бкшками.
Сообщение отредактировал L0SER: 13 March 2012 - 15:17
Отправлено 14 March 2012 - 22:16

Мы наварпали через наскан на пару дальних хурей, забублили и убили 3 шипа всего. Остальные дае не пытались драться, только торнадо с альфы снес наш интер и улетел. Не понимаю, почему не задрались НЦшники

Полетели в P3N, а там смелые кемперы - 2 цинобала, найтхавк и фалькон. Фалькон в бою не расклачивался, а цинобал и найтхавк были подхвачены смелыми таклерами, ценой одного нашего слива. Героический енью подарил релейт.
Дальше вернулись в М-О, нас пытались развести ЕФСы, но на 2 скимитара, 6 БК с мелочью и цинобалов лезть было нельзя - мы прошли мимо них и полетели уже домой. По дороге встретили ганг гунов с 4 скимитарами, опять же драться не могли и обошли ганг.
В целом вылет удался, боевых ситуаций было много

Отправлено 27 March 2012 - 15:51

Отправлено 28 March 2012 - 7:03

Мне стыдно признаться, но я ничего не просил у ССР вообще. Мне было фиолетово все, кроме БО, хайсек-варов и новых модулей. Сори, если не оправдал ожидания.
На рею его

Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Отправлено 04 April 2012 - 0:40

Недавно выселенные в нпс-спейс Дичи пытались своим переблобом из альфастрайк-Тир3-БК помешать нашему логистическому опсу, но не преуспели. Кидали даже титан на андок станции, правда быстро его убрали - зачем вытаскивали вообще?
Релейт боя на андоке - наш заград отряд из того, что было против блоба Дичей на альфа-торнадо и других тир3 БК. Трехкратный переблоб по дамагерам

Отправлено 04 April 2012 - 8:33

Полтора часа висеть на станции это не роум)в али почте был просто роум от фантома на тиер 3 бк и целью вам чтото там сломать не было не ультрируй если обидели извини
а так по теме да осуждаю ...
Та и особых неудобностей нам дичи при переезде не принесли, даже плюс, что народ мог пострелять.
Отправлено 04 April 2012 - 9:58

да уж забавный роуминг господа, пролететь из 6нджи в хпа и обратно и висеть в 150+ от станции постреливая по нам. Долго соображали, что можно поближе подлететь и альфачпокать нас?
А что делать? Флиткомы юны, но активно матерееют!
п.с. помню помню как ты нас вёл на защиту O2O и годно надо сказать вёл (насколько можно считать годной тактику боя в том лаге) но! ныне видишь как судьба распорядилась.
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users