Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3651 сообщений
387
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng
Для амарров свойственно "стрелять батарейками", это их бич от которого не вылечиться, но для мисок 1-2лвл вполне можно попробовать(!) ограничиться той капой что есть.

Я бы посоветовал для начала полетать без ригов, с АБ (afterburner) в мед слоте, посмотреть на то, насколько хватит капы, а затем уже выбирать SCC риги или риги на дамаг.
3 разных рига это норм.

Для амаров, кста, норма что стоит 1-2 кап бустера, и больше ни одного модуля регенящего капу.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Играю на триале, игра понравилась, хочу переходить на фул акк. Хотел узнать, возможно ли, переименовать персонажа, а то "от балды" ник написал каракулями :facepalm: ? Нового чара создавать не хотелось бы.

Если только триал пока, то в чем сложность создать нового чара?
тем более, что это можно сделать очень выгодно

Две недели - это вообще не срок для прокачки перса.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус
Как бороться с проблемой исчезающего (то есть то нету или перекошенный) эффекта варпа и звуков пушек\копалок (да вообще звук чета глючит после обнов)?

кэш чистил не помогает.
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
Добрый день.
У меня такой вопрос:
Сейчас играю на триал аккаунте, игра понравилась. Купил патент капитана, могу ли я активировать данный патент на уже созданного персонажа, или мне придется создавать нового персонажа?
Заранее благодарен.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

Как бороться с проблемой исчезающего (то есть то нету или перекошенный) эффекта варпа и звуков пушек\копалок (да вообще звук чета глючит после обнов)?

кэш чистил не помогает.

Писать багрепорты с подробным описанием проблем
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
Я тут почитал ИСК 3.0. В нем написано вроде как, но я не понял.
И так в книжке вроде написано, что при ресечить чертежа на эфективность производства только уменьшаються только одходы производства.
Которые по умолчанию составляют всего 10% от общей суммы. Т.е. при ресёче уменьшается только эти 10 проц.
Т.е. следуя этим данным даже если я буду ресечить чертеж хоть 10000000 лет, я все-равно не достигну того, что корабль будет производиться за 1шт. велдиспара? Просто эти излишки которые составляют 10% станут равны 0%?

Добрый день.
У меня такой вопрос:
Сейчас играю на триал аккаунте, игра понравилась. Купил патент капитана, могу ли я активировать данный патент на уже созданного персонажа, или мне придется создавать нового персонажа?
Заранее благодарен.

"патент капитана" это я так понимаю лицензия пилота. т.е. ты оплатил время.
Время покупаться на учетную запись, а не на персонажа.
А персонажей может быть хоть 3 шт. на одной учетной записи.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Я тут почитал ИСК 3.0. В нем написано вроде как, но я не понял.
И так в книжке вроде написано, что при ресечить чертежа на эфективность производства только уменьшаються только одходы производства.
Которые по умолчанию составляют всего 10% от общей суммы. Т.е. при ресёче уменьшается только эти 10 проц.
Т.е. следуя этим данным даже если я буду ресечить чертеж хоть 10000000 лет, я все-равно не достигну того, что корабль будет производиться за 1шт. велдиспара? Просто эти излишки которые составляют 10% станут равны 0%?

Да, ресеарч на эффективность только уменьшает количество бесполезно потраченных минералов, доводя производство до "идеально по рецепту".
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Т.е. при ресёче уменьшается только эти 10 проц.

на самом деле это не так уж и мало. при массовом производстве или производстве кап флота это дает экономию в десятки миллионов минералов. хороший производственник обычно имеет комплект отресеченных чертежей. хреновые (вроде меня) стараються покупать бпц глядя на эту цифру.
  • 0

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Родился ты в Todaki (вероятность - 80%). Ближайшие туториалы - в системе Akiainavas (скорее всего тут ты и про...пустил свои туториалы) и Jovulen (как альтернатива). Есть ещё и третий. Но мне лень логинить альта, чтобы сказать точно.

Родился в Кисого, пропустил в Уитра) но всеравно спасибо)
  • 0

OlegSten

OlegSten

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oleg Sten
  • Corp:Scope
Вопрос: если я получаю приглашение на 21 день и оплачиваю его, я получу подарок по акции (от ССР) ? Или он выдается только при 14 дневнем триале?
  • 0

Mr BMP

Mr BMP

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mr BMP
Извините за нубский вопрос,

Хочу погонять пиратских (санша) агентов. Будет ли у меня падать стед к имперским фракциям? Против кого в основном дают миссии?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
небольшой вопрос по логистике. он на весьма далекое и не определенное будущее - но хочется определить общий вектор уже сейчас.

цель собственно в тихих лоу построить кар. соответственно нужно решить проблему доставки миников. коих по приблизительным подсчетам будет в районе 800к кубов.
проблему предполагается решить тремя джампами дф. допрыгнуть до станции можно сразу из хаев (можно же?). а вот обратный путь весьма занимательный. прыгнуть в лоу в точку перехода в хай может быть весьма опасно. т.к. народец в таких местах обычно пошаливает.
собственно ничего лучше не придумал, как необходимость онлайнить логистический пос в системе перехода. Простоять он должен не больше 1-2 дней (т.е. по идеи полюбас простоит с реинфорсом). За это время надо будет все перекинуть - пока местный народец не прочухал и не подогнал дредо-кары. Ориентировочный конфиг - смалл калдарский джам-стар.

Собственно вопросы:
1) какими еще методами решается проблема точки перехода.
2) подойдет ли конфиг. Выбирался с точки зрения - если дф придет на некотором удалении от поля поса - чтоб он под пос все таки дохромал.
3) можно ли настроить пос, чтоб пропускал собственно мейна и альта (альт не в корпе с мейном)
4) можно ли настроить оборонные системы поса - чтобы джамили всех кто в глобал агре. Т.е. если агра прошла на дф - то стрелка тоже джамить.
5) Правильно ли я понимаю - к посу прикручивается корпоратив ангар. Потом можно прыгнуть дф и выгрузить из него кучу пос-обвеса. затем на индусе расставить и заанчорить обвес.
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Вопрос: если я получаю приглашение на 21 день и оплачиваю его, я получу подарок по акции (от ССР) ? Или он выдается только при 14 дневнем триале?

Всё в силе. После оплаты ты получаешь 51 день, нейронный ускоритель (вроде так) и бонус по триалу.
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

небольшой вопрос по логистике. ...

1. Обычно ПОСом и решается - цинку жжешь так, чтоб после прилета фрейтака он по вектору разгона на ворота заползал под поле, если все ок - уходишь в 0 на гейт, Если нет отмокаешь под полем. (не сильно давно, в пределах пары лет назад точно, тут на форуме даже с картинками это было, если не ошибаюсь, либо у буржуев видел такой гайдик - поищи).

2. Тут не особый опыт у меня, но джамилки в твоем случае гуд. Турели как бы ни к чему. Резисты по желанию... все ж на пару дней только.

3. По паролю будет пускать кого угодно под поле.

4. Поясни - фрейтак будет не из корпы ПОСа?

5. Да. А можно прям индусом подвозить и с него сразу расставлять - тебе ж там один прыг в лоу как понимаю, имхо индусом проще даже...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 31 October 2011 - 11:05

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

4. Поясни - фрейтак будет не из корпы ПОСа?

в принципе можно альта и в корпу ввести - но вообщем случаем не хочется, чтоб лишний раз по оверу связь между ними была.

не очень понял с разгоном, т.к. у меня нет еще шипа, чтоб на цинку прыгал - практики соответственно тоже нет. на цинку приходит шип уже разогнанный? а по какому вектору? как бы не получилось, что фрейтак прилетел разогнанным ОТ поса.
ЗЫ пошел искать мануал.
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
Как называется модуль который увеличивает ширину канала для дронов?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Как называется модуль который увеличивает ширину канала для дронов?

нет такого.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ЗЫ пошел искать мануал.

Как минимум ЭТО.
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

цель собственно в тихих лоу построить кар. соответственно нужно решить проблему доставки миников. коих по приблизительным подсчетам будет в районе 800к кубов.
проблему предполагается решить тремя джампами дф. допрыгнуть до станции можно сразу из хаев (можно же?). а вот обратный путь весьма занимательный. прыгнуть в лоу в точку перехода в хай может быть весьма опасно. т.к. народец в таких местах обычно пошаливает.
собственно ничего лучше не придумал, как необходимость онлайнить логистический пос в системе перехода.

Зачем столько заморочек?
Вариант 1: покупаешь сжатые минералы в виде лута. Обойдешься одним джампаком.
Вариант 2: пограничные лоу-хай системы для перевозок не совпадают с трассами для обычных шипов. Людей там мало, не проблема дождаться пустого локала. Никакой пос не нужен.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Писать багрепорты с подробным описанием проблем

В какой форме и как и куда? :unsure:
я просто не писал ни когда буду признателен за разъяснения в пм..
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users