А как планируют имперские кемперы воевать против жителей вх?
Как нибудь так.
Жители вх, тусуются в имперских пивнушках. В вх то со слипперинами бухать не оч
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бугогого!!!!!!
Язььь заезжает в С3 ??
Сообщение отредактировал Ashu: 11 April 2014 - 6:49
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Лиза, ты прям не хочешь меня читать!!! Это всего лишь новые цели, которых можно фармить и за это ничего не будет. Захват ВХ у нас не входит в план на ближайшую перспективу, а нашим друзьям мы новое пристанище нашли. Так что прямой ответ на твой вопрос - НИКАК!! Андокдрочерам в вх делать нечего))
Сообщение отредактировал monstrelo: 11 April 2014 - 9:50
c3-хай. прям эволюция какая-то.
Эт шоп случае чего можно было быстро вывезти ассеты, а не дестракать шипы в месте с ними
Да и уверен я, что наши бодрые копетали уж нагнали страху, шибко быстро и сурово запилили ж, а бравых андок-мемберов позвать то в с5 не получится!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
В нулях живем, в вх летаем, в лоу убиваем, но нет - мы все так же "андокдрочеры".
Как в анекдоте
Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…
Лиза, очевидно же. Мы будем их фармить у себя на андоке
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 April 2014 - 10:50
Ну так наши уже наученные.Если стоит в саспекте шип а у тебя нет флота на подварпе, то агрится глупо.... развод да и только. Но соглашусь, что нубасики стали опытнее, большая часть или стабованная, или клочные, или на шатлах летают. Не то что раньше((
Сообщение отредактировал monstrelo: 11 April 2014 - 14:01
ну я могу спросить второй раз, мне не жалко
как планируют имперские кемперы воевать с жителями хайлвл вх?
В общем раскрою наши планы.
1. Найти снова эту вх.
2. Написать в локал: "Ребята, мы захватили вашу вх, прошу вас собрать манатки и уехать к маме в Саратов".
3. ...
4. Profit!
Сообщение отредактировал ImBalance: 11 April 2014 - 14:02
0 members, 3 guests, 0 anonymous users