Тебя тоже мучают сомнения на тему "может ли девушка-мечта с подобным мировоззрением существовать за пределами инета"?Слушай, а ты правда девушка?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебя тоже мучают сомнения на тему "может ли девушка-мечта с подобным мировоззрением существовать за пределами инета"?Слушай, а ты правда девушка?
Нет, мне просто надоело жевание одного и того же унылого вопроса, и я решил перевести обсуждение в более интересном направлении.Тебя тоже мучают сомнения на тему "может ли девушка-мечта с подобным мировоззрением существовать за пределами инета"?
Никогда не видел девушек геймеров? Сомневаешься, что такие есть? Не сомневайся - есть. По скилу "задротство" тру-геймеры женщины могут фору мужикам дать.
О господи, человеки, побойтесь, что с вами случилось? Я не появлялся на ваших официальных бордах всего каких-то 2-3 года, и вы умудрились привратить игру в то, чем она сейчас является? Мне сегодня, или вчера... Смотря у кого какой часовой пояс, какой-то нуб из этой темы:
http://forum.eve-ru....рясение/page-21
Который даже и 5 лет не проиграл в мою любимую Еву, кинул ссылку с комментарием
Желающие спорить о том, что вершиной эволюции игрока в ЕВЕ является майнинг вельда в хайсеке для постройки равенов для вечных фармеров четвёртых мисок могут идти в эту тему
Ну я конечно очень сомневаюсь в его компетентности. Ведь сложно поверить в то что человек, который возможно и живет то на этом свете меньше, чем существует сама игра, может делать какие-то дельные умозаключения, но всё же.
По былым обычиям, я прочитал первые 5 страниц темы и последние 6 страниц темы. И что вы тут делаете? Срётесь? Очередной холивар? ПВП vs ПВЕ? Кто что кому доказал? Дайте угодаю, ПВП осталось при своём мнении, ПВЕ осталось при своём мнении.
Сказать вам чем ПВП отличается от ПВЕ?
ПВП живет на ПВЕ.
Вы ПВПшенька? Поздравляю. Вы "завоёвываете системы, убиваете аутпосты, оберегаете своих карибасов, уничтожаете вражеских карибасов".
Но карибасы, обеспечивают вам "завоёвывание систем, убиение аутпостов, оберегание и уничтожение вражеских карибасов, возведение тех самых аутпостов которые вы забираете у "не ваших карибасов", вы думаете вы - высшее звено?". Да не смешите меня.
Мы всегда производили, и будем производить орудия, из которых нас же и убивают. А вы знаете почему? Потому что наше убиение повышает спрос на наш товар.
Ах да, у кого-то может возникнуть батхёрт на тему "если вас заменить NPC ничего не поменяется".
Да, замени нас на NPC, онлайн упадет примерно на 78%. Круто тебе будет искать жертву на протяжении нескольких суток? А когда ты её найдешь, что случится? Молись чтобы эта жертва не дала тебе люлей. Ведь это будет не мир евы, это будет мир пвп. Ты наткнешься не на карибаса. Ты в тёмном углу, в котором хотел бы встретить легкую добычу, встретишь такого же нубопвпшника.
Эк как завернул. Да же я бы так про тебя не сказанул как ты сам.
Эм... я не понял, меня, махрового карибаса, сейчас вообще афк качающегося, пытаются уличить в баттхерте за пвпшников? Вот она, высшая форма батхерта, когда его пытаюся влить в другого. Только вот эпичных молний темной стороны не хватает.
Эм... я не понял, меня, махрового карибаса, сейчас вообще афк качающегося, пытаются уличить в баттхерте за пвпшников? Вот она, высшая форма батхерта, когда его пытаюся влить в другого. Только вот эпичных молний темной стороны не хватает.
Воу воу, парень, палехче. Если ты карибас, то ты свой человек.
Бэк ту сабж
Хочется знаете ли категориальной строгости какой-то, верности определений и тождества понятий.
Предлагаю вывести определение понятия "карибирство" применительно к евке (если вывели уже без меня - кинь линк плз.), а то крабами нынче именуют всех - и нубов и рукожопых в пвп и иже с ними, короче - всех подряд. Термин "вышел в тираж", и почернел от бестолкового огульного применения. А это не правильно.
Я, например, всегда считал, что "благородные занятия" типа "майнинг-инвент-производство" - в отличие от стрельбы по красным крестикам (во всех их проявлениях) - не есть карибирство.
Хочется знаете ли категориальной строгости какой-то, верности определений и тождества понятий.
В этой теме дано достаточно определений, кто такой есть краб или пвпшник. Все они в той или иной мере верны. Желаешь составить кратенький тл.др? Я думаю, многие оценят.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users