...лирическое отступление... (можно не читать)
Обычно для начала принято писать - почему, откуда и зачем, собственно появилась корпорация. Не буду оригинальным, да и зачем нарушать традиции.
Играю с 2007 года. Пробовал себя в разных видах жизнедеятельности в этой потрясающей игре. Что-то получалось лучше. Что-то хуже. Что-то доставляло, что-то нет. В итоге, после нескольких лет - устал и забросил. И вот совсем недавно (перед концом света) - позвали меня знакомые из реала - играть. Они только пробуют игру на вкус, ничего не знают - всё интересно. И я решил помочь им в этом, безусловно отличном начинании.
Форум меня в своё время, не привлёк как "писателя" (читать то конечно читал, это же как проекция еве на наш мир!), но теперь пришлось зарегаться - всё же выбора нет - ру-коммюнити всё тут.
Моего альта можно увидеть в инфе. Он и есть CEO новой корпорации. Мейн - злостный (в своё время) пират, продан - и слава богу. Видимо я чуток переосмыслил своё отношение к игре.
...предыстория закончена... (можно читать дальше)
Теперь о главном. Корпорация.
1. Идеи, задачи, светлое будущее.
Идея простая. Молодая, интересующаяся всем корпорация. Заниматься планируем судя по всему - всем подряд. Ребята хотят - пробовать. Ошибаться. Ещё пробовать. Опять ошибаться и так далее... Как и каждый из нас в своё время. Задачи просты. Исследовать мир EVE Online. Играть и получать удовольствие от игры и общения с интересными людьми. Светлое будущее - однозначно есть. Есть и взрослые игроки и школьники. Т.е. и разумные и балагуры. Но объединяет всех дружба и длительное общение в реале.
1а. Что будет? Однозначно в программе:
Агентран.
Майнинг.
ВХ (ПОС).
Империя (ПОС).
ПвП пока сильно людей не прельщает, но по себе знаю - это только пока. ^_~
2б. Чего не будет? Однозначно не будет:
Фарм-таймов для корпы.
Рабовладельчества.
КТА 24/7 логофф на споте.
Ну вы поняли... Ребята хотят просто играть для удовольствия и без напряга.
Координацией в корпорации и помощью по игре (ссылки на гайды, ответы на вопросы, где необходимо материально - ISK) буду заниматься я. Сразу расставлю точки над "i". Я не батька. Не Ылита. Не царь/бог/лидер/Выбранный Один и проч. Просто более опытный, чем они. И всё. Мало того - хорошо представляю структуру игры и организации. Если однажды бОльшая часть корпы скажет - у нас есть более клёвый CEO (Лидер, Батька, Хиро) - я уступлю ему место и возьму кирку/топор грунта, если позволят. Лишь бы корпорации было от этого лучше.
Выбирать же путь для развития корпорации - они (а так же ВЫ, если появится желание вступить в коллектив) - будут сами. Нам всегда нравился формат "управляемая Анархия". Т.е. все делают то, что им интересно. Для достижения "господства над МИРОМ" это конечно не подходит. Но для весёлого времяпрепровождения и получения удовольствия от самого процесса - идеально.
2. Как жить?
Все решения о занятиях чем-либо принимаются совместно в формате: "А, давайте?" Кто поддержал - обсудили, пошли пробовать. А уж я подскажу - как именно это сделать лучше. Ну или направлю читать "простыню", где подробно расписано - как это делать, если, моего опыта не хватит. Пока в более-менее определённых планах - покорение ВХ, но всё может измениться. Дерзайте.
Если же будут возникать проблемы или недопонимания на личном уровне и никак не будут решаться участниками - тут уже буду вступать я, как CEO и "сглаживать" конфликт.
Прайм-тайм (наибольший онлайн). Ориентировочно: 17-00 - 2-00 (мск).
3. Требования, условия, ограничения.
Собственно - их нет.
Единственное о чём должен помнить человек написавший заявку. Корпорация ищет - друзей, а не "майнера", "бойца", "торгаша", "раба на белт в нули"...
Ограничения - крайне желательно умение пользоваться нормативной лексикой. Можно не в совершенстве. К этому не придираемся.
Ну и конечно же - должно быть желание - играть и создавать что-либо совместно с такими же увлечёнными игрой людьми.
П.С. Если желающих продвигать эту идею будет много - решим вопрос и с форумом и с сайтом... Пока необходимости в этом нет.
На этом всё. До встречи в игре.
Контакты
В личку - здесь на форуме.
Либо конваем меня в игре.
Либо находим корпорацию в поиске и подаём заявку.
Как вариант - мой заместитель:
Sebastian March - ответит на большинство вопросов.
Fly Safe!
П.П.С.
Ах, да..
Живём в Империи, пока.
Переезд в ВХ планируется ориентировочно через 3-4 месяца.
Численность: 33
Сообщение отредактировал Amskil: 20 February 2013 - 16:01