А я чего. Я так просто мимо пролетал. А вышло вон чего - https://zkillboard.c.../201403170000/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 March 2014 - 15:11
А я чего. Я так просто мимо пролетал. А вышло вон чего - https://zkillboard.c.../201403170000/
выдает ошибку по ссылке (
где можно еще посмотреть мимопролетающего ? )
Сообщение отредактировал SanSol: 17 March 2014 - 15:12
на российский герб нужно вместо двуглавого орла повесить Амура. Потому что с голым задом, хорошо вооружен и лезет ко всем со своей любовью".
Отправлено 17 March 2014 - 18:16
Нихао Заиру.
И тебе не хворать. К информации все акки заира были проданы\отданы знакомым так что сейчас на них другие люди .
Но все равно приятно )
на российский герб нужно вместо двуглавого орла повесить Амура. Потому что с голым задом, хорошо вооружен и лезет ко всем со своей любовью".
Отправлено 17 March 2014 - 18:28
И тебе не хворать. К информации все акки заира были проданы\отданы знакомым так что сейчас на них другие люди .
Но все равно приятно )
это мелочи, тем более что Ева говорит что твой чар из данных именно в Заире
Отправлено 17 March 2014 - 18:34
это мелочи, тем более что Ева говорит что твой чар из данных именно в Заире
Ну мне просто ( как хорошему знакомому ) досталось несколько чаров и имущество заира
А так просто уточнение , чтоб не путали со старыми владельцами.
Отправлено 17 March 2014 - 18:49
т.е. стенды можно ресетить?
Как хочешь
Я сейчас нахожусь в процессе возвращения в игру. С 2007 года много изменилось . Пока изучаю форумы ( изменения , новшества )
Отправлено 18 March 2014 - 10:24
Тела 18.03.116
Общее количество - 20
5-5-5-5-5's Frozen Corpse
Alex Strix's Frozen Corpse
Aundrea Law's Frozen Corpse
Baserker's Frozen Corpse
Clay Fonulique's Frozen Corpse
Elloah Loutte's Frozen Corpse
Eriq Shooter's Frozen Corpse
Helios TheOne's Frozen Corpse
Kitten Meow's Frozen Corpse
Lisa Wayned's Frozen Corpse
Mark Wonder's Frozen Corpse
Matthau Gjootenmuunden's Frozen Corpse
PacIIaxaH Charante's Frozen Corpse
Prod Kugisa's Frozen Corpse
ReaktorDTR's Frozen Corpse
Roman Cat's Frozen Corpse
unkaputtbarer's Frozen Corpse
Van Sotnya's Frozen Corpse
Xappu's Frozen Corpse
Xrumass's Frozen Corpse
Отправлено 19 March 2014 - 14:49
Отправлено 22 March 2014 - 20:54
Отправлено 22 March 2014 - 23:08
ой. я становлюсь популярен)))
прилечу еще к вам))
к корпорации адептов можно присоединиться кстати и без приглашения на 21 день)))
и даже без плекса в подарок)
разрыв шаблона был в том, что Гонер убивает. я так понимаю. а не в моем био)
а вообще я не убиваю. я возношу ваши души, порченные прикосновением Джов. вы забыли предков и Землю. освободите себя! опомнитесь. куда ведет ваш путь? вы спите! осознайте это и проснитесь. начните мыслить здраво.
Отправлено 23 March 2014 - 6:45
Сань, картинку что то не грузит.. Но, скажу тебе, что твой кружок и теплый чатик логистов пополнила наша милая Tress Lassar.
Отправлено 23 March 2014 - 9:36
бр то будет по армору?Пока релейтет кривоват, расскажу, что всё началось с того, что мы искали еще гвардов.
Отправлено 23 March 2014 - 16:19
Вчерашний армор вылет.
Основная задача вылета - патруль и возможные боестолкновения с флотом противника. Сбор тел.
Общее количество кораблей, находящихся во флоте на момент выхода из дока - 31.
Через 30 минут после вылета, разведкой было обнаружено скопление кораблей противника в районе системы H-W9TY. В этой же системе у нас состоялся бой.
Противника было больше. Логистов у них так же было больше в два раза.
Первую половину боя мы лидировали и уверенно уничтожали корабль за кораблем, а наши логисты работали как только могли (качали как черти, и нас и себя), периодически попадая под РЭБ противника. В какой то момент мы потеряли одного логиста, потом второго, после чего нашему флоту с молитвой оставалось лишь вознестись к Истоку. А противник все наварпывал и наварпывал...
Под конец противник зажег еще и цину, т.к. посчитал что имеющимися силами они не справляются.
Что же - в очередной раз увидели, что в принципе на арморе мы можем спокойно принимать бой с данным противником, пусть он и превосходит нас вдвое, однако, потом что то идет не так, и все рассыпается. Жаль, но тела мы забрать так и не смогли.
Общее количество побед - 18 (?)
Общее количество потерь кораблей Регнума - 11
Боевой отчет, очень некорректный и кривой - тут.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users