Домик на мисках сейчас далеко не самый лучший выбор.
что ?! я аж чаем поперхнулся от подобных слов. новый модули на дамаг дронов, новый активный модуль на откачку щита, с которыми доминикс БЕЗ ФРАКЦИИ легко делает 1000дпс и 400+омни танка. дааааааааааа, доминикс не торт для мисий.
что ?! я аж чаем поперхнулся от подобных слов. новый модули на дамаг дронов, новый активный модуль на откачку щита, с которыми доминикс БЕЗ ФРАКЦИИ легко делает 1000дпс и 400+омни танка. дааааааааааа, доминикс не торт для мисий.
Для этого надо всего лишь 10кк СП в дронах и 10кк СП в ганнери...а так то да...домик стал тру карибай шипом
0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам: 1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга. А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Все равно мачалка ближе к телу. Жаль только все времени нету на галлбатлы в 5.
0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Если на тебе висит агра, то твой кораблик будет в игре пока она не спадет. Если же агры нету, то ты после логофа улетаешь рандомно на 1кк километров и исчезаешь через 30 секунд...успеть насканить, прилететь и заагрить тебя практически нереально. Так что можешь спокойно варпать на планету или спот в 100км и оффаться.
При ингейм оплате подписки ПЛЕКСом акк становится полноценным и никаких действий , кроме ежемесячного его продления не требует.
Скорее всего лучше цены , чем в Жите , ты не найдешь , но все возможно . У каждого региона свой маркет , можешь полетать посмотреть.
Нынешняя цена держится в районе 480-500+кк и считается нормой. На спад цен я бы не расчитывал.
Подъемные игроки высылают только после проплаты акка , тут не принято просто так давать сотни лямов незнакомым людям. С другой стороны новичку такие деньги ни к чему т.к. отбивают стимул зарабатывать на начальном этапе игры , что потом может сказаться не лучшем образом , ибо начальные доходы игрока после 200-300кк на валете не вызывают никакого энтузиазма. Советую начать играть с нуля и своими силами - деньги зарабатывать в игре не так уж сложно , особенно на начальном этапе для своих небольших потребностей.
Также не стоит расчитывать на проплату акка ПЛЕКСами за иски в первые месяцы , т.к. заработок таких масштабов для нупа проблематичен и лишает фана. 15 баксов гораздо проще заработать в реале , чем убивать на это часы игры.
1. Триальный акк становится полноценным после первой же оплаты любым способом.
2-5. Текущая стоимость PLEX'а: http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=29668 Т.к. никто из выдающих 21-дневный триал не даст вознаграждение до оплаты, а сам размер вознаграждения составляет примерно 60-80% от стоимости месячной подписки, твои планы начать играть без вложения реальных денег обречены на провал.
Все рассказы об успешном заработке за триальное время сумм, достаточных для покупки PLEX'а, в нынешних экономических реалиях EVE можно отнести к разряду городских легенд. Тем более, если учитывать знания и навыки настоящго нуба, а не опытного игрока, создавшего триальный акк.
З.Ы. Один из мифов, настойчиво владеющий умами новых игроков - возможность при оплате PLEX'ом избежать дополнительных $5 за активацию триала. Дело в том, что в стоимость PLEX'а уже входят эти дополнительные $5.
Спасибо за четкие ответы, только плюсик чего-то не ставится. Обалдеть, значит каждый плекс по умолчанию стоит как предоплата за активацию и продление подписки вместе, считай 20$, теперь ясно в чем профит ССРшников + покупка плекса(за реалы) невозможно с триала, нужно еще 5$ - активировать аккаунт(тот же плекс), следовательно выгодно хоть раз закинуть им денег «напрямую» + стимуляция местной экономики(кэп ). А с «подъемными» и так было ясно, что заранее присылать это разве что альтам, знакомым, проверенным ребятам, а еще лучше проверенным знакомым. Просто было интересно, может тут и такую схему кто обкатывает (например на будущих сокорпорацийцах при наборе), мало ли... А вот с нынешними стоимостями правда беда, думал успею насалить за 3 недели особо не напрягаясь(в душе я романтик ), и цены здорово выросли, а возможности денно и нощно сидеть нету, придется таки оплачивать, не беда.
А вот вопрос про русскую EVE-wiki остался, есть ли такие качественные? И еще насущная проблема: переносится ли еве-клиент – папкой, т.е. если перенести папку с игрой с одного компьютера на другой, то можно ли будет на нем без проблем его(клиент) запустить и пользоваться(кеш уже почистил, так что установочные файлы улетучились). Возможность проверить представится только через пару дней, вот и возник вопрос: может не стоит заморачиваться и брать с собой ноут, и уже там все скачать и заново установить?
Добавлено:
Спойлер
О, еще один человек с черный список людей, которым не верить, когда они будут жаловаться, что их забанили ни за что. Намек ясен?
Таймкоды генерит ССР, как и плексы. Логика же. Плюс таймкоды могут продавать дилеры, а плексы - нет.
И еще, АБЗАЦЫ РУЛЯТ. А вот майдфлад порождает желание отправить сюда, даже если он со знаками преппинания. У тебя же полпоста - майдфлад со знаками преппинания.
Я ни одной ссылки ни дал на этих левых «дилеров», а то что вы ответили я уже и так в своём посту написал (и про официальных продавцов тайм-кодов и про сами тайм-коды и смысл в них, просто вопрос получился комплексным, меня интересовали тайм-коды как альтернатива плексам и их целесообразность в целом) – это были просто мысли вслух, а не флуд. Но если угодно, потру к черту, не страшно. "препинания" пишется с одной "п" и шли бы вы сами туда куда послали.
Спасибо за ответ про папку, полноценной рускоой eve-вики насколько я понял - нету.
Сообщение отредактировал macaron: 31 May 2012 - 9:13
О, еще один человек с черный список людей, которым не верить, когда они будут жаловаться, что их забанили ни за что. Намек ясен?
Таймкоды генерит ССР, как и плексы. Логика же. Плюс таймкоды могут продавать дилеры, а плексы - нет.
И еще, АБЗАЦЫ РУЛЯТ. А вот майдфлад порождает желание отправить сюда, даже если он со знаками преппинания. У тебя же полпоста - майдфлад со знаками преппинания.
Сообщение отредактировал Eretic: 31 May 2012 - 8:41
0
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Но, (снова просто интересно) если я куплю плекс где-т на стороне, и какой-то игрок просто передаст мне его в игре – сильно палевно? (и каков шанс нарваться на очевидные санкции в виде бана?) И еще: что с этими тайм-кодами на 60-дней, откуда они изначально берутся, зачем они вообще сдались если есть плексы, и их тоже можно продавать в игре за иск - анахронизм прошлого или просто альтернатива? ведь 5$ и правила активации те же что и с плексами? (и тебя снова жестока на[censored]т левые личности если купишь не у официальных продавцов тайм-кодов?)
И еще насущная проблема: переносится ли еве-клиент – папкой, т.е. если перенести папку с игрой с одного компьютера на другой, то можно ли будет на нем без проблем его(клиент) запустить и пользоваться(кеш уже почистил, так что установочные файлы улетучились). Возможность проверить представится только через пару дней, вот и возник вопрос: может не стоит заморачиваться и брать с собой ноут, и уже там все скачать и заново установить?
Клиент спокойно переносится папкой. Единственное, что нужно сделать после копирования на другой компьютер - установить DirectX из папки с игрой.
0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Клиент спокойно переносится папкой. Единственное, что нужно сделать после копирования на другой компьютер - установить DirectX из папки с игрой.
Не совсем так... при переносе между разными версиями ОС, например с ХР на 7, клиент даже после репейра, при создании нового перса напрочь вис на выборе внешности персонажа. Установка с дистрибутива такими "багами" не обладает.
Сообщение отредактировал Крысенышь: 31 May 2012 - 9:37
На днях начали играть в паре с другом. Играем за Калдари.
На данный момент добиваем миссии ознакомления у разных агентов
Друг хочет уйти в добычу и переработку.
Смогу ли я пока друг копает(чтобы он не отвлекался) брать руду из его контейнеров ( зная код) и таскать на продажу ? так как транспортник ему пока не доступен, да и в дальнейшем пока один копает второй на транспортнике сможет перевозить
и еще пару советов по тому как выкидывать контейнеры залочеными на код - чет потеряли где видели
Сообщение отредактировал Demolitium: 31 May 2012 - 9:40
Тут, наверное, надо бы уточнить, на какие именно миски собираешься нацеливаться в будущем...
А в целом, при виде прокаченных компенсух в 5 и не качанном ганнери, почему-то приходит на ум тенгу . ну и каракал/неназываемый, на первое время
Спасибо всем за ответы. Тенгу - да я нуб нубом и лет 5 не играл, мне пока полетать на крузаках/БШ самое оно В общем, амарров не советуют Попробую пока наверное каракал, благо на него сесть можно уже сейчас, ракеты только подкачать.
Лучше начните заниматься прохождением мисий. Вдвоем в начале нормально будет. Качайте лучше боевые скилы, а не производство с майнингом. Ну то совет
Смогу ли я пока друг копает(чтобы он не отвлекался) брать руду из его контейнеров ( зная код) и таскать на продажу ?
Сможешь. Только нужно состоять в одном флоте. Иначе, если ты возьмешь из чужого конта, будет агресия.
и еще пару советов по тому как выкидывать контейнеры залочеными на код - чет потеряли где видели
Анчорить на споте? Берете секюр контейнер, летите на спот (бука) (это место в системе, которое вы сами выбираете путем сохранения места во время варпа) и ставите на якорь контейнер.
Смогу ли я пока друг копает(чтобы он не отвлекался) брать руду из его контейнеров ( зная код) и таскать на продажу ? так как транспортник ему пока не доступен, да и в дальнейшем пока один копает второй на транспортнике сможет перевозить
чтоб копать в секур конт его надо заанчорить в космосе и крутиться майнеру возле него. и секур конт вмещает меньше, чем нормальный майнер выкапывает примерно за полторы минуты (3900 кубов) - смысла в них на мой взгляд нет. Копают обычно в джет (т.е. просто выкидывают руду в космос). Транспортник собирает внутрь содержимое джетисонов. Можно копать в "промежуточный джет". Т.е. руда делиться на пачку "1 и все остальное", "все остальное" как только появляется перекладывается в индус. Чтоб разводящие и воры много не свистнули. Орка конечно идеальный вариант - но подозреваю что до нее качаться еще долго вам.
Единственный способ (гарантированный ССП) покупки 30 дней игры, это покупка PLEX на свободном рынке по открытым (бай/селл ордерам) за иски по рыночной цене.
То есть даже контракты или трейд с обменом на соответствующую сумму исок являются «незаконными», только с рынка и на рынок? Итого любая торговая активность плексом вне рынка может караться баном? Вот этого я действительно не знал.
Не совсем так... при переносе между разными версиями ОС, например с ХР на 7, клиент даже после репейра, при создании нового перса напрочь вис на выборе внешности персонажа. Установка с дистрибутива такими "багами" не обладает.
Благодарю за уточнение, как раз с 7 на ХР и собирался переносить, значит лучше не заморачиваться и просто переустановить.
Сообщение отредактировал macaron: 31 May 2012 - 10:56
Благодарю за уточнение, как раз с 7 на ХР и собирался переносить, значит лучше не заморачиваться и просто переустановить.
Если по какой-то причине было удобней перенести, значит там, куда переносить собирался, судя по всему, не очень удобно качать, так? Если так, то удобней всего будет скачать дистрибутив, перенести и установить с него (ну там может докачает немного патчей в итоге). http://community.eve...ad/?fallback=1
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 31 May 2012 - 10:05
То есть даже контракты или трейд с обменом на соответствующую сумму исок являются «незаконными», только с рынка и на рынок? Итого любая торговая активность плексом вне рынка может караться баном? Вот этого я действительно не знал.
За иски законны. А вот при получении плекса за просто так или по неадекватно заниженной цене у ССР запросто могут возникнуть вопросы. Ну или раскрутят цепочки конкретного продавца. А потом(через пару месяцев или даже дольше, в зависимости от того, как быстро найдут и раскрутят, когда и сам забудешь) ты прибежишь жаловаться, что с тебя "просто так" сняли иски.
Сообщение отредактировал Eretic: 31 May 2012 - 11:01
0