Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 17 August 2016 - 19:12
Немного Видео от нас.
Do you built a dream? - на 14-й секунде, это даже не пиджен-инглиш.
Лучше напишите Did you build a dream? Или Have you ever built a dream? Зависит от того, что именно вы хотите сказать. Но вообще стилистически на английском языке так мечту не очень строят, тут в контексте цитаделей возможно синоним подойдет. Например, Did you build a cloud-castle? (синоним слова "мечта" и в контексте), но это просто прошедшее время - типа "вы построили?", так что тут лучше со словом ever - Have you ever build a cloud-castle?
Отправлено 17 August 2016 - 19:24
Это отсылка к трейлеру цитаделей
какие клауд каслы
Да, ролики хорошие. Но я не об этом, а о том, что в ролике некорректно использовано прошедшее время, только и всего. Надо лишь поправить.
UPD: даже можно сократить, что бы визуально фраза была короче: Built your dream? - но тут опять же вопрос к автору ролика, что он хотел сказать. Типа: "Построил мечту?" - "На дредами по жопе!". Вроде сходится.
Сообщение отредактировал the Troll: 17 August 2016 - 19:28
Отправлено 17 August 2016 - 21:17
Кстате есть инфа что саньша на 2й срок собирается, пока вяленько, но вроде будет. На этот раз без повара, судя по всему.
Хм, а через час иннер хелы открывают рекрут топик
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 17 August 2016 - 23:08
Кстате есть инфа что саньша на 2й срок собирается, пока вяленько, но вроде будет. На этот раз без повара, судя по всему.
на том все зиждилось, что исок был вагон и маленький прицеп, а теперь вон деградация какая научился крабить на батлах
хз, если фламинг с номадой вернутся то можно попробовать, но я пока плохо се это представляю с батловой темой. в круиз отправляться двумя дредами с факсом разве что
да и раньше вагон времени на выселяшки эти уходил, а теперь еще больше реинфорсов дозорного держать надо.
больше чем 1 день 17 часов
Сообщение отредактировал kibmatar: 18 August 2016 - 16:13
Отправлено 18 August 2016 - 11:48
Ну как то так, случайно встретились в чатике твитча.
Спойлер
Небось, потом он самолично Повару и деньгу подгонит. Ведь кому он этот флот может предложить и кто будет этими 50ккк управлять (вроде кроме Повара там ФК на выселяшки, хотя все за 2 года могло поменяться)?
Сообщение отредактировал xtalia: 18 August 2016 - 11:54
Отправлено 23 August 2016 - 20:43
Отправлено 26 August 2016 - 2:01
Кратенько тезисы: -"мы не понимаем как ревел танканул"
-"мерзкие русаки без принципов выселяют людей из с5, а потом жалуются что пусто"
-"да они не делают гудфайты, только в разводы и выселения блобом умеют". Пфф, как будто вчера узнали, что нас интересует только привнесение боли, а не взаимные gf-gf сидя на радуге.
-"приглашаем всех убить этих беспредельщиков и добить фортизар если хотите" и т.д.
Давно меня не было. Как я понимаю, Фоззи и Меркель не смогли уберечь немецких олигофренов от изнасилований.
И теперь victum прилипает на стоимость цитадели вместо дедстара.... Жаль что в реддите уже не актуально постить
по этой теие.
Сообщение отредактировал elizaroff: 26 August 2016 - 2:09
Отправлено 26 August 2016 - 20:04
Все уныло ?) Эх ток я захотел зайти крабануть .....
Киб номада проверка связи !! БОГ вернулся
https://zkillboard.com/kill/55634681/ и мое домашнее животное, уже успело в колено локтевую позу упасть эх
Сообщение отредактировал Apfel: 26 August 2016 - 20:08
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users