Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Я лично вообще не понимаю оскорбительности "вна". Для меня оно является следствием из довольно старой местной же темки, плотно потоптавшейся по "в" и "на" (там еще, дай боже памяти моему склерозу, был ширый хлопчик Йося Христенко, загинувший от злобных евреев) и употреблялось как "в/на" - именно как компромисс между хохлятским и москальским виденьями вопроса.

То есть, на остальной форум это правило не распространяется и меня не отправят в РО, если я, например, назову Великобританию "51-ым штатом" за пределами "полит заповедника"?

Нет, за "51-й штат" не отправят.

Тебя оформят "за политоту вне Житы".

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36138 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

То есть, на остальной форум это правило не распространяется и меня не отправят в РО, если я, например, назову Великобританию "51-ым штатом" за пределами "полит заповедника"?

За пределами темы про Украину, но в Жите 4-4 - сколько угодно

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Я лично вообще не понимаю оскорбительности "вна". Для меня оно является следствием из довольно старой местной же темки, плотно потоптавшейся по "в" и "на" (там еще, дай боже памяти моему склерозу, был ширый хлопчик Йося Христенко, загинувший от злобных евреев) и употреблялось как "в/на" - именно как компромисс между хохлятским и москальским виденьями вопроса.

Вообще, "вной" можно троллить как идейных сторонников "в", так и идейных сторонников "на", если вдуматься :D

Спойлер

Сообщение отредактировал zontarex: 08 September 2015 - 20:49

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Вообще, "вной" можно троллить как идейных сторонников "в", так и идейных сторонников "на", если вдуматься :D

Спойлер

О боже, хотят "интереса" потому что тема затухает вот и кладутся под "разбаненых", ибо деньги с рекламы нужны. Евке-то походу и правда капец, а так хоть на политсрачи будут логинится.

Один раз пошли против своих же правил из-за того что "скучно", дальше можно не разговаривать, пусть делают что хотят.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

У нас был Громом, кто будет во вна?

Локальные правила темы, сутки РО

http://forum.eve-ru....12847&p=3174046

чё за? правила перечитывал, ничего такого не нашел

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36138 сообщений
13755

http://forum.eve-ru....12847&p=3174046

чё за? правила перечитывал, ничего такого не нашел

Локальные правила ветки перечитай:

Запрещено искажение официального названия государств на русском языке (рашка, гейропа, хохляндия и т.д.)

"Вна" по сути своей очень недалеко ушло от искажения названия. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36954 сообщений
2998
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

уточни, а "вна украине" ещё можно или уже всё?

(ну, штоб понимать степень маразматичности ситуации)  B)

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36138 сообщений
13755

уточни, а "вна украине" ещё можно или уже всё?

(ну, штоб понимать степень маразматичности ситуации)  B)

Вна Украине - можно.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

вот не поленился отмотать

1) вна это потому что мы не грамотные, и не знаем как правильно "в" или "на", на остальное не дописываем ибо и так понятно про какую страну, ибо тема о ней

2) ...

это не искажение, и не то что ушло не очень далеко, а и не уходила

забрел тут один по тихой грусти, поныл от безысходности, которая полная, проявив свои высокие стандарты компетентности еще и в жаргонизме, а нормальным людям теперь страдать?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

вот не поленился отмотать

это не искажение, и не то что ушло не очень далеко, а и не уходила

забрел тут один по тихой грусти, поныл от безысходности, которая полная, проявив свои высокие стандарты компетентности еще и в жаргонизме, а нормальным людям теперь страдать?

Ох лол, нормальные люди в теме про украину не пишут.

• 5

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

мне порой тоже так кажется, но вот я такой нашелся, а если поскрести то и еще найдется не мало

• -2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

но вот я такой нашелся

у меня для вас плохие новости...

• 3

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

О.

А они вообще на энтом хфоруме есть? Я не встречал.

Предлагаю "нормальные" сменить на "недообследованные".

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

О.

А они вообще на энтом хфоруме есть? Я не встречал.

Предлагаю "нормальные" сменить на "недообследованные".

Они просто в клоаку житы 4-4 не заходят. Это давно уже два очень разных форума - еверу и раздел жита 4-4, и когда кто-то по недоразумению попадает из одного в другой, случается какой-нибудь курьез.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Они просто в клоаку житы 4-4 не заходят. Это давно уже два очень разных форума - еверу и раздел жита 4-4, и когда кто-то по недоразумению попадает из одного в другой, случается какой-нибудь курьез.

AiVcVax71W4.jpg

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530
опять мегадоцент перебил всех говорящих на форуме... чо теперь делать? читать читателей?

и ему еще мало! "пишите доносы!" говорит.

ну шо вы за люди, а?
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10066 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

опять мегадоцент перебил всех говорящих на форуме... чо теперь делать? читать читателей?

и ему еще мало! "пишите доносы!" говорит.

ну шо вы за люди, а?

Слишком много жалоб на тему стало со всех сторон, пришлось зайти, почитать, остудить.

Пишите доносы - чтобы никто не остался обделенным по моему недосмотру. А то потом начинают лезть в личку "Меня вот наказал, а вот его не наказал, нисправедлива!". Пусть сражу жалобу на конкретный пост пишут, если пропустил.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Кукарекать это так по Российски  :D

привет самому справедливому и гуманному пингвину в зеленых штанах :1_7:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2

привет самому справедливому и гуманному пингвину в зеленых штанах :1_7:

Так кукареканье не потому, что 

Надо целиком цитировать. -)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Надо целиком цитировать. -)

я сюда не за справедливостью хожу, и на объективность не претендую

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users