Погодите браДцы. Посты были перенесены из темы про изменения сова.
Было несколько утверждений из моих постов, которые вызвали несогласие форумчан.
1. ССР считает, что тот, кто играет за иски должен создавать геймплей, а не тупо качать иски в игру.
2. ССР может обойтись без плекса продавая иски напрямую и экономика от этого не пострадает.
Поэтому "краб" интересен для ССР только тогда, когда он создает геймплэй.
3. Считаю, что ССР _заставит_ тех, кто платит исками, делать так, чтобы играть остальным было интереснее.
Те кто не захочет действовать, как решили в ССР уйдут или станут платить деньгами.
Возражения были следующего характера:
Краб - важная часть экономической системы и ССР не сможет обойтись без краба.
Как мне кажется были ответы на вопросы
- почему ССР может обойтись без плекса
- почему краб не является важной частью экономической системы и не уменьшает инфляцию
Если невнятно вопрос-ответ, то еще раз просто ответы
- ССР может обойтись без плекса потому, что нет разницы рисовать иски из воздуха
или получать баунти иски все равно вводятся в игру.
- краб (здесь общая масса крабов) не является важной частью экономической системы и не уменьшает инфляцию потому, что
вводит в игру исков больше, чем выводит
Единожды введенный в игру иск может быть выведен из игры двумя (?) путями - передачей НПС (в любом виде)
и умерев на забытом аккаунте. Это значит, что краб будет уменьшать инфляцию только если будет тратить иск у НПС больше, чем нафармил.
Применительно к прямому вводу иск от ССР.
Инфляция при вводе исок через краба и плекс будет меньше, чем при прямой продаже иск от ССР только тогда, когда краб будет тратить у неписи сумму большую, чем осталась от фарма после покупки плекса.
Важно!
Мы же все еще помним, что посты перенесены из темы про суверенитет и говорим про стандартного нульсечного краба?
Я не говорил о крабах, которые вводят в игру предметы и тем более о тех, кто платит налоги не вводя иски. Говорил только о тех, кто вводит иски.
Напомню истоки, а то, чую, парни сети расставили.