Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Список вопросов Мираклу к вопросу о вечных вопросах, а точнее к перекосу в сторону карибасов:

спойлероффтопе

1. интел каналы в далеких 2006+ не имели места быть?

2. интер на скорости 20к быстрее пролетал сквозь интел каналы и забубленные системы, чем текущий нулифаерный?

3. доступность скана, в частности, возможность насканить цель даже новичком, это перекос в сторону карибасов?

4. "ваш класс" это кто? что такое хардкор?

5. сотни погибших на циногенах, кривых андоках и мид-поинтах джамп-фур суть перекос в сторону карибасов?

6. 60-80 прыгов и возможность хлопать статик в дыре и роуминировать оттуда коррелирует с убийством фана?

7. само понятие роуминг и фиксированное место-домашка противоречат друг дружке или все таки перекос в сторону карибасов?

Понятно, что ты скучаешь по той игре. Но сейчас крабов - тьма. Батфоны наваристые. Лови, роуми, генери таймера - не хочу.

p.s. Сейчас интер около 10 катает, жить можно-то!

• 6

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Можно вопрос? ГЕ жив или можно закрывать топик?

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Можно вопрос? ГЕ жив или можно закрывать топик?

Не обязательно постоянно держать топик открытым! Можешь закрывать его на ночь и открывать утром.
  • 0
Изображение

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Не обязательно постоянно держать топик открытым! Можешь закрывать его на ночь и открывать утром.Ты в курсе дел? ил очередной трололошка

Ты в курсе дел? Или очередной балаболка?

• -16

Blackdeathfromhell

Blackdeathfromhell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
  • EVE Ingame:Blackdeathfromhell
  • EVE Alt:no Alts in -EVE-
  • Corp:CEDRA
  • Channel:pod.ru

Ты в курсе дел? Или очередной балаболка?

ГЕ мертв (но он жив в наших сердцах), так что лично ты можешь закрывать топик

Список вопросов Мираклу к вопросу о вечных вопросах, а точнее к перекосу в сторону карибасов:

спойлероффтопе

2. интер на скорости 20к быстрее пролетал сквозь интел каналы и забубленные системы, чем текущий нулифаерный?

3. доступность скана, в частности, возможность насканить цель даже новичком, это перекос в сторону карибасов?

5. сотни погибших на циногенах, кривых андоках и мид-поинтах джамп-фур суть перекос в сторону карибасов?

6. 60-80 прыгов и возможность хлопать статик в дыре и роуминировать оттуда коррелирует с убийством фана?

7. само понятие роуминг и фиксированное место-домашка противоречат друг дружке или все таки перекос в сторону карибасов?

Понятно, что ты скучаешь по той игре. Но сейчас крабов - тьма. Батфоны наваристые. Лови, роуми, генери таймера - не хочу.

Плюсую Шако

• 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Только у крупных образований. В целом, крабы были проще.

Для меня ключевой особенностью была возможность запрыгивать небольшим гангом в большой кемп и проходить без или с минимальными потерями.
Не 20к интер, а 10к вага и фалькон на 200+

Совсем другое pvp. Больше сидение в засаде, чем буйный набег.

Но сейчас крабов - тьма. Батфоны наваристые. Лови, роуми, генери таймера - не хочу.

Уже не интересно.

Сообщение отредактировал shadownick: 22 February 2017 - 21:44

• -1

Founder_Darkside

Founder_Darkside

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
19
  • EVE Ingame:Miracle (sold)
  • Corp:Fremen Sietch

Любая организация имеет свой жизненный цикл и свой срок годности. Ядро организации рано или поздно выгорает. Потому что:
1. Игра на уровне организатора - это полноценная работа. И неоплачиваемая работа, считается, что за фан.
2. Генерация результатов - это произведение одних и тех же действий по планированию, привлечению ресурсов и ведению боя. Фактически это однообразие от которого устаёшь.
3. Перекос в игре в пользу кариберов и всех кому нужно избежать боя. Я давно не играю и не слежу за апдейтами, но худшее что случилось в Еве это нерф скорости, когда Интер на скорости 20k был чумой и цеплял на раз, как и сабра малонапоминавшая камикадзе. Потом было "улучшение скана". Ведение джампфрейтеров (что убило сладкий грабеж караванов). ЦЦП против хардкора, Ева давно не холодный жестокий мир. Это лишь приманка для новичков... Нас как класс уничтожали убивая наш фан. А все кто любит роаминг и стиль ДС мои братья... И не убивай ццп наш фан, не заставляй делать по 60-80 прыгов и часами отмакать без добычи, думаю многие играли бы и сейчас... Ведь, Ева отличная игра и то что делали с ней ццп, выжимая нас, хищников, это печаль...

Привет Мир. Я вот хочу сказать, что без тебя и Кримстера игра осиротела что ли! Ты знаешь после достаточного продолжительного перерыва около трех лет, я вот залогинился и ниче так норм вроде полетать маленьким гангом достаточно фаново можно. Так что логинься как нить, полетаем, чара найдем тебе если надо)), тем более я за тобой скучаю)))

Я тоже скучаю по тебе и по нашему растворившемуся во времени коллективу... :) Я и сам не прочь потамкиллерить и погробить здоровье в компании старых друзей закинувшись этим чудесным цифровым наркотиком, погрузившись в яркий красочный сон про космические кораблики... Но двое моих малышей не поняли бы почему их папичка (их собственность) предпочитает таким странным образом проводить время, вместо того чтобы развлекать их и заниматься деятельностью по производству монет... Да-да, цифровые наркотики и дети находятся у меня, к сожалению, в жестком антагонизме. И потом, я ведь задрот и одним полетиком у нас все не окончится... Кого-то поднут и нужно будет отомстить и запустится сценарий "В интернете кто-то неправ"... Так что тут или начинать все сначала или оставаться на кладбище ушедших в историю игроков...

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Зато в этом топике не подскользнешься!

• 0
KB

Founder_Darkside

Founder_Darkside

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
19

спойлероффтопе

Я принимаю все притензии, потому что каждый крупный аддон меняет игру, баланс и чтобы детально все разобрать нужно играть во все что было и есть сейчас. К этому я не готов. Последние 5 лет я не играю в игру, а это слишком много. Так может получиться, что мы будем говорить про разные игры с одним названием.

К тому же, можно выжимать фан из всего, даже распития "чая" в ТС, отсиживаясь на споте. С этим спорить бесполезно. Кто зачем пришел... Я описал лишь свои наблюдения которые нерфили тот стиль игры который мне нравился. Т.е. мой фан в игре. Строителям наверное год от года было только веселее, как и дальнобойщикам (привет ненавистным джампакам, так как грабить караваны и их сопровождение было крайне приятно). К ним игра становилась все более дружелюбной.

Вопрос пожалуй у меня. Сколько хантеров за 3 часа способен убить пилот на вагабонде в нынешней Еве? Сколько нужно прыгов? Ну или пусть смоллганг...

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

нет, топик закрывать нельзя

ге жив пока там летает хоть 1 пилот

Вопрос пожалуй у меня. Сколько хантеров за 3 часа способен убить пилот на вагабонде в нынешней Еве? Сколько нужно прыгов? Ну или пусть смоллганг...

от 0 до 10 крабов

от 15 до 60 прыгов

ты меришь солопвп в вагабондах\час или что?

ева уже почти как пол года ф2п

залонься, зафить т1 крузак, слетай пару вечеров и сделай для себя выводы

нет, буду ныть как раньше было лучше и всем своим видом просить, что бы меня уговорили поиграть в еву

Сообщение отредактировал Smokyline: 23 February 2017 - 0:54

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Теоретически любой краб может избежать принуждения к соло-Пвп в аномальке. За исключением ситуации, когда ты ищешь крабов на Хевидикторе.

Делается так - по приварпу в аномальку краб анчорит в течение 1 минуты Mobile Depot. Крабит на орбите от Депо, чтобы быро к нему втопить. В случае такла - рефитится об Депо в варпстабы и машет ручкой Ваге (или на чём вы там ловите).

А некоторые прямо так и "рачат" в варпстабах в полуафке - https://zkillboard.com/kill/56036003/

Можно легко "поймать" Пвп батла в аномальке или на гайке - https://zkillboard.c...4/201604200300/

Батл ничем не рискует - только если ты альто-цинка какихнить Хардкноксов.

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Как бы это факт, что жизнь всех, кто избегает пвп, стала гораздо легче, это заметно, даже если рассматривать последние год-два, не говоря уже о пяти годах. С другой стороны, без этого ева уже может быть и закончилась, или играло бы в нее раза в 3 меньше.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Я принимаю все притензии, потому что каждый крупный аддон меняет игру, баланс и чтобы детально все разобрать нужно играть во все что было и есть сейчас. К этому я не готов. Последние 5 лет я не играю в игру, а это слишком много. Так может получиться, что мы будем говорить про разные игры с одним названием.

К тому же, можно выжимать фан из всего, даже распития "чая" в ТС, отсиживаясь на споте. С этим спорить бесполезно. Кто зачем пришел... Я описал лишь свои наблюдения которые нерфили тот стиль игры который мне нравился. Т.е. мой фан в игре. Строителям наверное год от года было только веселее, как и дальнобойщикам (привет ненавистным джампакам, так как грабить караваны и их сопровождение было крайне приятно). К ним игра становилась все более дружелюбной.

Это были не претензии, это был посыл в том, что игра просто-напросто поменялась. И главным движущим фактором изменений в геймплее являются не разрабы, а игроки. Игроки вытачивают способы и методы, чтобы избегать пвп, лучше крабить, комфортнее проводить время. Ключевым словом все эти годы является "конкуренция" - сейчас придется приложить немало усилий, чтобы поймать цель, заработать исок или выиграть стратеджик, чтобы перехитрить оппонента, т.к. все стали хитропопыми и прошаренными!

Товарищь из дарксайда выше, Юнака, отлично расписался в том, что крабы были проще и смолганг вытапливался из-под больших кемпов. Игра стала сложнее, краба ловить сложнее, геймплей интера похож на фильм "угнать за 60 секунд", из-под большого за 5-6 секунд уже не вытопит половина флота, интел каналы и глобализация также портят весь цимес. То, что набеги из вх он не считает буйными спишем на неосведомленность.

К твоему вопросу про вагу и крабов грамотно ответил Смоки. Через Теру с интером вторым окном либо в соло ножками до кармафлита/брейвов/тестов/хорды - от 0 до 10. Прыгов от 1 до 30, как карта ляжет. В текущих реалиях смолгангу реально проще хлопать вх и набегать таклом, набег из вх дает минуту-две пока скауты не спалились.

• 0

Founder_Darkside

Founder_Darkside

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
19

Это были не претензии, это был посыл в том, что игра просто-напросто поменялась. И главным движущим фактором изменений в геймплее являются не разрабы, а игроки. Игроки вытачивают способы и методы, чтобы избегать пвп, лучше крабить, комфортнее проводить время. Ключевым словом все эти годы является "конкуренция" - сейчас придется приложить немало усилий, чтобы поймать цель, заработать исок или выиграть стратеджик, чтобы перехитрить оппонента, т.к. все стали хитропопыми и прошаренными!

Товарищь из дарксайда выше, Юнака, отлично расписался в том, что крабы были проще и смолганг вытапливался из-под больших кемпов. Игра стала сложнее, краба ловить сложнее, геймплей интера похож на фильм "угнать за 60 секунд", из-под большого за 5-6 секунд уже не вытопит половина флота, интел каналы и глобализация также портят весь цимес. То, что набеги из вх он не считает буйными спишем на неосведомленность.

К твоему вопросу про вагу и крабов грамотно ответил Смоки. Через Теру с интером вторым окном либо в соло ножками до кармафлита/брейвов/тестов/хорды - от 0 до 10. Прыгов от 1 до 30, как карта ляжет. В текущих реалиях смолгангу реально проще хлопать вх и набегать таклом, набег из вх дает минуту-две пока скауты не спалились.

Все это прикладывание усилий, по сути, гринд. И ЦЦП сознательно его усиливали, сдвигая в ПвП баланс в пользу безопасной игры и защищая неопытных или неквалифицированных игроков. И с моей точки зрения, был пройден порог разумности, когда ты тратишь настолько больше усилий, чтобы добыть килы, что однажды представляя весь этот гринд, уже не хочется андокаться... И спасибо, за развернутый ответ. По тексту чувствуется, что у тебя есть детальное знание вопроса.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Фит интера - в студию. А заодно и сета за 10 мильюардов

Миракл, привет  :)  По топику - пять лет назад мы играли совсем в другую игру. И это не фигура речи. Это суть произошедших изменений. Стала ли она хуже или лучше ? Кому как. По мне, так она стала другой. В чём то лучше, в чём то хуже с точки зрения роумера. Роумить по прежнему можно. Как смол так и мидл. Некоторые даже соло умудряются.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 23 February 2017 - 17:26

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Мне тут в слаке подсказывают, что уже год назад выяснили что это тело - тролль.

В любом случае - очередная мумия сыпящая песочком, "оказуалеле" и "уже не торт"  производит какое-то жалкое впечатление.

Кстати заметил интересный момент - крутые роаминг-ФК прошлого обычно были как минимум неплохими постерами.
Кримстер - чек.
Модано - чек.
Белый Дон - чек.

Сообщение отредактировал Inggroth: 23 February 2017 - 17:54

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

неплохие постеры это потому что они постили раз в пол года

или потому что они постили только бры?

Сообщение отредактировал Smokyline: 23 February 2017 - 17:53

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Или потому что их плюсовали по кд мемберы своего альянса, потому что СВОЙ АЛЬЯНС ЖЕ. Так и таксяк можно нахвать годным роаминг-фк.

НО КОНКРЕТНО ДОН ПОСТИЛ НЕПЛОХО

ДОН ПРИДИ МИРАКЛА УБЕРИ КОРАБЛЬ ПОТОПИ

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 February 2017 - 17:53

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Раньше постеры были ого-го. А сейчас уже всё не то. Нет смысла больше часами шпионить, тренировать скилл в локалах. Постинг оказуалили - ввели бар "Жита" и "Чуть-чуть поржать". 

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 23 February 2017 - 18:07

• 3

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Мне тут в слаке подсказывают, что уже год назад выяснили что это тело - тролль.

В любом случае - очередная мумия сыпящая песочком, "оказуалеле" и "уже не торт"  производит какое-то жалкое впечатление.

Кстати заметил интересный момент - крутые роаминг-ФК прошлого обычно были как минимум неплохими постерами.
Кримстер - чек.
Модано - чек.
Белый Дон - чек.

Миракл является автором мема про "Египет и рыбки", про "тойёту", а также про "илиту пвп". Одно это сделало его эпохой в постинге на иврушечке. Недосягаемой вершиной. Сначала добейся :trololo:  А ещё именно Миракл, будучи на тот момент СЕО, до разделения на Солипсов и на ДС, назначил меня официальным троллем ДС на этом славном форуме. Такшта - руки прочь  :1_7:

Если тело - унылый тролль, то это в принципе не важно. Даже можно предположить, кто именно. Не суть. :)

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы