Это уже настолько откровенный ******, что мне даже слова другого не выходит.
да ты что
имменсия, тенерифис, кеш вот вот
Сообщение отредактировал strannik_au: 20 September 2018 - 12:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
уважаемые альянсы владеют тем спейсом который им нужен и который обеспечивает их потребности.
т.е. для того чтобы стать уважаемым достаточно сидеть тихонечко крабонькать в своих полутора системах и не отсвечивать?
терь понятно почему у тебя дв уважаемые
Знаю как минимум одного не из ДВ, причем из буржуинского образования, ещё и из лидершипа, который ДВ уважает сильно.Ты со своим учителес так и не смогли пока дать список уважающих дв, так что все то же, можно смело применять к тебе
Аккуратнее, улетишь в РО за квотинг.да ты что
На дотлане есть же. А то что на карте не видно уважаемых - это НЕЩИТОВА.т.е. для того чтобы стать уважаемым достаточно сидеть тихонечко крабонькать в своих полутора системах и не отсвечивать?
терь понятно почему у тебя дв уважаемые
Странник, не включай Андройда. С каких пор у нас пвп активность альянса измеряется в убитых кипстарах (вернее вписку в них)? Раз уж ты выложил ссылку на топ месяц кб Сибсквада, то мы отчетливо видим, что у ДВ за 20 дней сентября 295 киллов, у Сибсквада 632, из которых 245 киллов конкретно моей корпорации, что всего на 50 меньше киллов великого и могучего ДВ. И это при том, что у меня по КБ живых 8 пилотов.
Хорошая попытка за что-то зацепиться, но нет
с тех пор как Артист решил померяться явкой на убийства кипстаров. отлистай несколько страниц назад.
по поводу киллов - у ДВ мемберкаунт в два раза меньше почти. так что ничего удивительного что и килов в два раза меньше нету.
а вот если сравнивать альянсы с примерно одинаковым мемберкаунтом, то получается как то грустно у вас:
https://zkillboard.c...e/99006069/top/
вы даже до ватчменов, которые крабы прожженные, не дотягиваете:
https://zkillboard.c...e/99001099/top/
Сообщение отредактировал strannik_au: 20 September 2018 - 12:43
Допускаю, что ты немного ослаб в русском, потому объяснюда ты что
Слишком оторвано от реальности.То есть панфаму прийдётся воевать в еу/юс таймзону через месяц со всем катком гунов, скорее всего. И всё из-за того что Сорт струсил и решил откупиться. (АУТЗ была единственной более и менее соизмеримой по силе с гунами таймзоной, из-за австралийцев ГОТГ)
Без панфама, даже иниты в соляного станут для готг проблемой.Слишком оторвано от реальности.
Кто-то действительно верил в то что кто-то поставит свой альянс и коалицию под полное уничтожение ради выигрыша ещё месяца двух для нц пл? Да и вообще каким образом со2+готг должны были победить империум+легаси? Как давно это стало вообще соизмеримо? А есть какая-то реальная инфа с релейтедами по существованию АУТЗ сквада гунов? Ходили слухи что на каком-то этапе войны они деплоились в венал. Но как жители бранча как раз из тз близкой к Ау - не сказать чтобы это сильно было заметно.
Допускаю, что ты немного ослаб в русском, потому объясню
Ты дословно написал, что успешный альянс, это альянс у которого есть спейс, которого ему достаточно, и тут же говоришь, что это придумали артист и я.
Что ты подразумеваешь под "именсия, тенерифес и вот вот кеш", понятно, видимо, только тебе.
у тебя обьяснялка еще не выросла, мне что то обьяснять.
внимательно смотрим что именно я написал
уважаемые альянсы владеют тем спейсом который им нужен и который обеспечивает их потребности.
в отличие от нонфакторов, у них нет стремления захапать себе побольше чтобы потом тыкать в пятно пальцем ровно до момента когда их пнут под зад в очередной раз.
обьясняю специально для тех у кого проблемы с русским:
уважаемые альянсы (ДВ/ТС) владеют тем спейсом которого им достаточно.
если бы они хотели, они бы владели большим спейсом, вон имменсия и тенерифис стоят пустые, но им это не надо.
нонфакторы (в данном случае идет речь об РА/СС), которых Артист привел в пример уважаемых альянсов, этими качествами не отличаются. в случае с РА/РМЦ, они раз за разом подхватывают пустые регионы (список которых ты не осилил), но быстро сматывают удочки как только на них кто то обращает внимание. в случае СС вы просто пришли на готовое, помыкавись какое то время и не осилив самостоятельных захват спейса.
Слишком оторвано от реальности.
Кто-то действительно верил в то что кто-то поставит свой альянс и коалицию под полное уничтожение ради выигрыша ещё месяца двух для нц пл?
Да откупились, грядки сохранили - Сорт всё правильно сделал. Побольше бы такого от северян.
нонфакторы (в данном случае идет речь об РА/СС), которых Артист привел в пример уважаемых альянсов, этими качествами не отличаются. в случае с РА/РМЦ, они раз за разом подхватывают пустые регионы (список которых ты не осилил), но быстро сматывают удочки как только на них кто то обращает внимание. в случае СС вы просто пришли на готовое, помыкавись какое то время и не осилив самостоятельных захват спейса.
вопрос в том кто именно обратит внимание на твои регионы
и если бы на ваши регионы обратили внимание тесты (в случае если тв не сидели под их крылом) то вы бы точно так же отлетели. все относительно
зачем мне читать реддит и комментарии полуобмороков, когда меня интересует в первую очередь жизнь и процветание в рамках альянса, где я состою? Коалиции они такие, сегодня их есть, а завтра их может и не быть, может образоваться иная коалиция. А в здоровом коллективе альянса атмосфера, сыгранность, традиции формируются годами.
открою секрет, с альянсами тоже бывает, сегодня есть, а завтра нет. кому как не сибскваду это знать
Моя объяснялка не короче твоей. то что ты решил в очередной раз все переиначить говорит лишь о том, что либо не способен выражать мылсь четко, либо попросту виляешь гузлом.у тебя обьяснялка еще не выросла, мне что то обьяснять.
внимательно смотрим что именно я написал
обьясняю специально для тех у кого проблемы с русским:
уважаемые альянсы (ДВ/ТС) владеют тем спейсом которого им достаточно.
если бы они хотели, они бы владели большим спейсом, вон имменсия и тенерифис стоят пустые, но им это не надо.
вопрос в том кто именно обратит внимание на твои регионы
и если бы на ваши регионы обратили внимание тесты (в случае если тв не сидели под их крылом) то вы бы точно так же отлетели. все относительно
так у нас нет регионов. у нас ровно столько спейса, сколько мы в состоянии защитить
вот примеру когда панды приезжали и хотели отжать себе нашу консту под копку для стройки дредов, у них это не получилось.
у меня нет иллюзий что если вдруг тестам очень сильно припрет то они нас смогут выселить. но мы вполне способны создать достаточно неприятностей чтобы это перевешивало выгоду от нашего выселения
Вероятно желание иметь равносильного оппонента привело к:Я недавно в Гунах и не ассоциирую успех Юга с собой. Я немного поучаствовал и не только как ф1, но все же это мизер. Наблюдать за войной изнутри было интересно. Победила именно «машина гунов» , именно их организационная модель. Член Гунов вырос за это войну еще сильнее. Очень неприятно, что нет равной силы. Это неинтересно самим гунам.
Мерзких предателей и три раза выпилить мало.Вероятно желание иметь равносильного оппонента привело к:
- случайно совпавшему двойному бану сео оппонентов
- повторное выпиливание до нуля со2
- выжигание кипстаров половины-трети севера.
И да, слова про непричастность Империума к успеху юга звучат весело и задорно, если вспомнить как они грозили пальчиком ещё черт знает когда ещё РМС, когда то воевало с тестами. По сути тесты детище гунов чуть более чем полностью. Я бы посмотрел как на тестов бы кто-нибудь тогда серьёзно напал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users