Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Это уже настолько откровенный ******, что мне даже слова другого не выходит.

да ты что

имменсия, тенерифис, кеш вот вот :rolleyes:

Сообщение отредактировал strannik_au: 20 September 2018 - 12:47

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

уважаемые альянсы владеют тем спейсом который им нужен и который обеспечивает их потребности.

т.е. для того чтобы стать уважаемым достаточно сидеть тихонечко крабонькать в своих полутора системах и не отсвечивать?

терь понятно почему у тебя дв уважаемые  :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты со своим учителес так и не смогли пока дать список уважающих дв, так что все то же, можно смело применять к тебе

Знаю как минимум одного не из ДВ, причем из буржуинского образования, ещё и из лидершипа, который ДВ уважает сильно.

да ты что

Аккуратнее, улетишь в РО за квотинг.

т.е. для того чтобы стать уважаемым достаточно сидеть тихонечко крабонькать в своих полутора системах и не отсвечивать?
терь понятно почему у тебя дв уважаемые :trololo:

На дотлане есть же. А то что на карте не видно уважаемых - это НЕЩИТОВА.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Странник, не включай Андройда. С каких пор у нас пвп активность альянса измеряется в убитых кипстарах (вернее вписку в них)? Раз уж ты выложил ссылку на топ месяц кб Сибсквада, то мы отчетливо видим, что у ДВ за 20 дней сентября 295 киллов, у Сибсквада 632, из которых 245 киллов конкретно моей корпорации, что всего на 50 меньше киллов великого и могучего ДВ. И это при том, что у меня по КБ живых 8 пилотов.

Хорошая попытка за что-то зацепиться, но нет

с тех пор как Артист решил померяться явкой на убийства кипстаров. отлистай несколько страниц назад.

по поводу киллов - у ДВ мемберкаунт в два раза меньше почти. так что ничего удивительного что и килов в два раза меньше нету.

а вот если сравнивать альянсы с примерно одинаковым мемберкаунтом, то получается как то грустно у вас:

https://zkillboard.c...e/99006069/top/

вы даже до ватчменов, которые крабы прожженные, не дотягиваете:

https://zkillboard.c...e/99001099/top/

Сообщение отредактировал strannik_au: 20 September 2018 - 12:43

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

да ты что

Допускаю, что ты немного ослаб в русском, потому объясню
Ты дословно написал, что успешный альянс, это альянс у которого есть спейс, которого ему достаточно, и тут же говоришь, что это придумали артист и я.
Что ты подразумеваешь под "именсия, тенерифес и вот вот кеш", понятно, видимо, только тебе.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

То есть панфаму прийдётся воевать в еу/юс таймзону через месяц со всем катком гунов, скорее всего. И всё из-за того что Сорт струсил и решил откупиться. (АУТЗ была единственной более и менее соизмеримой по силе с гунами таймзоной, из-за австралийцев ГОТГ)

Слишком оторвано от реальности.
Кто-то действительно верил в то что кто-то поставит свой альянс и коалицию под полное уничтожение ради выигрыша ещё месяца двух для нц пл? Да и вообще каким образом со2+готг должны были победить империум+легаси? Как давно это стало вообще соизмеримо? А есть какая-то реальная инфа с релейтедами по существованию АУТЗ сквада гунов? Ходили слухи что на каком-то этапе войны они деплоились в венал. Но как жители бранча как раз из тз близкой к Ау - не сказать чтобы это сильно было заметно.
  • 0

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Знаю как минимум одного не из ДВ, причем из буржуинского образования, ещё и из лидершипа, который ДВ уважает сильно.

И вместе они уважаемые люди :D
  • 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
Забавно читать англоязычный ресурс ГОТГ : «Это ева, кто-то где-то получает в задницу все время. Сейчас была наша очередь. Ни кто не будет отрицать что у Гунов сейчас самый большой член.»

Я недавно в Гунах и не ассоциирую успех Юга с собой. Я немного поучаствовал и не только как ф1, но все же это мизер. Наблюдать за войной изнутри было интересно. Победила именно «машина гунов» , именно их организационная модель. Член Гунов вырос за это войну еще сильнее. Очень неприятно, что нет равной силы. Это неинтересно самим гунам.
  • 0

R.1552045638.png

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Кто-то действительно верил в то что кто-то поставит свой альянс и коалицию под полное уничтожение ради выигрыша ещё месяца двух для нц пл? Да и вообще каким образом со2+готг должны были победить империум+легаси? Как давно это стало вообще соизмеримо? А есть какая-то реальная инфа с релейтедами по существованию АУТЗ сквада гунов? Ходили слухи что на каком-то этапе войны они деплоились в венал. Но как жители бранча как раз из тз близкой к Ау - не сказать чтобы это сильно было заметно.

Без панфама, даже иниты в соляного станут для готг проблемой.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Допускаю, что ты немного ослаб в русском, потому объясню
Ты дословно написал, что успешный альянс, это альянс у которого есть спейс, которого ему достаточно, и тут же говоришь, что это придумали артист и я.
Что ты подразумеваешь под "именсия, тенерифес и вот вот кеш", понятно, видимо, только тебе.

у тебя обьяснялка еще не выросла, мне что то обьяснять.

внимательно смотрим что именно я написал

уважаемые альянсы владеют тем спейсом который им нужен и который обеспечивает их потребности.

в отличие от нонфакторов, у них нет стремления захапать себе побольше чтобы потом тыкать в пятно пальцем ровно до момента когда их пнут под зад в очередной раз.

обьясняю специально для тех у кого проблемы с русским:

уважаемые альянсы (ДВ/ТС) владеют тем спейсом которого им достаточно.

если бы они хотели, они бы владели большим спейсом, вон имменсия и тенерифис стоят пустые, но им это не надо.

нонфакторы (в данном случае идет речь об РА/СС), которых Артист привел в пример уважаемых альянсов, этими качествами не отличаются. в случае с РА/РМЦ, они раз за разом подхватывают пустые регионы (список которых ты не осилил), но быстро сматывают удочки как только на них кто то обращает внимание. в случае СС вы просто пришли на готовое, помыкавись какое то время и не осилив самостоятельных захват спейса.

• 1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

тред странника про войну победил тред пл 5 к 1. 

• 2

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Аккуратнее, улетишь в РО за квотинг.

спасибо

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Вопрос из оффлайна. Разве титан строится не 50 дней? Мне кажется за месяц это просто технически невыполнимо, независимо от желания.

около 20 дней (точнее не скажу) на топовых цитаделях, а они топовые.

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Кто-то действительно верил в то что кто-то поставит свой альянс и коалицию под полное уничтожение ради выигрыша ещё месяца двух для нц пл? 

Да откупились, грядки сохранили - Сорт всё правильно сделал. Побольше бы такого от северян.  :trololo:

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

нонфакторы (в данном случае идет речь об РА/СС), которых Артист привел в пример уважаемых альянсов, этими качествами не отличаются. в случае с РА/РМЦ, они раз за разом подхватывают пустые регионы (список которых ты не осилил), но быстро сматывают удочки как только на них кто то обращает внимание. в случае СС вы просто пришли на готовое, помыкавись какое то время и не осилив самостоятельных захват спейса.

вопрос в том кто именно обратит внимание на твои регионы

и если бы на ваши регионы обратили внимание тесты (в случае если тв не сидели под их крылом) то вы бы точно так же отлетели. все относительно

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

зачем мне читать реддит и комментарии полуобмороков, когда меня интересует в первую очередь жизнь и процветание в рамках альянса, где я состою? Коалиции они такие, сегодня их есть, а завтра их может и не быть, может образоваться иная коалиция. А в здоровом коллективе альянса атмосфера, сыгранность, традиции формируются годами.

открою секрет, с альянсами тоже бывает, сегодня есть, а завтра нет. кому как не сибскваду это знать :trololo:

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

у тебя обьяснялка еще не выросла, мне что то обьяснять.

внимательно смотрим что именно я написал

обьясняю специально для тех у кого проблемы с русским:

уважаемые альянсы (ДВ/ТС) владеют тем спейсом которого им достаточно.
если бы они хотели, они бы владели большим спейсом, вон имменсия и тенерифис стоят пустые, но им это не надо.

Моя объяснялка не короче твоей. то что ты решил в очередной раз все переиначить говорит лишь о том, что либо не способен выражать мылсь четко, либо попросту виляешь гузлом.
Ты до сих пор не объявил список уважающих.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

вопрос в том кто именно обратит внимание на твои регионы

и если бы на ваши регионы обратили внимание тесты (в случае если тв не сидели под их крылом) то вы бы точно так же отлетели. все относительно

так у нас нет регионов. у нас ровно столько спейса, сколько мы в состоянии защитить

вот примеру когда панды приезжали и хотели отжать себе нашу консту под копку для стройки дредов, у них это не получилось.

у меня нет иллюзий что если вдруг тестам очень сильно припрет то они нас смогут выселить. но мы вполне способны создать достаточно неприятностей чтобы это перевешивало выгоду от нашего выселения

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Я недавно в Гунах и не ассоциирую успех Юга с собой. Я немного поучаствовал и не только как ф1, но все же это мизер. Наблюдать за войной изнутри было интересно. Победила именно «машина гунов» , именно их организационная модель. Член Гунов вырос за это войну еще сильнее. Очень неприятно, что нет равной силы. Это неинтересно самим гунам.

Вероятно желание иметь равносильного оппонента привело к:
- случайно совпавшему двойному бану сео оппонентов
- повторное выпиливание до нуля со2
- выжигание кипстаров половины-трети севера.

И да, слова про непричастность Империума к успеху юга звучат весело и задорно, если вспомнить как они грозили пальчиком ещё черт знает когда ещё РМС, когда то воевало с тестами. По сути тесты детище гунов чуть более чем полностью. Я бы посмотрел как на тестов бы кто-нибудь тогда серьёзно напал.
  • 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вероятно желание иметь равносильного оппонента привело к:
- случайно совпавшему двойному бану сео оппонентов
- повторное выпиливание до нуля со2
- выжигание кипстаров половины-трети севера.

И да, слова про непричастность Империума к успеху юга звучат весело и задорно, если вспомнить как они грозили пальчиком ещё черт знает когда ещё РМС, когда то воевало с тестами. По сути тесты детище гунов чуть более чем полностью. Я бы посмотрел как на тестов бы кто-нибудь тогда серьёзно напал.

Мерзких предателей и три раза выпилить мало.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users