Узбагойтесь, в большинстве стран кожаные мешки всё еще дешевле автоматизированной сборочной линии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Будущее здесь
Отправлено 18 November 2017 - 12:42

Биг бразер из вотчин ю.
и о чем там вкратце? мне 30 минут времени жалко тратить.
Отправлено 19 November 2017 - 14:35

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 November 2017 - 15:03

Там кстати, в китае, голову успешно пересадили.тот самый господин, который кинул руске-иурейского пограмиста, ради тихой провинциальной китайской клинике набитой подопотными
Говорят, что пересадили мертвую голову на мертвое тело.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 November 2017 - 11:59

Эээ.. "Меня пугает пенсия, поэтому нужна пенсия" - если выкинуть всю воду.Меня пугает тенденция выплачивать пенсии из налогов работающих-эта практика слишком сильно напоминает банальные финансовые пирамиды. По уму эти отчисления должны были бы быть вложены в заводы и прочие реальные вещи, в том числе и роботизированные, так что бы у любого платящего налоги к моменту выхода на пенсию был пай в производящем комплексе, который будет обеспечивать его всеми необходимыми вещами-от еды и крыши над головой до робототакси и медицинского обслуживания. И именно для этого понадобится тотальная роботизация всего и вся.
Эт пока сборочные линии собирают в Германии/Японии/США. Когда их начинают собирать в стране с "дешевыми кожаными мешками" внезапно там эти линии скорее всего тоже становятся выгодными.Узбагойтесь, в большинстве стран кожаные мешки всё еще дешевле автоматизированной сборочной линии.
Отправлено 21 November 2017 - 0:57

но тем не менее, успешно
прости, а что можно считать не успешным в пересадке мертвой головы на мертвое тело? Ведь можно успешно пересаживать головы вареным курицам.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 21 November 2017 - 0:57
Отправлено 24 November 2017 - 21:44

Дурацкие маркетологи - подсветили бы красным светодиодами камеры изнутри - уже сейчас потекло бы бабло за предзаказ !
Или при попытке толкнуть сбоку ногой - споймало бы ногу клешней ....
Сообщение отредактировал mumixam: 24 November 2017 - 21:45
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 24 November 2017 - 23:24

Дурацкие маркетологи - подсветили бы красным светодиодами камеры изнутри - уже сейчас потекло бы бабло за предзаказ !
Или при попытке толкнуть сбоку ногой - споймало бы ногу клешней ....
точно ногу? если не ногу, то и текущий робот от взрослого мужчины сможет отбиться
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users