ммм вскрышно буровые же и просперо т2Корабли ORE упоминаются чисто по своему типоразмеру, или потом еще Т2 ORE кораблей отсыпят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 12 September 2014 - 12:10
По-моему, станет более прозрачным инвент.
Сейчас это реальное западло было - наделать максимальных копий, взять нужные интерфейсы, коры, декрипторы, мета-вещи.
Сейчас станет все понятнее + мультиран.
То, что шанс уменьшится инвента будет компенсироваться лучшими параметрами при использовании команд. И если цены вырастут в итоге на производство, то это будет проблема не производственников. Единственное, я бы компенсировал бы все это баржами с более высоким шансом, ибо цены за гранью добра и зла на них сейчас.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 12 September 2014 - 13:58
судя по девблогу пониженные шансы на инвент будут скомпенсированы тем что декрипторы будут давать небольшой шанс в случае успешного инвента что копия получится с ме 1-2. надаб посмотреть и пощитать стоил ли ждать перелки инвента или всетаки надо сейчас заинвентить хулы на т3 ато потом ..поздно будет -)
Отправлено 12 September 2014 - 14:01
судя по девблогу пониженные шансы на инвент будут скомпенсированы тем что декрипторы будут давать небольшой шанс в случае успешного инвента что копия получится с ме 1-2. надаб посмотреть и пощитать стоил ли ждать перелки инвента или всетаки надо сейчас заинвентить хулы на т3 ато потом ..поздно будет -)
Как я понял, на т3 теперь тоже ТЕ МЕ будет с декрипторов и команд идти. А значит рибны дешевеют, а инвент подорожает (шанс ниже станет)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 12 September 2014 - 14:13
просто сейчас получается шанс от 40 до 80 стабильно с МЕ 0, а потом 2.5% что МЕ 2 и 5% что МЕ1 но общий шанс понизят с 40 до 50. таквот думаю не наклепать ли в прок бпцшек с МЕ 0 с бОльшим шансом на успех сейчас. ну и поидее цена на черные хрени с сабами пойдет на уменьшение ибо нужно будет меньше итераций совершить чтобы добится нужной сабы на выходе. кароч все дешевеет и врятли заметно подорожает даже после ребаланса т3 (если к концу ребаланса инвента ццп не родят чото в стиле "а еще ...мы уменьшили дроп в магниках и реликах в вх на 70%" )
Отправлено 12 September 2014 - 14:21
Ты про Т3 Я им не занимался. По подсистемам подешевеют скорее всего дорогие, дешевые подорожают, ибо их тупо недостаток будет. Из подсистем, все-таки, большинство бывают нужны в зависимости от цели.
Отправлено 12 September 2014 - 16:23
ок их выкупят а что с бпс будет(не уверен что на них конечно они у меня, но на эту деятельность точно там шарики были, блин все забыл так давно не логинился..) которых я случайно кучу накопил альтом сканя?"Удаление дата интерфейсов: Дата интерфейсы будут убраны из игры. Мы не считаем, что они добавляют должного геймплея в игру, чтобы существовать. Дата интерфейсы будут возмещены когда это произойдет."
- Data Interface removal: Data Interfaces are going to be removed from the game. We don’t feel they provide gameplay that’s valuable enough to keep around. Data Interfaces will be properly reimbursed when that happens.
Из девблога.
Отправлено 12 September 2014 - 20:58
ок их выкупят а что с бпс будет(не уверен что на них конечно они у меня, но на эту деятельность точно там шарики были, блин все забыл так давно не логинился..) которых я случайно кучу накопил альтом сканя?
Если речь идет про датакоры, то мне лично кажется что их использование возрастет (оверол шансы на трату датакоров в пустую, судя по девблогу возрастут) и соответственно возрастет цена на них.
Отправлено 16 September 2014 - 19:28
Люди, говорят если принять участие в паблик тесте на СиСи дают 2кк СП.
На основном сервере или где?
Читать внимательно типа не судьба? На тесте дают.
Отправлено 16 September 2014 - 19:31
Люди, говорят если принять участие в паблик тесте на СиСи дают 2кк СП.
На основном сервере или где?
на тесте и дадут
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 17 September 2014 - 21:04
Чуть позже на этой неделе на SiSi появятся новые миссии "поджигашек" с логистами. Девблог тут: http://community.eve...the-world-burn/
Вкратце о том, что нас ждёт на выбор:
- Vengeance + 2 логиста Inquisitor
- Hawk + 2 логиста Bantam
- Jaguar + 2 логиста Burst
- Enyo + 2 логиста Navitas
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users