Что-то кроме меня жалобы особо не разгребают. Пришел с работы - в РА срач, в Украине Пайпер все зафлудил.
Наказал невиновных, прибил непричастных, отпустил виноватых.
Не все с работы в 7 приходят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давайте я ещё раз задвину эту тему - ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ.
ещё раз: не надо наводить порядок "по горячим следам" и махать кулаками после драки.
мало того, што это не практично и нецелесообразно, так вы (модераторы) при этом ещё и выглядите полными дураками.
оно вам надо?
не, серьёзно.
если модераторы дураки, значит это кому нибудь нужно
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Начнем с того, что это не мои опровержения. Лично мне пофигу откуда ноги растут у конфликта. Я вижу что человек заведомо оболгал другого человека, ему указали на его ошибку, а реакации ноль кроме глумления что крестики не те.
Т.е. когда модератор кладет РО за незаполненные ингейм данные это страшное преступление, а когда человек не предоставив пруфов пишет что ему угодно то это сложное дело в котором нужны нотариально заверенные скриншоты причем не с того кто начал лгать?
И кто закрыл жалобу? Если Werdna то это заинтересованная сторона - он там точно также без всяких пруфов льет потоком. Это ж коррупция в чистом виде если так.
Дичемодан слишком явный. Было бы тоньше - может и взлетело бы.
Начнем с того, что это не мои опровержения. Лично мне пофигу откуда ноги растут у конфликта. Я вижу что человек заведомо оболгал другого человека, ему указали на его ошибку, а реакации ноль кроме глумления что крестики не те.
Т.е. когда модератор кладет РО за незаполненные ингейм данные это страшное преступление, а когда человек не предоставив пруфов пишет что ему угодно то это сложное дело в котором нужны нотариально заверенные скриншоты причем не с того кто начал лгать?
И кто закрыл жалобу? Если Werdna то это заинтересованная сторона - он там точно также без всяких пруфов льет потоком. Это ж коррупция в чистом виде если так.
4. Пользователям запрещается:
4.16 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.
Как всегда, громче всех "держите вора" кричит сам вор.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Кто это тебе Р.О. за незаполненые ингейм данные дал?Т.е. когда модератор кладет РО за незаполненные ингейм данные это страшное преступление, а когда человек не предоставив пруфов пишет что ему угодно то это сложное дело в котором нужны нотариально заверенные скриншоты причем не с того кто начал лгать?
Кто это тебе Р.О. за незаполненые ингейм данные дал?
Ты еще спроси - "кому".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Жалобы об оскорблении и/или клевете будут рассматриваться только в том случае, если эта жалоба подана непосредственно от лица пострадавшей стороны. Очевидно, что в этом случае жалобы от третьих лиц не являются существенными и классифицируются как элементарный флуд и попытка воздействовать на администрацию ресурса с целью силового удаления оппонента из дискуссии.
Дич - девочка?
Ну в каком-то смысле да Когда первому лицу не по статусу вступать в разборки с миньонами, то в дело вступают его собственные миньоны, которые защищают честь своего сеньора. В реальной политике такое сплошь и рядом.
Вот мне и интересно стало, то правило личной жалобы верно всегда или есть исключения для девочек, первых лиц и т.п.?
Ну в каком-то смысле да Когда первому лицу не по статусу вступать в разборки с миньонами, то в дело вступают его собственные миньоны, которые защищают честь своего сеньора. В реальной политике такое сплошь и рядом.
Вот мне и интересно стало, то правило личной жалобы верно всегда или есть исключения для девочек, первых лиц и т.п.?
Относительно рассматриваемого выше пункта 4.1 правил, первых лиц, девочек и иных исключений нет, все равны.
Может тогда дополним 4.1 фразой из 4.17:
(кстати, не 2.8 а 2.9).
http://forum.eve-ru....=1186&p=3062585
еще в мае показывала описки в правилах =)
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
0 members, 1 guests, 0 anonymous users