Чёт смотрю я эти ракования Франкфурта и всё больше жалею о том, что уже старый(
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 19 November 2015 - 23:27
Смотрел CDEC против OG, ну почему не пикают варлока или шейкера?! Надо пикать бесполезного лиона...
Го соберем стак пенсионеров, выиграем TI16
Лион был 3-м пиком, а мипо 5-м, лиона брали, чтобы цеплять эмбера. В этом случае зашла бы энигма 5-м пиком и кери сайленсер.
Отправлено 20 November 2015 - 0:35
Шейкер и варлок могут с тем же успехом цеплять + хороший ульт. В данном патче лион вообще не герой, 2 тычки и всё.
Он во всех патчах таким был. Застанил бы основного мипаса? Но тогда бы прилетели еще 3 и разорвали лицо варлоку просто с руки. Кидал бы бондсы? Но опять же, там дазл и всякие меки\урны\бкб\глиммеры, все сразу отхилится. И не факт, что бондсы лягут на всех мипасов. И более того, у мипаря еще и базовый маг резист выше, чем у любого другого героя. Ну и совсем очевидная причина - это про игра и даже в ней мипо фармил примерно наравне с алхимиком, смог бы также варлок нафармить? Ну хотябы аганим к 20? Сомневаюсь. Все линии у цдек были слиты в салат.
Шейкер выглядит бодрее, но од просто бы изменили стратегию, возможно мипо бы даже купил манту и влетал бы на иллюзии, чтобы ваншотнуть того же шейкера или как-то изменить позиционку.
Сообщение отредактировал ImBalance: 20 November 2015 - 0:36
Отправлено 20 November 2015 - 0:48
Но ластпик у CDEC был совсем тупой, я так понимаю нервы + слитая 1я игра
Да их просто аутпикнули и они видимо не хотели брать героев, которые не в мете, по типу энигмы, войда и медузы.
Отправлено 20 November 2015 - 23:36
Объясните мне, как в этой параше выигрывать?

все игры выглядят так http://www.dotabuff....ches/1948256468
та не роумит (если хочется кукарекнуть на этот счет - добро пожаловать в реплеи про игроков на та), а пока ты фарммишь себе слоты на 14 минуте у тебя уже сапорты 1-6 и оффлейн рики с дифузами
кстати, помню кто то тут рассказывал, что после удаления и установки заново доты у него был стрик из побед
так вот
Сообщение отредактировал Smokyline: 20 November 2015 - 23:45
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 21 November 2015 - 0:22
Когда я вижу Normall Skill мои глаза кровоточат.
Может проблема в том, что ты играешь не на ВХС?СпойлерСпойлер
может потому, что на этом акке у меня 3к ммр?
в пабчиках то у меня тоже вери хай
присмотрелся к скринам
>рики
>пудж
ясно
Сообщение отредактировал Smokyline: 21 November 2015 - 0:22
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 21 November 2015 - 1:08
может потому, что на этом акке у меня 3к ммр?
в пабчиках то у меня тоже вери хай
присмотрелся к скринам
>рики
>пудж
ясно
ИГры только ранкед. Даже на смурф акках с первой игры идет ВХС.
Рики и падж одни из самых сложных героев на 4к + ммр(ИМХО)
Пруф:
Не было доступа к своему стиму, играл но новом акке пару дней
По твоим играм, прости но ты дно. Ты берешь мид на ТА в играх, где ТА не пришей к ... Ты не смотришь на пик, не понимаешь как тебя законтрят, а потом жалуешься на команду.
Я понял, Лекран тоже не смотрит на пик и играет в удовольствие. А потом все бегут плак плак на форум.
Я могу подетально разобрать каждый матч, но боюсь конструктива здесь никто не ждет. Ведь намного проще просто поплакать тут.
Сообщение отредактировал ImSoLucky: 21 November 2015 - 0:46
Отправлено 21 November 2015 - 1:12
Весело смотреиь на потуги тимы чтото отфармить
Вообще, счем ближе к дну, тем сильнее горит. Нашел акк с 2200птс, ползу на дно
Отправлено 21 November 2015 - 1:56
Объясните мне, как в этой параше выигрывать?
Попробуй закончить игру пока у тебя есть дикий дпс относительно ЭХП врага. Сноси тавера бараки, ан е заноси в лейт в который ты не умеешь судя по всему. Собирай итемы по ситуации, а то насколько я вижу ты постоянно идёшь ёло дамаг. Собирай больше статов, темпларка на них выезжает.
Отправлено 21 November 2015 - 14:28
Щас бы пикать рики\пуджи и учить пикать по ситуации
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх