C Новым Годом, Крекер.
Меня терзают смутные сомнения, что китай сервер сможет на транке норм играть, у них скорость наружу такая, что времена модемов вспоминаются.
Ну сейчас то вполне себе играют в своё фратернити.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А т1 до этого зачем массово бустилось? И зачем альфам расширяли набор скиллов (БШ, т2 мед пушки, если мне не изменяет память)?
Сначала бустят т1 чтобы альфы играли без слез. Потом бустят т2 чтобы резать играющих альф - все идет по плану.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чтоб те проплачивались вкачать скилы и баночки на это расширение разумеется.
по моему, ССР сильно промахнулись - 90% ингейм контента доступны с альф с примерно прямыми руками
остальные ограничения - два окна - Главное!, производство, 120% гики - не оплатят все...
хотя посмотрим...бесплатно
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 February 2018 - 1:27
Ивенты от CCP разочаровывают своей творческой импотенцией. Демотивирую входить в игру.
P.S. По моему мнению интересные события:
1.На один день сменить статус всех систем на -1.0.
2.Отключить все гейты и добавить по больше червоточин.
3.Устроить настоящую войну нпс фракций ,а не как сейчас на бумаге.
Ивенты от CCP разочаровывают своей творческой импотенцией. Демотивирую входить в игру.P.S. По моему мнению интересные события:1.На один день сменить статус всех систем на -1.0.2.Отключить все гейты и добавить по больше червоточин.3.Устроить настоящую войну нпс фракций ,а не как сейчас на бумаге.
Эти эвенты, по сути, жалкое подобие статиков, по крайней мере в плане хаев и лоу. Ревард менее рандомный, и более бесполезный. Дроп шкурок перебущен имхо, они из игры не выводятся. Бустеры вместо фракции, тема более продуманная, хоть и менее оригинальная. Имхо все должно быть наоборот, евенты - оригинальные шмоточки на память, фарм фракции - бустеры, хотя, тут исторически сложилось.
Реварп АИ мне в целом понравился, непись не сильно читерская тож гуд. Но в плане ПВЕ и Евентов такого плана ЦЦП еще работать и работать. И не только над балансом неписи и ревардом, но и над антуражем в целом, с полноценным лором и т.д., чтоб жизнь неписи оживляла мир в соответствии с лором, и создавала разнообразные ландшафты для ПВП. Это даж в Ультиме было реализовано более грамотно, чем в нынешней Еве. Волки в лесах мочили кроликов, на кладбищах скелеты и зомби спавнились, на островах экзотические ящеры ездовые обитали, в данжах своя жизнь кипела. Я участвовал в заселении пары шардов УО в свое время, и у меня просто руки чешутся, когда я представляю, что можно было сделать в Еве, имея ее лор и не имея ее ограничений с пространством. Просто не понимаю, почему в ЦЦП этот вопрос не решается десятилетиями.
Сообщение отредактировал Korvin: 15 February 2018 - 5:28
Просто не понимаю, почему в ЦЦП этот вопрос не решается десятилетиями.
Пока нет, но в будущем мы обязательно изучим и обсудим этот вопрос.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Дело не в творческой импотенции а в том что подобные ивенты не интересуют жителей хайсеков, которых в еве большинство. А Лоу и нули отданы на откуп игрокам, хочешь ивент - собирай флот и вперед
С чего это вы взяли, из офлайна или из 0.0 ?
Конкуренция нехилая идет за эти аномальки. Уже который ивент.
Для альф неплохое развлечение.
Upd. Однако, соло-мымру пробивают - так что альф нужна пара
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 February 2018 - 11:49
С чего это вы взяли, из офлайна или из 0.0 ?
Конкуренция нехилая идет за эти аномальки. Уже который ивент.
Для альф неплохое развлечение.
Upd. Однако, соло-мымру пробивают - так что альф нужна пара
с чего я взял что именно? что ивенты не интересуют жителей хайсеков?
дык если б интересовали они бы могли лететь жить в нули где подобные 'ивенты' каждый день.
Последний Ивент полное
Даже появления типа для VIP персон маячки не капли не спасли это уныние. Больше всего сбесило что на каждом Ивенте они любят делать овер до фига Мелочи. Откуда такая страсть к этой гребанной мелочи.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Последний Ивент полное
![]()
Даже появления типа для VIP персон маячки не капли не спасли это уныние. Больше всего сбесило что на каждом Ивенте они любят делать овер до фига Мелочи. Откуда такая страсть к этой гребанной мелочи.
![]()
Может чтоб совсем совсем новичкам на Ракалах было проще?
Может чтоб совсем совсем новичкам на Ракалах было проще?
Если ты про электронику то её можно и на Десты и на Крузаки сделать. Просто количество фригов реально огромное.
Ну и да например был такой Ивент с Слеперами. И ни че вполне норм количество мелочи, и новички ракалы благополучно отправлялись на НПС борду.
А ваши Гилы как были имбой в пассиве так и будут, хоть вы там 100 фригов запихайте.
Так что я не могу понять как еще от этих Ивентов не тошнит, и как они вообще заставляют некоторых типа логениться.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 February 2018 - 16:59
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Если ты про электронику то её можно и на Десты и на Крузаки сделать. Просто количество фригов реально огромное.
Нет, я к тому, что на Т1 крузаках и дестроерах проще пилить мелкую непись, чем мачалку, которая и альфануть ненароком может. Ну это как в хайсечных аномальках мы видим ту же тонну мелочи, а в нулях - пачки БШ.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users