http://eve-kill.net/...kll_id=16039877
под кристалом песня. линки ему ненадо . соло по гейтам
5 пустых хайслотов? Риалли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://eve-kill.net/...kll_id=16039877
под кристалом песня. линки ему ненадо . соло по гейтам
5 пустых хайслотов? Риалли?
попросили фит. дал фит. релейты прочее это ты уже сам себе придумал. "попросили соло фит"
даже в кавычки взял. может так до тебя быстрее дойдет
пользуйся, советую.
Оно и видно.
Ашб в ратле удел фаффи. На деле обычный шб танкует столько же, но нон-стоп в отличии от ашб, хочешь не использовать дуо ашб ставь х-лардж ашб+капбустер+х-лардж шб.
При активном кайте на мвд + 2 нейтра + диз резы и т.п. активный ШБ с одним капбустером трудновато по капе выходит А тратиь 2 слота на капбустеры как-то ниочень. В клозовый можно конечно, лучше даже увешаться резами и ШБА и юзать один фекшн ШБ, тогда подороже конечно будет, но и помощнее.
Даже с одной нейтрой и без смарты с капой грустновато конечно, но летабельно, можно гистовые ШБ, но они вроде дорогие были(не знаю как сейчас) и качают немного поменьше.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 May 2015 - 22:30
При активном кайте на мвд + 2 нейтра + диз резы и т.п. активный ШБ с одним капбустером трудновато по капе выходит
А тратиь 2 слота на капбустеры как-то ниочень. В клозовый можно конечно, лучше даже увешаться резами и ШБА и юзать один фекшн ШБ, тогда подороже конечно будет, но и помощнее.
СпойлерДаже с одной нейтрой и без смарты с капой грустновато конечно, но летабельно, можно гистовые ШБ, но они вроде дорогие были(не знаю как сейчас) и качают немного поменьше.
Нынче питх х-тайп стоит 60кк чтоли. гист оч дорогие.
Один фиг скорость 900 и танк 800 это очень мало для затрат в 500кк исок, проще собрать два кайт домика в т2
При активном кайте и ратл в одном посте или даже предложении - я начинаю давиться чаем. Что бы "активно кайтить" - надо бонусы и снейк.
Пфф если я даже на арморной армаге или раве с 1 нанкой смог в кайт без бонусов, то дроношип с парой нанок всяко сможет. 1500 в перегреве на самом деле вполне ок для БШ.
Бзв ратл имеет ровно ту же скорость и лучшую агилу по сравнению с моей наноармагой. Так что норм.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 May 2015 - 0:13
Пфф если я даже на арморной армаге или раве с 1 нанкой смог в кайт без бонусов, то дроношип с парой нанок всяко сможет. 1500 в перегреве на самом деле вполне ок для БШ.
Бзв ратл имеет ровно ту же скорость и лучшую агилу по сравнению с моей наноармагой. Так что норм.
ты не смог - тебе дали в кайт
у армаги нейтрики не на 24км.
да летите - ток на ратл соберётся куда больше желающих. и танковать придётся)
В последний раз, когда я дал сетку слепню он догнал меня с моими 1500 и убил будучи под 2мя базиками, и мне очень не понравился этот кайт.
Немного графомании об очередных соло полетах на т1 и нави крузах в нулях. Под спойлером, так как вышло многовато, да и зафлудил зачастил я чет сюда. В общем, чей вторник слишком уныл - добро пожаловать в страну инвалидства!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Роков, летай уже в активе.
а то как не посмотришь, так... что киллы актив бы затащил, что сливы бы не слил а затащил.
да и кораблик не одноразовый.
Актив танк почти не лезет по нормальному в т1 крузы, а если и лезет, то приходится жертвовать буквально всем - дамагом, донесением дамаги, скоростью, сетками, етц.
А прохладные истории про "на активтанке затащил бы" оставь при себе. А то бой не строится вокруг одного дпса и танка, там еще про передвижение и донесение дамаги есть. Например, бой против конфессора+стилетки+рапиры я бы просрал в ноль, максимум - убил бы стилетку, так как по 10мн аб с одной сеткой на крузе ты попадать будешь настолько хреново, что не пробьешь его откачку. Свипуля тоже скорее всего не поймал бы, так как мы подцепили сразу друг друга гретыми сетками - въехать в рендж скрама я смог потому что его подцепил 2 сетками, а он меня одной, соответственно у меня было солидное преимущество в скорости и я смог дорваться до скрам ренджа.
Таких примеров множество, надо трезво понимать, что и у актив танка, и у хулл танка есть свои преимущества и недостатки, глупо говорить что все те киллы, который ты сделал в одном фите, ты мог бы сделать в другом фите с тем же успехом.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Актив танк почти не лезет по нормальному в т1 крузы, а если и лезет, то приходится жертвовать буквально всем - дамагом, донесением дамаги, скоростью, сетками, етц.
Вранье. Убил два т1 фрегата- понял, что актив танк не фитится.
Вексор
Торакс
Стабер
Доносится дамаг отлично. Сетка+скрам и поехал, для дронов достаточно просто скрама.
Сообщение отредактировал bright: 20 May 2015 - 14:45
Вранье.
К барьеру, ефт варриор. Доказывай.
Торакс
Спойлер
Доносится дамаг отлично. Сетка+скрам и поехал, для дронов достаточно просто скрама.
Вранье.
Собрал в один пост такой эпичный селфовн.
Ты пожертвовал в фите второй сеткой, всем дамагом и поставил электроны, которые не стреляют дальше скрама вообще, а работают на дистанции в километр - любой скрам и сетка на тебе и ты ваще ни по кому не стреляешь, мучительно попукивая на 9 км сотней дпса. Жертва сеткой - чек, жертва дпса - чек, жертва донесения дамаги (оптимал, фаллоф, вторая сеть) - чек.
Сообщение отредактировал Rokov: 20 May 2015 - 14:37
0 members, 7 guests, 0 anonymous users