Кому не хочется много букавак читать выше))
Всё тоже что и выше изложеное.
Только у меня можно оплачивать Плексом!!!!
Бонус 640кк, после проплаты.
https://secure.eveon...7c&action=buddy
Для связи:
мыло: savichevus@яндекс.ру
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бонус 640кк, после проплаты.
https://secure.eveon...7c&action=buddy
Для связи:
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 655кк, в течении 2 дней - 620кк и 2 недель - 550кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Правила.
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (при оплате PLEX'ом - половина бонуса), iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус не приходит.
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Поэтому - рекомендуется в таких случаях, или если вы хотите что-то уточнить, создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать дня 2-3.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите на 30 дней - будет 51 день на аккаунте).
- не хочу ничего читать, хочу играть прямо сейчас, устанавливать все игры, а тебя в онлайне ни в скайпе, ни в аське нет, а играть охота, и иски после проплаты тоже охота! Как соберусь проплачивать - свяжусь, давай мне мой 21-дневный триал!
- ок, иди по этой ссылке и регистрируйся: >>>ЖМИ СЮДА<<< для автоматического создания 21-дневного триала без участия афкающего в реале старейна - ждать никого не надо, никаких почт, мыл и прочего, сразу откроется страница, где вы сможете создать 21-дневный триал с бонусом в виде исков после проплаты (не веришь? - подробности читай ниже). Пометка: не забыть почитать правила выдачи бонусов перед проплатой триала, чтобы не получился облом! После проплаты - связаться со старейном, сообщить ему ник, на который кидать иски и точную дату-время создания аккаунта - подробнее читать в разделе "действия после проплаты аккаунта".
А теперь подробнее:
4/5 (что равно 80%) от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) (примечание - если вы сами проплатите аккаунт PLEX'ом, то бонус будет только 1/2 от стоимости PLEX) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Если регистрируетесь не по линку - во входящем сообщении сразу же указывайте свой емейл.
21-дневные расширенные триалы к вашим услугам вот уже четвёртый год.
Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy или по ICQ 213-623-080 , то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально. Сразу указывайте свой e-mail в приветствии, чтобы я знал, куда высылать.
Можете написать в личку, в ответ тоже получите инвайт.
Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время. Предложение в силе 24/7.
Адекватная помощь, дельный совет, достойный бонус гарантированы.
650 000 000 ISK (650кк ISK) после перехода на полноценный аккаунт.
Таким образом, вы вернёте более 90% от стоимости подписки в исках.
Никаких задержек: оплатили, связались - получили в течение минуты. Недовольных ещё не было.
При продлении PLEX'ом бонус временно не выдаётся.
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день
Ваши бонусы:
- вышлю сразу 5 кк иск !
- после оплаты полного аккаунта вышлю ещё 650 кк иск!
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC) и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Внимание !!!! При оплате подписки через PLEX выдаю 450кк бонуса !!!!
Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только если получу свой от CCP.
Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.
640'000'000 иск + бессрочная информационная поддержка
Раздаю приглашения на 21дневный триал, бонус в случае активации акка (оплаты подписки) - 640кк иск.
Размер бонуса не зависит от того, как скоро Вы оплатите подписку, все равно будет 640кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvуа(а)mаil rи (не копипастите, буквы кириллицей использованы в качестве барьера от спамботов)
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплату производить при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 650кк (650 миллионов ISK) при активации в день выдачи триала бонус 660кк
Временная акция: при оплате "плексом" бонус 500кк - обговаривается заранее!!!
Оплачивая 30 дней вы получаете итоговые 51 день.
Я объясню и научу как заработать на следующие продления игровую валюту. И больше вам не потребуется оплачивать игру деньгами.
Возможно принятие в адекватную корпорацию.
email: genius_gsm@mail.ru
in game: Genius GSM
Условия получения бонуса
Оплата аккаунта произведена: c кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами»), в случае оплаты при помощи «плекса» бонус 300кк.
Внимание! Если вам предлагают бонус значительно превышающий другие предложения, то 99% это мошенник! Будьте внимательны!
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 12 April 2014 - 21:28
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 660кк - в течении нескольких часов, 620кк - 2 дней и 560кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a), и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 660кк при оплате реалмани (оплата плексом бонуса вам от меня не даст), независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881 скайп dlmflre
Если вы не застали меня онлайн то можете пройти регистрацию по ссылке
https://secure.eveon...c9&action=buddy
(Персонаж DIMFIRE) .
После оплаты связь через асю, скайп или почту персонажа DIMFIRE либо через почту данного форума(открывается после 10-го сообщение). Профиль данного форума проверяется редко, потому туда лучше не писать
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 676
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Триалы есть всегда. Если вы видите что мое сообщение было давно-это вовсе не значит что триалов нет, это значит только то, что я решил не делать по несколько постов на одной странице
Имя персонажа отправившего триал я всегда говорю. И это имя указано в письме-приглашении. Пожалуйста проверяйте перед созданием аккаунта
Если между регистрацией аккаунта и оплатой прошло более трех месяцев то до оплаты пожалуйста свяжитесь со мной.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 April 2014 - 22:47
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 655кк, в течении 2 дней - 620кк и 2 недель - 550кк.
Правила.
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (при оплате PLEX'ом - половина бонуса), iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус не приходит.
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Поэтому - рекомендуется в таких случаях, или если вы хотите что-то уточнить, создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать дня 2-3.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите на 30 дней - будет 51 день на аккаунте).
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день
Ваши бонусы:
- вышлю сразу 5 кк иск !
- после оплаты полного аккаунта вышлю ещё 650 кк иск!
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC) и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Внимание !!!! При оплате подписки через PLEX выдаю 450кк бонуса !!!!
Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только если получу свой от CCP.
Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.
Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onlin...5e4b8824226.png
ICQ – (589128341)
Email: alex_payukov@mail.ru (лучше всего)
Сообщение отредактировал Starain: 21 April 2014 - 17:25
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 650кк (650 миллионов ISK) при активации в день выдачи триала бонус 660кк
Временная акция: при оплате "плексом" бонус 500кк - обговаривается заранее!!!
Оплачивая 30 дней вы получаете итоговые 51 день.
Я объясню и научу как заработать на следующие продления игровую валюту. И больше вам не потребуется оплачивать игру деньгами.
Возможно принятие в адекватную корпорацию.
email: genius_gsm@mail.ru
in game: Genius GSM
Условия получения бонуса
Оплата аккаунта произведена: c кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами»), в случае оплаты при помощи «плекса» бонус 300кк.
Внимание! Если вам предлагают бонус значительно превышающий другие предложения, то 99% это мошенник! Будьте внимательны!
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 680кк - в течении нескольких часов, 620кк - 2 дней и 560кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a), и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
21-дневные расширенные триалы к вашим услугам вот уже четвёртый год.
Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy или по ICQ 213-623-080 , то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально. Сразу указывайте свой e-mail в приветствии, чтобы я знал, куда высылать.
Можете написать в личку, в ответ тоже получите инвайт.
Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время. Предложение в силе 24/7.
Адекватная помощь, дельный совет, достойный бонус гарантированы.
670 000 000 ISK (670кк ISK) после перехода на полноценный аккаунт.
Таким образом, вы вернёте более 90% от стоимости подписки в исках.
Никаких задержек: оплатили, связались - получили в течение минуты. Недовольных ещё не было.
При продлении PLEX'ом бонус временно не выдаётся.
Сообщение отредактировал LaVega: 23 April 2014 - 13:21
Триал на 21 день, после Вашей оплаты аккаунта дам бонус: 660кк при аткивации плексом бонус 500кк(предупреждаете заранее)
Оплачивая 30 дней вы получаете итовые 51 день.
email: chatlanin_uef@mail.ru
in game: Chatlanin-Uef
Условия получения бонуса Оплата аккаунта произведена: c кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами»), в случае оплаты при помощи «плекса» бонус 450кк.
Бонус 660кк, после проплаты.
Не ждём когда я отвечу можем сами по этой ссылке зарегистрироваться <<< Клик
Для связи:
Сообщение отредактировал torion: 17 April 2014 - 12:47
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 675кк, в течении 2 дней - 620кк и 2 недель - 550кк.
Правила.
Сообщение отредактировал alexm91: 20 April 2014 - 22:35
Сообщение отредактировал Starain: 25 February 2015 - 20:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users