Папа нас любит, холит и лелеет. Частенько балует космическими приключениями. Благодать. 
я часто задумывался, почему дич, оккупировав рекламу на ивру, так и не набрал в легион приличных пвпшников. реклама работает - я помню, как ртску как на дрожжах распухло после двух реклам, отбою не было от народа в академку... или может дич снимал сливки? ага - мы видим качество пилотов в легионе по всем последним рилейтедам, восхитительным видео-селфовнеджам и тп...
ответом может служить отквоченная фраза. я с огромным трудом могу представить себе людей, кому нравится отыгрывать холуев. идти в космические шестерки, готовые ублажать начальство из осознания глубочайшей внутренней ничтожности и неспособности ничего сделать сами. хотя, правда, таких несколько сот набралось...
дичи не умеют воевать - это факт. они уже не выполняют толком и полицейские функции надсмотрщиков над тенями - там уже сами петы себя в стойле удерживают. каков смысл существования этого альянса? я думаю - чисто ритуальный. это такой парадный полк, в котором есть десяток людей на суперах, которыми можно помахать в качестве почетного караула, ну и вообще, есть несколько сот штыков в казарме, чтоб как у всех пацанов.
а еще есть потоки говна на форумах и травля оппонентов, ведь скучающие, не умеющие летать люди имеют достаточно времени, чтобы писать гадости на форумах и пытаться дискредитировать лидеров противника...
люди ищут разные стратегии в играх. одни пытаются быть теми, кем не получается в жизни. другие наоборот - пытаются развивать те качества, которых им полезны в реале. зачем люди, вместо того, чтобы получать радость от игры и пвп пошли в это затхлое болото - мне не понятно.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 10 January 2012 - 11:04