какие ещё кондоры?
Вы там с ума посходили что ли?
Ну в прошлый раз вы там утопили кучу всяких т1 крузачков...что по сути кондоры и есть. Извиняй, у нас даже академики на тенгах летают уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какие ещё кондоры?
Вы там с ума посходили что ли?
Ну в прошлый раз вы там утопили кучу всяких т1 крузачков...что по сути кондоры и есть. Извиняй, у нас даже академики на тенгах летают уже.
Ну, от тебя то не ожидал.
Ты знаешь, что-то на т1 была приглашённая школа, она же ЕФС (Вы же отказались из-за своего онлайна), для попытки реализации заложенного плана, который сорвался раньше чем вылетели.
Да никто меня не тролит.
Нельзя быть таким наивным. Ты посмотрю на этого фишку. Большой, зубастый. 100% троль.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ну, от тебя то не ожидал.
Ты знаешь, что-то на т1 была приглашённая школа, она же ЕФС (Вы же отказались из-за своего онлайна), для попытки реализации заложенного плана, который сорвался раньше чем вылетели.
Просто когда 70% это школа ефс на всяком гавне...то уже непонятно, кто кого куда пригласил.
Ладно...не суть. Добираться до вас далеко, вылазить еще сложнее...а учитывая привыкшие к комфортному перемещению ЛШ, это нереально ваще.
А еще и лето впереди...
Кстати, у вас с ролемансером такая же ситуация, как у нас когда-то была. И кто-то выдал очень интересный вопрос: ты определись, ты цео или работу работаешь?^^
А при чем тут ролем? Без него алли живет спокойно. Хорошо конечно, когда есть лишняя квакающая лягушка в болоте, но в принципе и так неплохо
Ты лучше расскажи, с какого перепугу вас видели в яхе, аж тел 10? Посики мы вам все равно все убьем рано или поздно, тут это от вас никак не зависит в принципе, уж 25-30 тел мы собираем даже сейчас...и это не считая плюсов.
Так это... домашка у нас в яхе.Ты лучше расскажи, с какого перепугу вас видели в яхе, аж тел 10? Посики мы вам все равно все убьем рано или поздно, тут это от вас никак не зависит в принципе, уж 25-30 тел мы собираем даже сейчас...и это не считая плюсов.
Ты полегче с такими шутками, обидно ж может быть.А при чем тут ролем? Без него алли живет спокойно. Хорошо конечно, когда есть лишняя квакающая лягушка в болоте, но в принципе и так неплохо
Так это... домашка у нас в яхе.
Ты полегче с такими шутками, обидно ж может быть.
Хз Хз....судя по КБ вы где то в импе тусовались пару месяцев. Судя по докладам скаутов, вы перетаскивали вчера кораблики из яхи куда то подальше...правда или нет?
Ролем не обидится, он на правду не обижается
Ну да, тусуемся там, где есть более-менее адекватное в текущих реалиях пвп. В аридии же сейчас нашему составу воевать не с кем, дельва тоже тухлая. Против вас особо не повоюешь сейчас (Хотя, пошлите равными составами пофанимся?^^ Интересно бы было.). Поэтому и летаем на фв. А кораблики перетаскивали наоборот в яху. Я же говорю, яха - наша домашкаХз Хз....судя по КБ вы где то в импе тусовались пару месяцев. Судя по докладам скаутов, вы перетаскивали вчера кораблики из яхи куда то подальше...правда или нет?
Ролем не обидится, он на правду не обижается
мимо пролетающий скаут докладывает: последние недели полторы керн замечен с минигангом гносисов/алгосов в окрестностях хуолы, где честно дает прикурить@сливается.Хз Хз....судя по КБ вы где то в импе тусовались пару месяцев. Судя по докладам скаутов, вы перетаскивали вчера кораблики из яхи куда то подальше...
Смешно.
Из патронов, потраченных на пробитие шилды твоему андокообжимателю гнозису, уже пару дредов можно было построить
Или ты купил вторую фальку и иногда, когда все спят, снова будешь бегать на стабованном гипере с глазками на фальке?
Да нет у меня фальки и не было никогда. И альт мой Фальку не умеет. И гипер со стабами никогда не летал... Что ты на меня наговариваешь все?Из патронов, потраченных на пробитие шилды твоему андокообжимателю гнозису, уже пару дредов можно было построить
Или ты купил вторую фальку и иногда, когда все спят, снова будешь бегать на стабованном гипере с глазками на фальке?
Да нет у меня фальки и не было никогда. И альт мой Фальку не умеет. И гипер со стабами никогда не летал... Что ты на меня наговариваешь все?
Так что там с предложением на каких-нибудь равных флотах порубиться? Какой-никакой фан все-таки.
Равные флоты в еве? Надеюсь ты троллишь.
Не пали контору, дай на реакцию-то посмотреть xD.
Вы можете позвать кого угодно, мы не обидемся даже увидив переблоб. А так как ваш ФК без переблоба просто не андокается, то о каких таких боях ты тут пытаешься договорится, я хз.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users