С таким пингом все скиллшоты и ластхит в попе просто.
c таким пингом только как в танчике на арте играть со скиллшотами.
Не - мы на европе всё тусуемся, я вот думаю - зиггз или кассадин , мейнить так сказать кого на мид?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С таким пингом все скиллшоты и ластхит в попе просто.
c таким пингом только как в танчике на арте играть со скиллшотами.
Не - мы на европе всё тусуемся, я вот думаю - зиггз или кассадин , мейнить так сказать кого на мид?
Кассадин тоже.
здрасти - у кассадина крыша того самое - откатилась достаточно весело, именно по этому - он такой страшный дядька с воидоблейдом даже зиггз не такой ушибленный, но озвучка у него великолепная =)
Крыша у него на месте как раз. Перечитай бэк ещё разок.
Голоса, Голоса в голове, иди в центр пустыни - утрированно Это нормально вся в крышей? хотя - кого из лол-чампов не почитай - отмороженные. Хотя там йордлы все упоротые - один веигар чего стоит..
Голоса, Голоса в голове, иди в центр пустыни - утрированно
Это нормально вся в крышей? хотя - кого из лол-чампов не почитай - отмороженные. Хотя там йордлы все упоротые - один веигар чего стоит..
Учитывая, что Валоран - место, где голоса в голове могут действительно принадлежать кому-то кроме больной фантазии слышащего - это нормально.
Тим Ракед - это какое то фееричное место.
то тиму голды убиваем в ололо - то с бронзой такой дикий челлендж что ояе... и всё это лишь ради сильвер 4
и да - поняша - поняша идёт в пермобан, ко всем чертям.
Сообщение отредактировал Etherlord: 20 May 2013 - 22:35
Хм, задумался тут - вот я обычно джанглю наутилусом, в целом - его никто не банит особенно, точнее ни разу за наши тимракед =) => есть джанглшеры лучше и т.п. Но что то я вообще не могу сообразить - кто? - т.е. с таким достаточно большим набором контроля и т.д.
p.s. наут с витс енд - это конечно жутко деморализующее зрелище.
пряктически кто угодно.Хм, задумался тут - вот я обычно джанглю наутилусом, в целом - его никто не банит особенно, точнее ни разу за наши тимракед =) => есть джанглшеры лучше и т.п. Но что то я вообще не могу сообразить - кто? - т.е. с таким достаточно большим набором контроля и т.д.
p.s. наут с витс енд - это конечно жутко деморализующее зрелище.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 24 May 2013 - 9:23
Щас с понедельника наплыв будет ) или чисел с 20 после вступительных и всяких сессий.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
пряктически кто угодно.
големные джанглеры в текущей мете не актуальны, потому что всех бурс лайнеров занерфили в щщи, а слабости их джангли в плане чистки никто не отменял, и ситуация, когда тиме надо выстаскивать такого джангла, что бы он хоть чтото из себя преставлял - норма.
ну пришел ты, законтролил, а убивать кто будет?
ну и да, ты попал в плен самого распространенного заблуждения - выиграв пару игр, начал думать что умеешь играть чаром и начал его "мейнить"
ололо просто.
та я им играю потому что играется норм, и обычно убивать есть кому ну не пару - а пару десятков - а он мне нравится просто, да и в тимфайтах он полезен, ничего не скажешь. ты хочешь сказать что наут плохо джанглит?) - нормально он дажнглит, достаточно бодро за счет пассивы и шлида. Хз - я пробовал джанглить и за Ви и за Ксина и за Жарвана... чет не то - жарван. За всех вприцнипе получалось и т.д. - но как то не то что ли.
трында что то себе на кд собрал.
и вообще - вай трында спасает кату?)
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 May 2013 - 20:51
и вообще - вай трында спасает кату?)
любовь мб ^__^
как у корпорейтед мундо и нидали
0 members, 1 guests, 0 anonymous users