Кочевники++
Давненько я не писал в дейли пвп. В целом и времени не было, да и писать не о чем было. Но вот, наконец, проект на работе закрыт, снова начали летать по вечерам. Начну с того на чем остановился Креатор, а точнее, с момента убийства раттла, после которого нас блобнули в баал и еще два баттла.
Начнем. Через день, мы нашли гиперион в лардже с пятком каракалов, упали, начинаем бить, но...
через 2 минуты в грид приезжает 13 редимеров снуффов. Я пытаюсь уехать, кретор под скребком, гипер которого мы били, активирует МЖД чтобы уехать от снуффоф, решаю слиться сам, но и забрать гипер руками снуффоф, даю скребок и мы оба умираем (циклон и гиперион).
Следующий вылет я решил провести на фракционных какашках. Лопаем ганг альфа трешаков Виллоре Акоре - трешер х 5, вексор, тристан. Так себе улов. Берем в ганг курсу Snio Snow, заезжаем проведать Иви Лигу в Апхаллант. Еще пара вексоров и нави вексор - успевают убежать. Перед логоффом - принимаем на гейте мимокрокодила на стратиосе.
Дальше летим вдвоем, без курсы. Раскатываем ганг Бибопов + номен, который таки уехал. Бибопы расстраиваются, подставляют нам ВНИ с двумя сетками, об который я успешно убиваюсь. Ду нат нид зыс щит, энивей ¯\_(ツ)_/¯
Пересаживаюсь на новую фракционную какашку - нави экзекурор. В хейдалисе находим Славу Гагарина в свипуле. Зачем? Там же, каракал нави - не откайтил. И бонусом - не надо стрелять в меня на андоке, торнада.
Опять убиваем парочку Бибопов, опять они обижаются, опять блобятся, опять я сливаюсь
Пересаживаемся в любимые БК'шки. Попадаем в кемп Ковенов. Что такое два брутикса для 6 т2-т3 шипов с логистом? Ага, щаааааз... "Не пробил!" - вот что это такое. Кемперs отправляются на борду, жаль не все. Цербер, цинабал, скиммитар, вагабонд. Тенга и еще кто-то успевают убежать. Он пытался.
Ганг Виллоре Акоре - на десятке фригсайза, в основном, кометы. Снимаем МЖД, ставим сетки и... ни одного шанса у них не было: комета, комета, комета, комета, инкурсус. Остальные убегают. *зевает*
Медленные БК начинают утомлять. Думаю на чтобы такое прикольное и не страшное пересесть. КорМОРОАНты! Почему? Красивый, собака. Дистанция, дпс, ратататата. Сказано сделано. Раптор который хотел кайтить. Конфессор, даже репки включить не успел, перед тем как лопнуть, ухах... Алгос, тристан, алгос. КН Хукбил. И неудачный заход в плекс, в ноль к обиженным Сквидам. Мы еще вернемся к кормороантам о/.
На брутиксах убиваем очередной раттл и умираем там же от блоба мелочи, джаст эз пленед.
Сажусь в мирмидон, который валяется в жите уже год или даже два. В Асакае находим пироксилина на протеусе@суперкирпичподслейвом. Пока бьем прота - приходит курса@суперкирпичподслейвом. Бьем прота дальше, тут ребята достают секретное оружие - фалькон! Пару раз мне удается его прогнать, а мы все пилим протеус... Шла пятнадцатая минута боя... Приходит армага и портит все веселье. Мы лопаемся на 3% армора прота
Приходим другим составом, опять забираем курсу@суперкирпичподслейвом, а Роберт на ашимме сливается.
Очень неудачно отдаемся Маемам в Маре. Много факапов, в общем - одно расстройство. Я на цербере тыкаю "орбитить раттл", ева думает иначе "зачем его орбитить, я просто его аппроачну!", ну и все остальные отдаются в том же духе. По тупому. ¯\_(ツ)_/¯
Решаю обкатать геккату. Маемовская гила. Очень больно альфует Т3 дестры (кто бы сомневался). Запомните имя этого человека Deryn Angrard. Он еще не раз всплывет в этом БР.
Ортус, который развелся на цербер. Конец немного предсказуем. На планете находим небольшой флотик, тайфун, номен + еще кто-то. И немного уравниваем счет по искам, после слива Маемам в Маре. Не следует на гармуре таклить курсу. Спасли вагабонд от участи быть униженным фригофлотом. Тем же составом разбираем деймос и иштар. Срезаем под чистую ганг Rapid Withdrawal из мелочи, линковать их лениво, комета, слайсер, тристан, свипуль, мерлин. Сливаюсь в сканрезе.
Меняем состав, снова откусываем немного Маемов. Циклон + темпест. Третий раз встречаем Deryn Angrard.
И вот, наконец, приходит время рассказать, почему этот БР, собственно, был назван кочевники. Несколько месяцев назад, прикупил себе Нидхоггур, не потому, что он был нужен и не потому что требовалось откачивать посы, просто он красив. Начал думать, как бы его приспособить под свою деятельность. Вспомнил, что карриеров есть большой шип бей. Из этого и родилась идея кочевничества. Суем в кар пвп-пве шипов, бонусы, перефит и все такое и прыгаем по регионам. Всех скрабили\убили? Прыгаем в другой регион. Сказано - сделано. Кар забит ништяками и шипами, для обкатки, первым выбран малонаселенный регион в жопе мира - солитьюд.
Допрыгал до солитьюда, разведал обстановку и жителей во всех концах региона. Первый день меня изрядно порадовал. В моей домашке - сканилась тенга в плексе, быстренько отсканив комплекс - варпаю курсой-невидимкой, хватаю тенгу за задницу, продавливаю до армора, и парень выпрыгивает О__о. Оставляя мне целехонькую тенгу на полутание. Курса получает дедспейсовые апгрейды, а я Т3 с подсистемами.
Внезапно, новенькому стали давать. Сололололо! Началось все с иштара в аномальке. Пилот иштара - решил пострелять по бонусам из торнадки. Со станки начинают вылезать друзьяшки. Доминикс и фалькон. Но мы тоже не пальцем деланные, ортус дарит мне вкусный варп диз и отправляется в страну вечной охоты. Стоит сказать, что все время боя - я держал на себе центрики станции. К фалькону андокается блекберд, который удается чудом убить между циклами джама. Андокается курса. У меня 2 баттарейки в карго, купить негде, приходится уйти. Вслед мне полетели обвинения в анхоноре с бонусами, pussy wagon и все такое прочее. Ктож знал, что 5+центри vs 1+бонусы - это анхонор ¯\_(ツ)_/¯
Падение орла и сокола! © ДМБ
Вот это, пожалуй, достойно отдельного рассказа... Лечу я такой на гелиосе, никого не трогаю, починяю сигнатуры. Вижу как в соседке, от моей домашней системы - 3 моа крабят аномальку. Еда же, ну. Лечу за курсой, по пути встречаю Феникса и некоего ЗеМаск.
Ну думаю все, сожрут они моих моа, пока я за курсой гоняю, и я не ошибся, когда я вернулся на курсе, они уже доели второй моа. Решаю напасть и... забываю включить свои линки, находящиеся в этой же системе... . В итоге, ортус вытапливает из моей сетки, а без линков танка мне не хватает. Потрачено . Я на жопной тяге набираю сначала первую космическую, потом вторую и направляюсь к плутону, прожигая стул, бетонный пол, бетонные перекрытия в доме и аннигилируя пламенем все на своем пути. Креатор говорил, что факел был виден из Москвы... Ребята хеппи лутают.
Для починки пукана и восстановления моей квартиры и окружающих домов, потребовалось два дня. Собрал новую курсу, Креатор приперся в солитьюд на професи . Похеру, летаем на чем есть. На планете меня захотел локи, хуггин и професи. Развели триумвиратовского ортуса. Казалось бы попка начала заживать... но... принимаю на гейте под центриками иштара, бонусов в этой системе у меня не было. У него не было капы, не было проп мода, не было диза, не было сетки, не было даже мозга... Но он достает гекк и они меня ваншотают вместе с центриками .
Иштар тоже умирает, но радости от этого не много. На этот раз, воспринимаю слив спокойно, в виду очень приятной премии за окончания проекта на работе ИРЛ. Ну и потому, что вся фракция с меня упала и Креатор ее полутал. После слива изнасиловали еще один иштар. Собрал третью. Поймал на гейте стратиос, изи килл даже под центриками.
Где-то в этом месте мы запираем прота шелупени на гейте. Последствия: мачариель.
Наконец боги евы сжалились над моими раковыми сливами и послали мне царский подарок. Стратиос и под. Фекшн спаун!
Креатор пересаживается на мачалку, начинаем развлекаться в домашке DropBear Sanctuary.
Принимаем на гейте двух протов, одного убиваем, второй не отлипает от гейта. На станке нас ждут баал, рапира, фалькон, протеус. Проедаем баала до структуры, он отпрыгивает на МЖД, обидно. Дальше они выкатили, что-то совсем дикое и мы попрощалась.
Нас пытаются развести на гносис и астеру. В систему проходит разводящий ганг из ~15 т2-т3-фрак баттлов.
Гила с курсой + я под центриками. В солитьюд, с третьего раза, долетает Роберт на лаче. В мою домашку заглядывает ганг соседей Narkospace, ну была, не была! 10 vs 2 (мы агримся на гейте). Астеро, нави экзекурор, нави аугорор, аугорор, свипуль, иштар, атрон в какой то момент, Роберта поймал свипуль и мне пришлось лететь помогать, отпустив остальную кучку фрагов, в итоге, сбежал гвардиан, второй аугорор и второй иштар. Унижено в два рекона, Карл! Боевые реконы - боевые © Pashko Morgan.
После этого было немного крабства, отмывки СС и рандомных киллов, соло и с посонами. ВНИ, иштар, нави скорпион, мирмидон и афк проратор.
Больше в солитьюде нам никто не дает. Совсем. Любыми составами. Вообще не дают. Отслеживают логин наших чаров. Ящитаю - это тоже своего рода достижение . В итоге свернулся, попрощался с местными и попрыгал в новый регион.
Все хотят ферокс или как настрелять 4.5bil в лоусеках за два часа
на столямовом дерьме, без регистрации и смс
Вчерашний вылет прошел под эгидой - бкшки + курса. Для начала, парней в Маре захотел все тот же Deryn Angrard на слепне, на помощь к нему приехал Сутфин на свипуле, сделав странный маневр в мою сторону - рассыпался. Пока мы своим мега дпс тратили баттарейки в слепне, Сутфин пересел на тенгу и сделал второй странный маневр в мою сторону.
Едем дальше, еще один АШБ слепень, да что-же это такое. Спасать его приехал только скит.
В Витраузе меня затаклила стилетта. Потом пришел слепень, его приехал спасать нави скит, которым ассистила професи и клеймора. Небольшая передышка и в гриде появляется мачалка, тайфун и все та же курса, которая очень прилично добавила духоты в бой. Пока ребята убивали мачалку - я играл в догонялки с вражьей курсой и тайфуном. У вражеской курсы кончились заряды в ашб и пошел армор, а я слегка трухнул приближающийся тайфун и ушел в реварп, хотя можно было вполне добить курсу. Это решение - как потом окажется, будет судьбоносным для моих бкшек. Курса вернется в бой и доставит им проблем. В итоге, у всех на исходе батарейки, я ловлю гилу на гейте, приходит Роберт, его не успевает подхватить каптрансфером Бабутта, Роберт сливается, Бабутта сжигает мвд. Ну, а я, улетаю в закат без капы и батареек.
Были бы у нас батарейки - релейтед был бы круче
Всем добра и спасибо, что дочитали. Летайте нашим подэкспрессом \о/
PS: Не знаю, русский ли пилот Deryn Angrard, но хочу выразить ему искренний респект за то, что он, пожалуй, единственный из Маемов, тех что я видел, кто летает плюс-минус соло или в 2-3 человека о7
Сообщение отредактировал Avalon: 02 September 2015 - 17:00