Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

*
Одобрено
сообществом!

Кочевники++

Давненько я не писал в дейли пвп. В целом и времени не было, да и писать не о чем было. Но вот, наконец, проект на работе закрыт, снова начали летать по вечерам. Начну с того на чем остановился Креатор, а точнее, с момента убийства раттла, после которого нас блобнули в баал и еще два баттла.

Начнем. Через день, мы нашли гиперион в лардже с пятком каракалов, упали, начинаем бить, но...

через 2 минуты в грид приезжает 13 редимеров снуффов. Я пытаюсь уехать, кретор под скребком, гипер которого мы били, активирует МЖД чтобы уехать от снуффоф, решаю слиться сам, но и забрать гипер руками снуффоф, даю скребок и мы оба умираем (циклон и гиперион).

Следующий вылет я решил провести на фракционных какашках. Лопаем ганг альфа трешаков Виллоре Акоре - трешер х 5, вексор, тристан. Так себе улов. Берем в ганг курсу Snio Snow, заезжаем проведать Иви Лигу в Апхаллант. Еще пара вексоров и нави вексор - успевают убежать. Перед логоффом - принимаем на гейте мимокрокодила на стратиосе.

Дальше летим вдвоем, без курсы. Раскатываем ганг Бибопов + номен, который таки уехал. Бибопы расстраиваются, подставляют нам ВНИ с двумя сетками, об который я успешно убиваюсь. Ду нат нид зыс щит, энивей ¯\_(ツ)_/¯

Пересаживаюсь на новую фракционную какашку - нави экзекурор. В хейдалисе находим Славу Гагарина в свипуле. Зачем? Там же, каракал нави - не откайтил. И бонусом - не надо стрелять в меня на андоке, торнада.

Опять убиваем парочку Бибопов, опять они обижаются, опять блобятся, опять я сливаюсь :D

Пересаживаемся в любимые БК'шки. Попадаем в кемп Ковенов. Что такое два брутикса для 6 т2-т3 шипов с логистом? Ага, щаааааз... "Не пробил!" - вот что это такое. Кемперs отправляются на борду, жаль не все. Цербер, цинабал, скиммитар, вагабонд. Тенга и еще кто-то успевают убежать. Он пытался.

Ганг Виллоре Акоре - на десятке фригсайза, в основном, кометы. Снимаем МЖД, ставим сетки и... ни одного шанса у них не было: комета, комета, комета, комета, инкурсус. Остальные убегают. *зевает*

Медленные БК начинают утомлять. Думаю на чтобы такое прикольное и не страшное пересесть. КорМОРОАНты! Почему? Красивый, собака. Дистанция, дпс, ратататата. Сказано сделано. Раптор который хотел кайтить. Конфессор, даже репки включить не успел, перед тем как лопнуть, ухах... Алгос, тристан, алгос. КН Хукбил. И неудачный заход в плекс, в ноль к обиженным Сквидам. Мы еще вернемся к кормороантам о/.

На брутиксах убиваем очередной раттл и умираем там же от блоба мелочи, джаст эз пленед.

Сажусь в мирмидон, который валяется в жите уже год или даже два. В Асакае находим пироксилина на протеусе@суперкирпичподслейвом. Пока бьем прота - приходит курса@суперкирпичподслейвом. Бьем прота дальше, тут ребята достают секретное оружие - фалькон! Пару раз мне удается его прогнать, а мы все пилим протеус... Шла пятнадцатая минута боя... Приходит армага и портит все веселье. Мы лопаемся  на 3% армора прота :(

Приходим другим составом, опять забираем курсу@суперкирпичподслейвом, а Роберт на ашимме сливается.

Очень неудачно отдаемся Маемам в Маре. Много факапов, в общем - одно расстройство. Я на цербере тыкаю "орбитить раттл", ева думает иначе "зачем его орбитить, я просто его аппроачну!", ну и все остальные отдаются в том же духе. По тупому. ¯\_(ツ)_/¯

Решаю обкатать геккату. Маемовская гила. Очень больно альфует Т3 дестры (кто бы сомневался). Запомните имя этого человека Deryn Angrard. Он еще не раз всплывет в этом БР.

Ортус, который развелся на цербер. Конец немного предсказуем. На планете находим небольшой флотик, тайфун, номен + еще кто-то. И немного уравниваем счет по искам, после слива Маемам в Маре. Не следует на гармуре таклить курсу. Спасли вагабонд от участи быть униженным фригофлотом. Тем же составом разбираем деймос и иштар. Срезаем под чистую ганг Rapid Withdrawal из мелочи, линковать их лениво, комета, слайсер, тристан, свипуль, мерлин. Сливаюсь в сканрезе.

Меняем состав, снова откусываем немного Маемов. Циклон + темпест. Третий раз встречаем Deryn Angrard.

И вот, наконец, приходит время рассказать, почему этот БР, собственно, был назван кочевники. Несколько месяцев назад, прикупил себе Нидхоггур, не потому, что он был нужен и не потому что требовалось откачивать посы, просто он красив. Начал думать, как бы его приспособить под свою деятельность. Вспомнил, что карриеров есть большой шип бей. Из этого и родилась идея кочевничества. Суем в кар пвп-пве шипов, бонусы, перефит и все такое и прыгаем по регионам. Всех скрабили\убили? Прыгаем в другой регион. Сказано - сделано. Кар забит ништяками и шипами, для обкатки, первым выбран малонаселенный регион в жопе мира - солитьюд.

Допрыгал до солитьюда, разведал обстановку и жителей во всех концах региона. Первый день меня изрядно порадовал. В моей домашке - сканилась тенга в плексе, быстренько отсканив комплекс - варпаю курсой-невидимкой, хватаю тенгу за задницу, продавливаю до армора, и парень выпрыгивает О__о. Оставляя мне целехонькую тенгу на полутание. Курса получает дедспейсовые апгрейды, а я Т3 с подсистемами.

спойлерБывает же...
do7ArTp.jpg

Внезапно, новенькому стали давать. Сололололо! Началось все с иштара в аномальке. Пилот иштара - решил пострелять по бонусам из торнадки. Со станки начинают вылезать друзьяшки. Доминикс и фалькон. Но мы тоже не пальцем деланные, ортус дарит мне вкусный варп диз и отправляется в страну вечной охоты. Стоит сказать, что все время боя - я держал на себе центрики станции. К фалькону андокается блекберд, который удается чудом убить между циклами джама. Андокается курса. У меня 2 баттарейки в карго, купить негде, приходится уйти. Вслед мне полетели обвинения в анхоноре с бонусами, pussy wagon и все такое прочее. Ктож знал, что 5+центри vs 1+бонусы - это анхонор  ¯\_(ツ)_/¯

Падение орла и сокола! © ДМБ

спойлерНастало время...
12520400_146509_15318641_dcbfe00ea5adc97

Вот это, пожалуй, достойно отдельного рассказа... Лечу я такой на гелиосе, никого не трогаю, починяю сигнатуры. Вижу как в соседке, от моей домашней системы - 3 моа крабят аномальку. Еда же, ну. Лечу за курсой, по пути встречаю Феникса и некоего ЗеМаск.

спойлерTheMask :trololo:
BishoujoSenshiSailorMoon4.jpg

Ну думаю все, сожрут они моих моа, пока я за курсой гоняю, и я не ошибся, когда я вернулся на курсе, они уже доели второй моа. Решаю напасть и... забываю включить свои линки, находящиеся в этой же системе... :mellow:. В итоге, ортус вытапливает из моей сетки, а без линков танка мне не хватает. Потрачено :facepalm:. Я на жопной тяге набираю сначала первую космическую, потом вторую и направляюсь к плутону, прожигая стул, бетонный пол, бетонные перекрытия в доме и аннигилируя пламенем все на своем пути. Креатор говорил, что факел был виден из Москвы... Ребята хеппи лутают.

Для починки пукана и восстановления моей квартиры и окружающих домов, потребовалось два дня. Собрал новую курсу, Креатор приперся в солитьюд на професи :facepalm:. Похеру, летаем на чем есть. На планете меня захотел локи, хуггин и професи. Развели триумвиратовского ортуса. Казалось бы попка начала заживать... но... принимаю на гейте под центриками иштара, бонусов в этой системе у меня не было. У него не было капы, не было проп мода, не было диза, не было сетки, не было даже мозга... Но он достает гекк и они меня ваншотают вместе с центриками :mellow: :trololo:.

спойлерLLILAKoBLOCK :trololo:
02855745.jpg

Иштар тоже умирает, но радости от этого не много. На этот раз, воспринимаю слив спокойно, в виду очень приятной премии за окончания проекта на работе ИРЛ. Ну и потому, что вся фракция с меня упала и Креатор ее полутал. После слива изнасиловали еще один иштар. Собрал третью. Поймал на гейте стратиос, изи килл даже под центриками.

Где-то в этом месте мы запираем прота шелупени на гейте. Последствия: мачариель.

спойлерПредыстория
Фейло дропер, то ли друзья на мазерах не дотянулись чуть-чуть до прота по ренжу, то ли спали. Заперли мы его с двух сторон и шлепнули. У-удача.

У шелупени бомбануло и они собрались мстить, не отставали систем десять. В итоге креатор решил докнуться, приварп к станке в 3км, а там прот и локи. Доехал в 500 метров, ева сказала "Вы докаетесь", в итоге - не докаетесь и слив. Компенсировано по петиции. У-удача.

Наконец боги евы сжалились над моими раковыми сливами и послали мне царский подарок. Стратиос и под. Фекшн спаун!

Креатор пересаживается на мачалку, начинаем развлекаться в домашке DropBear Sanctuary.

Принимаем на гейте двух протов, одного убиваем, второй не отлипает от гейта. На станке нас ждут баал, рапира, фалькон, протеус. Проедаем баала до структуры, он отпрыгивает на МЖД, обидно. Дальше они выкатили, что-то совсем дикое и мы попрощалась.

Нас пытаются развести на гносис и астеру. В систему проходит разводящий ганг из ~15 т2-т3-фрак баттлов.

Гила с курсой + я под центриками. В солитьюд, с третьего раза, долетает Роберт на лаче. В мою домашку заглядывает ганг соседей Narkospace, ну была, не была! 10 vs 2 (мы агримся на гейте). Астеро, нави экзекурор, нави аугорор, аугорор, свипуль, иштар, атрон в какой то момент, Роберта поймал свипуль и мне пришлось лететь помогать, отпустив остальную кучку фрагов, в итоге, сбежал гвардиан, второй аугорор и второй иштар. Унижено в два рекона, Карл! Боевые реконы - боевые © Pashko Morgan.

После этого было немного крабства, отмывки СС и рандомных киллов, соло и с посонами. ВНИ, иштар, нави скорпион, мирмидон и афк проратор.

Больше в солитьюде нам никто не дает. Совсем. Любыми составами. Вообще не дают. Отслеживают логин наших чаров. Ящитаю - это тоже своего рода достижение :D. В итоге свернулся, попрощался с местными и попрыгал в новый регион.

Все хотят ферокс или как настрелять 4.5bil в лоусеках за два часа

на столямовом дерьме, без регистрации и смс

Вчерашний вылет прошел под эгидой - бкшки + курса. Для начала, парней в Маре захотел все тот же Deryn Angrard на слепне, на помощь к нему приехал Сутфин на свипуле, сделав странный маневр в мою сторону - рассыпался. Пока мы своим мега дпс тратили баттарейки в слепне, Сутфин пересел на тенгу и сделал второй странный маневр в мою сторону.

Едем дальше, еще один АШБ слепень, да что-же это такое. Спасать его приехал только скит.

В Витраузе меня затаклила стилетта. Потом пришел слепень, его приехал спасать нави скит, которым ассистила професи и клеймора. Небольшая передышка и в гриде появляется мачалка, тайфун и все та же курса, которая очень прилично добавила духоты в бой. Пока ребята убивали мачалку - я играл в догонялки с вражьей курсой и тайфуном. У вражеской курсы кончились заряды в ашб и пошел армор, а я слегка трухнул приближающийся тайфун и ушел в реварп, хотя можно было вполне добить курсу. Это решение - как потом окажется, будет судьбоносным для моих бкшек. Курса вернется в бой и доставит им проблем. В итоге, у всех на исходе батарейки, я ловлю гилу на гейте, приходит Роберт, его не успевает подхватить каптрансфером Бабутта, Роберт сливается, Бабутта сжигает мвд. Ну, а я, улетаю в закат без капы и батареек.

Были бы у нас батарейки - релейтед был бы круче :D

Всем добра и спасибо, что дочитали. Летайте нашим подэкспрессом \о/

PS: Не знаю, русский ли пилот Deryn Angrard, но хочу выразить ему искренний респект за то, что он, пожалуй, единственный из Маемов, тех что я видел, кто летает плюс-минус соло или в 2-3 человека о7

спойлерProud picture
vuNX6Pw.png

Сообщение отредактировал Avalon: 02 September 2015 - 17:00

• 26

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Там ещё было много забавных моментов, во первых я не припёрся на професи - я не успел её слить, но мы успели похерить Роберта по дороге :D. Приехав туда я подрался с пачкой местных - отожрав им таклеров и улетев в закат от 5ти маллеров с логистами - больше эти ребята ко мне и близко не подходили. Когда лопнула професя об кемпик с локгистами притащил таки гилу, ибо крабить то надо.

А, ещё одна забавность професи - когда шлак набегает ловить ортус - смотрю -  они уже в 70 от меня - думаю - ну как раз - жмакну МЖД и радостно прикачусь куда надо, жмакую мжд...иии... ВЫЛЕТАЮ ЗА ГРИД. Не долго думая, варпаю в белт на 100, прихожу +- куда надо, да.

Езжу я значит туда сюда, сканю, фармлю - тут смотрю - кемпик... ну думаю - дай попробую. были вни и 2 моа. агряцо, вни почти кончается, но я пытаясь не попасть под скребки моа - упускаю его, но он бросает ГЕКК (да и хрен с вни - есть гекки!), в итоге вляпываюсь в скребки от моа... но распыляю их, что не удвительно.

Радостно полутав проваливаюсь в гейт, а там опять они... опять туда же. Потом гекк хотели назад :D

Ну и пока шлак где то ахался, мы радостно скушали сначала майнеров, потом разозлённых майнеров =) мелочь, а приятно, и да - я залутал с них 41 хобгоблина.

На навискорп я вообще успел прибежать за 3 прыга с момента его такла, в наглую морду крабя 5-10 в домашке этих дропбиров.

P.S.  я мачалой не в 500, а в 0 вкатится успел, собсно по этому и писал петишку с просьбой разъяснить, хотя просто не надо было ещё раз агрица на прот, но уж очень скучно было.

Сообщение отредактировал Etherlord: 02 September 2015 - 17:28

• 4
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Да ценник сливаемого тоже уже как то пофигу обычно.

Да лан тебе, пухель :D зато будет самым эпичным трололоцепторо  никсом

а ваше я тут пишу, что бы БР шлака на след. страничке запостился :trololo:

судя по том на чем ты летаешь ценник для тебя как и для биста оочень решающий фактор . поэтому ненадо говорить что ценник эта пофгиг, ибо я не вижу у тебя на борде корабли дороже 700кк

p.s а за бр плюс

Сообщение отредактировал PiXEL: 02 September 2015 - 17:29

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

судя по том на чем ты летаешь ценник для тебя как и для биста оочень решающий фактор . поэтому ненадо говорить что ценник эта пофгиг, ибо я не вижу у тебя на борде корабли дороже 700кк

Пухель, вот скажи мне - нам в дуо+- (ладно ладно, ща подтянулись пару человек, нельзя врать, да) летать на мазерах в роаминг по гейтам?

Ты, пожалуйста, думай своей кофеваркой. Когда времени не так много - проще всего летается на крузсайзе, ну или говняшке ещё какой. Ибо дают, быстро, и не надо придумывать, обо что бы убиться полярным найтмаром :D . Да да да, но я вроде как, не со зла.

Проблем в цене нету, нету обычно смысла в этом. Вон мачалку можно опять же снова достать, она летабельна лишь потому - что она крузак. Хотя, если честно - на 40км гила дамажит точно так же.

Сообщение отредактировал Etherlord: 02 September 2015 - 17:34

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Говняшки бывают и за лярд  :trololo:  :trololo: Там на самом деле в карго отлутанного на 500  :) Было пару неплохих боёв, но в последнем неожидал что тенга не бонусник, а боевая и потерял время на разворотах поэтому и умер, у канибала остался хулл.

Вчера полетал на курсе, убил под домиком пару караклов, в принцыпе мог и домик, но во второй раз каракл меня сильно просадил и у домика осталась последняя пачка дронов так что пришлось уварпать.

Убил гунам 3 крабмобиля такого вида, периодически юзая депо для фита клоки когда меня начинали кемпить и сканить и уходя в афк. Несколько крабов уходило в отварп т.к. я решил не тратить время на депо и снятие клоки, но с таким сканрезом нереально было что-то успеть залочить, так что я стал переобуваться каждый раз.

Потом они на меня собрали флот, когда я пришёл с часового афка из магазина меня ждала бейтогила и клочный протеус у неё в аномальке, гилу почти скушал, когда у неё был армор пришлось изрядно вытопить от протеуса и приварпал зиллион мелочи  :(

В следующий раз я напал на ратл и иштар в плексе, который заранее насканил своим рефитом в проблаунчер и убив иштар опять получил дроп ганга в лицо, зачем-то я начал с ними драться так что ушёл уже совсем на соплях.

Дальше меня кемпили, сканили, бейтили очень долго и уныло, а я вырвался.

Нашёл себе фиделек которых долго мучал и кушал, можно посмотреть на видосе(там я был в ТСе ганга который вёл бист, так что звук с делом не слишком соотносится)

Потом я решил продраться к Бисту, но таки зря, т.к. это привело меня обратно к гунам, хоть и с другой стороны их спейса, но они меня запомнили за этот день и поставили кемп  :laugh:

По факту мне понравилось, крабомобили рвутся в клочья т.к. нулевые ем и эксплозим резы(я именно таких дронов и брал), пвп с небольшим гангом тоже можно. Слепень я не пробил т.к. он был АШБ, увы. Самое крутое что на скане не видно, таргетинг делея в отличии от пилы нет, с помощью депо у меня было 4 набора мед и 4 набора лайт дронов + репки для починки армора себе и дронам(но не хулла как видно по скринам  :D )

Самобытный террорист крабов очень даже ок.

ПЫСЫ Шлаковск, а зачем тебе сетка на курсе? МБ инвулю лучше? Тем более что активная.

Ах да пиши чаще, так простынки будут не такие глухие и плюсов побольше нафармишь  ;)

Я ещё пару часов назад сказал человеку что вообще никто на курсах уже не летает, а оказывается вот оно как  :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 03 September 2015 - 4:47

• 5
Posted Image

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

чет пол часа смотрел стрим Меразора с названием "я курса сосу капу азаза" одним глазом и не мог понять почему у курсы одна носфа :facepalm:

Сообщение отредактировал brasko322: 03 September 2015 - 4:44

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Да больше и не надо  :) +90 дпса с рапидок ок, 2 меднейтры хватает, 3 ЛШЕ дают очень хороший танк. Можно потрейдить ЛШЕ на ЕМ вард и поставить медносфу, но имо толку будет мало т.к. ещё и второй хард будет капу жрать. Когда меня домик нейтранул я за 10 секунд нажрал себе смол носфой на диз и МВД, не грея даже.

Я кстати пытался найти ту самую картинку

I ma curse!

I ma curseeee!

Suck you caaaap!

I ma curseee!

Но гугл меня предал и я её так и ненашёл.  :(

Сообщение отредактировал Merazor: 03 September 2015 - 5:01

• 0
Posted Image

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

Да больше и не надо  :) +90 дпса с рапидок ок, 2 меднейтры хватает, 3 ЛШЕ дают очень хороший танк. Можно потрейдить ЛШЕ на ЕМ вард и поставить медносфу, но имо толку будет мало. Когда меня домик нейтранул я за 10 секунд нажрал себе смол носфой на диз и МВД, не грея даже.

я про то что в кадре был интер а не курса :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

А ну ты после слива курсы подошёл уже  :D

• 0
Posted Image

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

А ну ты после слива курсы подошёл уже  :D

по смолл патронам в карго догадался :facepalm:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ПЫСЫ Шлаковск, а зачем тебе сетка на курсе? МБ инвулю лучше? Тем более что активная.

Ах да пиши чаще, так простынки будут не такие глухие и плюсов побольше нафармишь  ;)

Я ещё пару часов назад сказал человеку что вообще никто на курсах уже не летает, а оказывается вот оно как  :laugh:

Ну его первую курсу отдал ему я, т.к. не слил и затрахался 3 месяца из неё не вылезать. Я не помню - может с сеткой отдавал, а может с ТД. В целом при наличии станки и базы рядом и возможности оценить ганг противника сетка иногда полезнее, особенно когда ты агришься на гейте на этой курсе :D (подцепить что бы в гейт не вкатились), ну и по мелочам.

Особенно с учетом всяких ортусов) 

• 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Кстати про апроч вместо орбиты - если прижимаешь орбиту (w + клик), и при этом случайно делаешь двойной клик мыши, то клиент считает что это призыв к апроч/алайн и забывает про "w".

А былины огонь.
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Насчет сетки, этот мед там сильно опциональный, можно сетку, тд, танк, антиджам, вотевер. Но ты прав, сейчас я летаю с танком :)
Этот активный фит придумывался, изначально, как краборезка, в чем курсе по сути равных нету. Ну и курсы я вижу довольно часто, имбоватый рекон, имхо.

Кстати про апроч вместо орбиты - если прижимаешь орбиту (w + клик), и при этом случайно делаешь двойной клик мыши, то клиент считает что это призыв к апроч/алайн и забывает про "w".

А былины огонь.

Очень может быть, что все так и было, я часто на мыши использую кнопку "триклик", чтобы исключить лаг евы или спамить какой-либо модуль, а оно вон чо...

Сообщение отредактировал Avalon: 03 September 2015 - 10:01

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Я за последние 2 месяца увидел курсу в овере вчера, когда меня убивали кемпом и пару дней назад когда опять-таки кемпили и мы прыгали на них в фантазм ортус и вагу. По-моему больше ни разу.

• 0
Posted Image

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Я за последние 2 месяца увидел курсу в овере вчера, когда меня убивали кемпом и пару дней назад когда опять-таки кемпили и мы прыгали на них в фантазм ортус и вагу. По-моему больше ни разу.

Ну вот буквально вчера, жители Асакая выкатили арморную черепашку с хевинейтр курсой :D

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

Курса клевая!

Правда в 2 окна... одним ловил, другим убивал.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Как наш илитный ганг сливался.

Значит так. Пятница. Мне грустно и уныло. Поэтому я пошел в бар, где выпил 5 пинт килкенни и читал книжку (кстати, "Звезда Пандоры", где люди изобрели вормхоллы. Мая советовать!). Посматриваю скайпик, вижу сообщение от знакомого существа, которого пытался позвать летать и он согласился! Но только завтра  :unsure:

Пишет, короче, Димка, что готов прям щас!

Ну ок чо. Мне от бара до дома 5 минут. Что я и делаю: счёт на стойку, официантке на чай 300р, бегу домой  :D

Прибежал, понимаю, что дома из алкоголя только банка пива и грамм 70 рома xD Ну да пофиг. Захожу в тс, фитимся и летим в гилу, номен с бонусами. Где-то ловим иштар у андока с раттлом. Иштар не танкует и сдыхает. Всё остальное (я вот уже даже не помню, что там было помимо раттла) докается. Беда. Пичаль. Ну да пох. Летим дальше.

Ловим малек, он уходит подальше, играемся с ним, смотрим, что за гейтом, а там  пара слайсеров и курса. Играемся дальше до состояния - КУРСА ПРАЙМОРИ! Но внезапно откуда-то появляется ещё гила и иштар. Слились че :(

Ещё одно тело пишет в скайп ( при этом паля наш стрим ), что готов с нами полететь) Ну... нас долго звать не надо и собираемся уже в две торнады, астеро (лол!) с бонусами. 

И тут уже отхватили очень забавный бой: сначала астера ловит торакс, торнадки её убивают, потом появляется гила и умирает, с другой стороны на нас напрыгивает жырный страус и брутикс нави (хуллтанк само собой) с хурриком. Жаль было потерять одну торнадку и астерку, но вроде мы по искам в плюсе  :laugh: 

Я на обратном пути сжёг мвд, что печалит просто неимоверно, а то бы на кб был ещё трешер и тот самый брутикс :(

Внезапное пвп такое внезапное  :D

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 05 September 2015 - 3:43

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Стратиус прям черезчур жырный!  :D

• 0
Posted Image

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

чет так и не понял в чем смысл сего страуса. откачки не то что бы дофига даже если обмазаться бонусами и бустером -_-

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Полагаю большое количество денег которые очень срочно надо было слить  :D

На это особенно указвает то что капбустеров у него в карго небыло вообще.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 September 2015 - 8:28

• 0
Posted Image

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы