Они ушли неписи за покупку диза.
Вау. Отлично. Разрыв шаблона
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уничтожение т2 крузака вводит в еву около 20кк иск.
Обычный рф диз стоящий на каждой лаче выводит из евы 32кк иск.
То есть уничтожение лачи выводит из евы 12кк. Это без учета налогов, ресерчей и прочего. По минимуму.
Пвп выводит иски из евы.
а если уничтожен был на лаче еще и скрамблер?
За который пришлось при поиске фракционника убит 100 бш каждый по 1кк?
Выходит, по твоей логике, тоже самое пвп с лачей ввело 88кк исков?
Давай как бы разделять. Ввод от убийства неписи - это ввод от убийства неписи. Вывод при лп - это вывод при лп. А ввод исков за страховку - это ввод исков за страховку.
Именно так делается и в отчетах ЦЦП.
а если уничтожен был на лаче еще и скрамблер?
За который пришлось при поиске фракционника убит 100 бш каждый по 1кк?
Выходит, по твоей логике, тоже самое пвп с лачей ввело 88кк исков?
Давай как бы разделять. Ввод от убийства неписи - это ввод от убийства неписи. Вывод при лп - это вывод при лп. А ввод исков за страховку - это ввод исков за страховку.
Именно так делается и в отчетах ЦЦП.
рф диз разве лутается с неписи?
Ладно возьмем проще. Вагабонд.
Ввод при сливе по прежнему 20кк.
Налоги на продажу примерно 1% или 2кк.
10к фракционных патронов выводят 3кк.
Сколько стоит производство не знаю. Но тоже что-то стоит. Допустим 5кк по минимуму.
Вагу и материалы для нее надо перепродать всего 6 раз чтобы отбить ввод исков. Таблички производства т2 меня пугают. Там перепродаж материалов много будет. Слив ваги тоже выводит иски.
Сообщение отредактировал Taron: 26 March 2015 - 14:27
там может быть рф диз. а может быть какой нибудь залутанный с фракционника диз.
а может не быть.
а может быть - но в качестве награды за эпик/сторилайн.
а может быть эстамель инвулька.
а может быть калдари инвулька.
А если там рф диз, он мог быть получен за месяц геноцида 4ок (т.е. введено в процессе на порядки больше исков, чем выведено в лп)
К чему гаданья на кофейной гуще?
К тому же если был вывод исков посредством лп-шопа - он был ДО пвп. Как и убийство фракционника. Более того, когда я завязывал с этим гиблым делом, у меня в загажнике было парочка рф дизов и десятка три-четыре поинта, которые не выводяться лп шопами. И они лежали.
А конкретно сам факт убийства вводит иски. Хотя именно сейчас, в текущих ценах на аренды линий, действительно т2 шип скорее выводит, чем вводит. Но т2 был построен опять же до. И не факт что он сольется. Чорт у меня в загашнике опять же валялось одних БО штук пять и бобров штук 30. Т.е. иски были на их производство выведены. а слива то не было. Но это не значит что эти шипы "вывели иски при пвп", хотя, вроде как, и покупались под пвп.
Но вот если бы было пвп и меня бы слили - был бы чистой воды ввод исков.
Опять же не стоит мерить все именно т2 шипами. Т1 сливаются тоже в количестве. Причем за кары-дреды страховка очень внушительна.
Другое дело что пвп дает эффект "лампочки должны перегорать, чтоб экономика работала". Но это другое дело.
Но это же суть. Почти все навешано на войнушку. Ценности-шмотки тратятся там. Это движок потребления.Другое дело что пвп дает эффект "лампочки должны перегорать, чтоб экономика работала". Но это другое дело.
Но это же суть. Почти все навешано на войнушку. Ценности-шмотки тратятся там. Это движок потребления.
Никто точно не посчитает, что и сколько введет исков и выведет. Куча случайностей. Даже ССР не посчитает. Они видят статистику и, вероятно, используют рэндом, которым могут компенсировать небольшие отклонения от запланированной ситуации. Если мягкие способы не помогают вернуть баланс экономике - правят принципы.
Не смешите мои тапки, в войнушках тратиться ничтожно мало средств.
Основная, гигантская часть исков и ресурсов ТУПО лежит где нибудь в попе мира на станке и НИКОГДА не будет введенно в оборот.
Иски, эти валлеты, полные многих лярдов исков, плексы, лежащие пачками целыми годами как способ хранения и сбережения игровой валюты, вообще не вовлеченны никаким боком в экономику и лежат балластом.
Поэтому абсолютно пофигу есть войны или нету, пока пилоты покупают шипы и ставят их на прикол в ангаре на месяцы и года, никакого переизбытка исков не будет.
Сам лично лутал Калдари-нави сопроцессор с неписи. Чем РФ-диз хуже?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Непись точно не белая была?)
Точно, точно. Я даже больше скажу - это был красный крестик. Маленький и злой.
Не смешите мои тапки, в войнушках тратиться ничтожно мало средств.
Основная, гигантская часть исков и ресурсов ТУПО лежит где нибудь в попе мира на станке и НИКОГДА не будет введенно в оборот.
Иски, эти валлеты, полные многих лярдов исков, плексы, лежащие пачками целыми годами как способ хранения и сбережения игровой валюты, вообще не вовлеченны никаким боком в экономику и лежат балластом.
Поэтому абсолютно пофигу есть войны или нету, пока пилоты покупают шипы и ставят их на прикол в ангаре на месяцы и года, никакого переизбытка исков не будет.
Хотел возразить, что больше определённого, не очень большого, количества кораблей/модулей не накапливается, но потом вспомнил про переезды.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Зачем покупают боевые шипы? Крабить, воевать. Крабы покупают прозапас? Почти нет, каждый корабль уникален, вылизан, взлелеян.Не смешите мои тапки, в войнушках тратиться ничтожно мало средств.
Сообщение отредактировал Asterologist: 27 March 2015 - 9:37
А на обычном пвп иштаре никаких рфдизов не стоит, выходит пвп вводит иски в игру.Уничтожение т2 крузака вводит в еву около 20кк иск.
Обычный рф диз стоящий на каждой лаче выводит из евы 32кк иск.
То есть уничтожение лачи выводит из евы 12кк. Это без учета налогов, ресерчей и прочего. По минимуму.
Пвп выводит иски из евы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users