господа вы чет разгулялись со своими вакансиями и зарплатами совсем, я хочу здесь читать истории о недоступных мне межполовых отношениях, а не вот это вот.
Мы ведь уже выяснили, что доступность сексуальных отношений сильно зависит от альфовости самца. А альфовость самца зависит от размера его зарплаты, а не размера гениталий. Вот и обсуждаем возможности повышения своей альфовости, что непременно ведет к автоматическому раздвиганию ног самки и снижению выедания ею же мозга своего партнера. Мы также выяснили, что это работает как в отношении постоянной самки, так и платной по вызову.
Если тебе так интересно, то можешь задаться вопросом сколько надо получать чтобы платная дама орала от оргазма и просила еще. Одна из текущих подтем обсуждения это как можно быть таким дном чтобы получать меньше 200к российских рублей и чтобы это исправить, надо свалить на 2 года в командировку с зп 30к рублей подписавшись на работу, которую местные аборигены за такие деньги делать решительно не хотят. И когда ты на такое подпишешься, то у твоего нанимателя Темлпаруса будет зп 200к и он сможет себе наконец-то позволить аппартаменты с видом на его офисное здание в центре города.