Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11425 ответов в теме

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

Ну, изначально это было попыткой просветиться (а то может я чего действительно не знаю!), но то что вышло в итоге - можно назвать и так.

Про остальные области (не-"айти") - подозреваю, что там тоже не так сладко, как ты описываешь, если смотреть реальную статистику.

Ты намекни хоть что там было?
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

И то верно, а то ведь бывает берут на пузо и на демо-режим и еще сотни других "на" и причин, а в некоторых странах/регионах просто не спрашивают мнение участников сего действа, да даже до свадьбы могут и не видеть друг друга. В общем, иди мой посуду, традиционно.

Ты из этих стран и твоего мнения не спрашивали или в чем проблема? Остальные версии типа там деморежима или внезапной беременности выглядят как ссзб.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

господа вы чет разгулялись со своими вакансиями и зарплатами совсем, я хочу здесь читать истории о недоступных мне межполовых отношениях, а не вот это вот.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

господа вы чет разгулялись со своими вакансиями и зарплатами совсем, я хочу здесь читать истории о недоступных мне межполовых отношениях, а не вот это вот.

Мы ведь уже выяснили, что доступность сексуальных отношений сильно зависит от альфовости самца. А альфовость самца зависит от размера его зарплаты, а не размера гениталий. Вот и обсуждаем возможности повышения своей альфовости, что непременно ведет к автоматическому раздвиганию ног самки и снижению выедания ею же мозга своего партнера. Мы также выяснили, что это работает как в отношении постоянной самки, так и платной по вызову.

Если тебе так интересно, то можешь задаться вопросом сколько надо получать чтобы платная дама орала от оргазма и просила еще. Одна из текущих подтем обсуждения это как можно быть таким дном чтобы получать меньше 200к российских рублей и чтобы это исправить, надо свалить на 2 года в командировку с зп 30к рублей подписавшись на работу, которую местные аборигены за такие деньги делать решительно не хотят. И когда ты на такое подпишешься, то у твоего нанимателя Темлпаруса будет зп 200к и он сможет себе наконец-то позволить аппартаменты с видом на его офисное здание в центре города.

• 6
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

UfB69yN4Ods.jpg

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

а ты зачем его читал?

да скинкули как-то ссылку ради прикола посмотреть чо там творицо

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Ну линкуй нам, че ты...

Сообщение отредактировал Atrosha: 17 February 2019 - 14:26

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

да скинкули как-то ссылку ради прикола посмотреть чо там творицо

Так и ты нам скинь, мы посмотрим. Седина не проблема, лысым быть модно и скоро потеплеет.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Ты из этих стран и твоего мнения не спрашивали или в чем проблема? Остальные версии типа там деморежима или внезапной беременности выглядят как ссзб.

Проблем нет никаких, это ты вылез и начал лепить про выбор, хотя речь шла просто о несовместимости людей в сексе и иногда они живут вместе, представь себе. По самым разным причинам. Марш на кухню.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Проблем нет никаких, это ты вылез и начал лепить про выбор, хотя речь шла просто о несовместимости людей в сексе и иногда они живут вместе, представь себе. По самым разным причинам. Марш на кухню.

Живут вместе несовместимые люди - это соседи в общаге, благо им и трахаться не обязательно. А жена - это осознанный выбор, если человек не дурак.
Я же не говорю что таких пар не бывает, я говорю о том что это следствие глупости и своих ошибок, а не каких-то магических случайных совместимостей.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

Живут вместе несовместимые люди - это соседи в общаге, благо им и трахаться не обязательно.

По финансовым-материальным соображениям, например. Есть два примера перед глазами и там даже рядом нет никакой глупости и ошибок. Никакая совместимость темпераментов, либидо и прочее - не стоит дохода на семью от пары миллионов в месяц и выше. Расчет, планирование и договоренность двух богатых семей. Дети тож в наличии.

Сообщение отредактировал Privateer: 17 February 2019 - 15:11

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

По финансовым-материальным соображениям, например. Есть два примера перед глазами и там даже рядом нет никакой глупости и ошибок. Никакая совместимость темпераментов, либидо и прочее - не стоит дохода на семью от пары миллионов в месяц и выше. Расчет, планирование и договоренность двух богатых семей. Дети тож в наличии.

Я прям аж представил - стоит Приватир с огнестрелом, а у него в заложниках сидят связанные супруги с заклеенными ртами изолентой, это которые с доходом от миллиона в месяц. И он такой заходит с телефона на этот форум, поглядывает на заложников и пишет "...есть два примера перед глазами..."  :laugh:

Извини, не удержался, ничего личного.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Мне иногда кажется что я с нейросетью разговариваю, которая не умеет держать в уме нить разговора и просто реагирует на последний пост. Или ты хочешь сказать что все эти ребята - это те самые жертвы договоренностей двух богатых семей, про которые ты тут вещаешь?

Девочкам не читать (21+)

Спойлер

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

Мне иногда кажется что я с нейросетью разговариваю, которая не умеет держать в уме нить разговора и просто реагирует на последний пост. Или ты хочешь сказать что все эти ребята - это те самые жертвы договоренностей двух богатых семей, про которые ты тут вещаешь?

Бывает просто несовместимость. И хоть обговорись, не поможет.

Лови нить. Плевать мне на этих ребят.

Вода мокрая, солнце светит, а человек иногда ограничен в своем выборе. Надоело объяснять очевидные вещи и наблюдать твои маневрирования.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

А я смотрю ценник альфовости в этом треде растет в логарифмической прогрессии. Недавно ведь только 200к было, а уже 2кк. Кто больше?

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Я
Поздравите. Или посочувствуйте
Завтра вступает в силу решение суда о разводе.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Я
Поздравите. Или посочувствуйте
Завтра вступает в силу решение суда о разводе.

Наконец то можно в поле на тракторе и с мужиками по баням!

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Соболезную. Я всё же думал, что тайланды с пивом позволят проветриться и начать скучать за женой с детьми, вернуться домой и продолжить семейную жизнь. Плохо, что не вышло.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users