Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 20 September 2018 - 18:56

Гравиз, за что ты мне минус влепил? А?
Ты же сам все говорил, что у тебя родители вот-вот от рака умрут.
А через пол года оказалось, что они живы здоровы, а про заболевание свои не знали.
Так это получилось то? Тебя за такое чудо разве не звали на первый канал ?
Эх.
Я бы сказал, да как гикса в ро отправят
Отправлено 20 September 2018 - 19:02

Если бы мазер умер в тру пвп фите а импы я успел бы уничтожить все, это бы спасло от того что форум так возбудился и кинулся писать гадости (не все и на том спасибо)?Умирают конечно, но в таких откровенно идиотских фитах я давненько не видал. Имп на сальваг ...
Сильно сомневаюсь...
На самом деле мне было бы проще игнорировать все тут написанное, но надеюсь что хоть до кого то я свою точку зрения донес, за сим откланиваюсь, все что хотел сказать сказал.
Отправлено 20 September 2018 - 19:13

Отправлено 20 September 2018 - 19:27

Ну так скажи, когда ты такое про своих родителей говорил, то что-то не стеснялся. А тут прям цветочками пукать начал. Ты прям не лицемер, а ЛИЦЕМЕРИЩЕЭх.
Я бы сказал, да как гикса в ро отправят
Сообщение отредактировал slambjr: 20 September 2018 - 19:27
Отправлено 20 September 2018 - 21:41

Если бы мазер умер в тру пвп фите а импы я успел бы уничтожить все, это бы спасло от того что форум так возбудился и кинулся писать гадости (не все и на том спасибо)?
Сильно сомневаюсь...
На самом деле мне было бы проще игнорировать все тут написанное, но надеюсь что хоть до кого то я свою точку зрения донес, за сим откланиваюсь, все что хотел сказать сказал.
Сударь, успокойся. Твои обьяснения тут только все усугубят- попадешь в мемы, не отмоешься потом на всю жизнь.
Дай спокойно поржать людям. Тут событий мало. Ты всем поднял настроение, слился с пользой.
Отправлено 21 September 2018 - 1:10

Отправлено 21 September 2018 - 1:26

Моё мнение что боевые действия возобновятся гораздо раньше, так как сорт заплатил только за месяц передышки для всех остальных.
С китайцами пока решается вопрос.
Отправлено 21 September 2018 - 2:03

Тебя жена к сс не ревнует? Что не пост, то сс. Диагноз?Прочитал БР Странника, поржал над тем как "самые адекватные постеры" сс отьехали передохнуть. И вот пара вопросов к Страннику или Орегазме...что будет после 19 марта? Возобновление боевых действий? Но готг не будет воевать, тот же сс скорее всего скажет спасибо этому дому...каскад готг? Так же интересно, что с китайцами...по моему скромному мнению с ними будет заключена сделка на нормальных а не "протеиновых" условиях после чего их оставят набирать силы. Я так думаю. Интересно ваше мнение.
Отправлено 21 September 2018 - 2:17

Немного не понял Странника? Оплата лицензии будет производится каждый месяц и 40 фракфортиков не были единовременной выплатой?
А как это касается тебя? Ведь ДВ как не имело никакого отношения к этим цифрам, так и не имеете. Да и на том что оно тонет как топор - это тоже вряд ли скажется в перспективе.
Отправлено 21 September 2018 - 2:23

Немного не понял Странника? Оплата лицензии будет производится каждый месяц и 40 фракфортиков не были единовременной выплатой?
Ну о том были ли выплата единовременной, мы узнаем только через 6 месяцев.

Договорённости дают 6 месяцев спокойной жизни ГоТГ, и 1 месяц остальным живущим на севере. Так что вполне возможно что через месяц катать будут панд. Или дронреги.
Отправлено 21 September 2018 - 2:24

А как это касается тебя? Ведь ДВ как не имело никакого отношения к этим цифрам, так и не имеете. Да и на том что оно тонет как топор - это тоже вряд ли скажется в перспективе.
Так а вы к ним имеете отношение или нет? Сколько фортиков изымут у вас для выплат?
Отправлено 21 September 2018 - 3:22

то есть война всё? даже регион ещё толком не пал и защитки сдались/откупились?
Мало того что с этим фози совом (что б тебя так крутило на стуле вечно) и введением цит, сам клайм стал перебиваться уже в пустом спейсе и в последнюю очередь, дак и ещё и защитки сдались потеряв несколько дорогих структур. Там же ещё куча регионов для отступления, как же брать измором противника? гуны не те кто любит привозмогать....
Отправлено 21 September 2018 - 3:28

как говорил Странник - сломали мораль, и этого оказалось достаточното есть война всё? даже регион ещё толком не пал и защитки сдались/откупились?
Мало того что с этим фози совом (что б тебя так крутило на стуле вечно) и введением цит, сам клайм стал перебиваться уже в пустом спейсе и в последнюю очередь, дак и ещё и защитки сдались потеряв несколько дорогих структур. Там же ещё куча регионов для отступления, как же брать измором противника? гуны не те кто любит привозмогать....
Отправлено 21 September 2018 - 3:38

как говорил Странник
Он у него, что? Не только с рук ест, еще и из ... пьет?!
то есть война всё?
"Иски сами себя не заработают!"
Кому надо терять время в заведомо проигранной войне?
Откупились и дальше крабить, только теперь еще и требовать с крабов на возмещение!
ПЛ думали, по привычке, тестов поразмазывают/построят, хапнут отступного и опять в домик, а оно вона чо!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users