Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
  • Client:Eng

Продолжай в том же духе :mp_gy:
Конечно это не наши станции, не наши луны и не наш спейс. Это не мы получали баунти от аномалек, не в наш кошелек алли компенсаций шло бабло с технолун, не нам достались построенные в нашем клайме супера.
Все это не наше, конечно же :)

Живет у меня на даче собачка в конуре. Дико радуется травке вокруг конуры, считает косточку, что я ей даю - своей, и конуру тоже своей.

Аналогия, думаю, понятна?
  • 1
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

По моему в данное конкретное высказывание кроме СК туда ничего оставить нельзя. Очередное высказывание от Ксакора в стиле "вы все ничего не знаете,одна я тут умная стою в белом пальто".

Как вам угодно. Спорить с мемберами ДРФ, а особенно РА - это примерно как твердить наркоману во время ломки, что ему доза не нужна. Широта взглядов одинаковая.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

А ты напряги мозх и все поймешь.

Я-то всё понимаю, но было бы гораздо лучше если б ты описал своё мнение, а не пытался съехать с базара. Я уверен в том, что ты ошибаешься в некоторых местах и я хочу эти ошбки для тебя подчеркнуть.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Конечно это не наши станции, не наши луны и не наш спейс. Это не мы получали баунти от аномалек, не в наш кошелек алли компенсаций шло бабло с технолун, не нам достались построенные в нашем клайме супера.

Продолжай тешить себя иллюзией...
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20008 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

это тебе мастер лично сказал? или псих? склоняюсь к мысли, что ваши шпионы услышали еще несколкьо недель назад в ТС отрицательный ответ на вопрос "будет ли wn жить в геминате", ну а остальное уже можно напридумывать, да? :mp_gy:

Ну хорошо. А ты можешь опровергнуть это, прямо здесь пообещать вашим мемберам что Геминат достанется им? :)

Я конечно понимаю что говорят простому мемберу ВН. Вот тебе кайло - иди долби скалу. Если сломается кайло - мы тебе бесплатно новое дадим - разве ты не счастлив от того что сможешь долбить скалу не покупая кайло за свой счет? :) А кому достанутся результаты твоей долбежки - да какое твое дело? Ты же получил фан от перебивания структур по ночам? Теперь ты счастлив, свободен.

Я конечно не спорю - для кого-то и такой мотивации хватает. Но видимо такой уж я привиредливый - еще и время свое как ресурс рассматриваю, который можно потратить на чьи-то интересы, а можно на свои.

Вот как например было у нас. Нам сказали - едем долбить Геминат. А зачем? А затем что мы потом там будем жить. Так и получилось - мы стали там жить. И когда я сидел в скучном дроче перебивания структур - я знал для чего я это делаю и меня устраивало. Причем компенсации были и тогда тоже.

Мне мало бесплатного кайла, мне нужно чтоб затрачиваемое время тратилось на то что меня устраивает - это как мотивация рядового мембера алли.
Это выражается в том что сегодня я трачу время на то что мне не нравится, зато потом имею компенсации и летаю фанится бесплатно - собственно то для чего и логинюсь в игру. И так и случилось - после дроча с технолунами компенсации пошли не только на КТА но и на счастливые роаминги. Пока Дарох все не обосрал.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 March 2011 - 11:43

• -2

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

И уж совершенно точно геминат неинтересен основным альянсам СК в качестве простой буферной зоны, наполненной не страдающими амбициозностью альянсами только ради поддержания клайма да прикрытия от скучающих роамингов. Особенно стоит отметить большую ценность 9(?)-ти технолун для мм\разоров.

едит: хм. ли мастерски собирает агру, не хуже всех остальных циганских постеров вместе взятых.

Сообщение отредактировал freijie: 28 March 2011 - 11:55

• 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Я конечно понимаю что говорят простому мемберу ВН. Вот тебе кайло - иди долби скалу. Если сломается кайло - мы тебе бесплатно новое дадим - разве ты не счастлив от того что сможешь долбить скалу не покупая кайло за свой счет? :mp_gy: А кому достанутся результаты твоей долбежки - да какое твое дело? Ты же получил фан от перебивания структур по ночам? Теперь ты счастлив, свободен.

Желания клайма для фарма уже давно пройденный этап. Очень многим в ДРФ новые территории сами по себе нафиг не нужны. Интересно другое, например нагнуть самый крупный паверблок в игре, а кто там будет гуриков потом убивать, а какая разница собственно?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Я-то всё понимаю, но было бы гораздо лучше если б ты описал своё мнение, а не пытался съехать с базара. Я уверен в том, что ты ошибаешься в некоторых местах и я хочу эти ошбки для тебя подчеркнуть.

Тогда тебе лучше тезисно указать мне на мои ошибки. Писать лекцию на тему меня не тянет, сорри.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

skip

А ты не подумал, что воюют не лично против вас цыган, а против СК в целом? Может тебе обновить память про еще не такой бородатый неудавшийся блицкриг СК в дронреги? В ДРФ все прекрасно знают почему они воюют против СК и почему эта победа так важна. Я думаю для многих кто лагал в LXQ2 это война идейная и заключается она в том, что бы нанести как можно больше ущерба и разрушений своему противнику. Для ДРФ - СК это противник, а геминат это всего лишь территории, которых у ДРФ и так навалом, и как они будут делится это вопрос имеющий самый низкий приоритет пока гремят залпы бидонов.
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20008 сообщений
7647

И уж совершенно точно геминат неинтересен основным альянсам СК в качестве простой буферной зоны,

Про буферную зону говорили много раз уже. После того как ВН уехали из Н5 - в Венале делать стало совершенно нечего. Более того, в последнее время и Геминат как обьект для роамингов не совсем оправдывал ожидания. Мы когда туда заселялись очень рассчитывали на дронреги, ибо визуально очень большое пространство, и логично было предположить что чем больше систем - тем больше можно встретить другой роаминг. Тогда так нам казалось. Ну а на практике вышло что дронреги - совершенно мертвые места, где можно пролететь не один десяток систем по пустым локалам, и максимум чего светит - поймать пару вшивых дрейков на гейтах. Поэтому летали роамить к Редам и в Курс. У Редов тоже редко что бывало, из того что навскидку вспоминается - заруба нашего аб хак ганга против их батлового, на андоке, с поддержкой каров, чтоб хоть с кем-то зарубится :mp_gy: Так что в основном выручал только Курс.

Собственно если в этом заключалась наша буферная роль - ну пусть будет так, лишь бы у тебя все было хорошо :)

Буфер же в моем понимании - это когда кто-то тебя защищает, тратя свои ресурсы и время, и все для того чтоб ты сам не дергался. В случае с СК вы сами можете видеть что ситуация мягко говоря не такая.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Вот я МистерГода поддержу. Моя мотивация - это победить мощнейший паверблок в нулях, чего до сих пор никто так и не смог сделать за много лет. Мне не нужны иски, мне не нужны территории, и мне не интересны счастливые роуминги. Мне пофик кто будет жить на новых территориях. Но вот когда я ложился в 5 утра после убийства вам мазера и титана в LS, я был полностью морально удовлетворен победой, потому что это была победа над НЦ, победа в их регрупп системе, победа в их прайм.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20008 сообщений
7647

А ты не подумал, что воюют не лично против вас цыган, а против СК в целом?

Подумал? Почему ты выдаешь свою мысль за мою? Цитату плиз, где я так думал.

skip

Ты рассказал про свой вариант мотивации, я про свой. У меня имхо боле практичный :mp_gy: У тебя же одни идеи и тезисы.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну хорошо. А ты можешь опровергнуть это, прямо здесь пообещать вашим мемберам что Геминат достанется им? :mp_gy:

ли, ты вменяем? ты не читаешь что я пишу, да? :) я выделю жирненьким в цитате. ну и разверну, мысль, конечно что бы ты уж точно понял: пилоты WN знают что в геминате WN жить не будет. да я думаю и желающих нет. слишком далеко от столицы.

то тебе мастер лично сказал? или псих? склоняюсь к мысли, что ваши шпионы услышали еще несколкьо недель назад в ТС отрицательный ответ на вопрос "будет ли wn жить в геминате", ну а остальное уже можно напридумывать, да?

а вот то, что солары вступили войну из-за территорий ты придумал, т.к. ты не видел, о чем говорили мастер и псих. и я не думаю, что что-то изменилось за последние 2.5-3 месяца, т.к. переговоры о территориях были до дизбанда ребелов.

ps: одна из офигенных черт психа - это то, что я не слышал от него ни одной фразы, за которую бы я мог сказать "он обманул меня/альянс". у нас в wn рядовые пилоты в курсе почти всех дел, псих большинство вещей рассказывает на алли опсах в ТСе. причем достаточно много из того, что в более других альянсах яыляется "тайной для овермайндов".

Сообщение отредактировал Old Hroft: 28 March 2011 - 12:07

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Живет у меня на даче собачка в конуре. Дико радуется травке вокруг конуры, считает косточку, что я ей даю - своей, и конуру тоже своей.

Аналогия, думаю, понятна?

косточка и конура - предмет потребления
спейс и луны в еве - средство производства
разница, я думаю, понятна ? :mp_gy:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Т.е. ваши планы полное уничтожение СК или все же они ограничиваются Геминатом со Стелой и Джипсями?
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

Буфер же в моем понимании - это когда кто-то тебя защищает, тратя свои ресурсы и время, и все для того чтоб ты сам не дергался. В случае с СК вы сами можете видеть что ситуация мягко говоря не такая.

Буфер в моем понимании, в данном контексте - это клайм, от потери которого основные альянсы СК не будут страдать. Полуничейная территория которую по-большому счету не так жалко сдавать в случае инвэйжна, с точки зрения морали.

Роаминги это так, приятный плюс.
  • 0

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

И уж совершенно точно геминат неинтересен основным альянсам СК в качестве простой буферной зоны, наполненной не страдающими амбициозностью альянсами только ради поддержания клайма да прикрытия от скучающих роамингов. Особенно стоит отметить большую ценность 9(?)-ти технолун для мм\разоров.

едит: хм. ли мастерски собирает агру, не хуже всех остальных циганских постеров вместе взятых.

Ксакор а ты попробуй как то аргументировать свои посты, а не строчить все в ультимативной форме, глядишь тебя люди понимать начнут
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
мне нравится пропагандистская работа обоих блоков (на этом форуме)
ДРФ всеми силами подчеркивает усталость фк СК и их нервные срывы друг на друга, съезд петов из Гемината как раскол, пытается всеми силами убедить Стелу и Джипсей в их неверной политическое ориентации:mp_gy:
в тоже время
Представители Стелы и Джипсей все наровят убедитить общественность в том что в ДРФ не все так гладко в взаимопонимании, Солары и ВН ненавидят друг друга, Мастер не летает на таймини остального ДРФ отсальное ДРФ не летает на тайминги Соляров, титаны в войне предоставляют только ВН и райдены и тд.

Читать забавно обе стороны, есть онования полагать, что они пытаются убедить сами себя в последствиях этих фактов, с самими фактами думаю мало кто спорит:).
  • 2

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20008 сообщений
7647

Но вот когда я ложился в 5 утра после убийства вам мазера и титана в LS, я был полностью морально удовлетворен победой, потому что это была победа над НЦ, победа в их регрупп системе, победа в их прайм.

Тут соглашусь, у меня тоже было моральное удовлетворение от того как убивали супера солярам когда перебивали их клайм. Это бустит и все такое. Только обычно сладкое бывает 1-2 раза, а потом ешь гречку. Гречка - это переклайм по ночам, если ты не понял :mp_gy:

Пропаганда - это когда надо чтоб мембер нужную мысль считал своей - это больше для внутриальянсовых дел характерно. А тут я так, просто свои мысли высказываю, может кто-то поразмыслит и задумается, затем поспорит со мной. В результате получит более собственное мнение, и уж точно более объективное :) И неважно в какую сторону измененное.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

ДРФ всеми силами подчеркивает усталость фк СК и их нервные срывы друг на друга, съезд петов из Гемината как раскол, пытается всеми силами убедить Стелу и Джипсей в их неверной политическое ориентации:mp_gy:
в тоже время
Представители Стелы и Джипсей все наровят убедитить общественность в том что в ДРФ не все так гладко в взаимопонимании, Солары и ВН ненавидят друг друга, Мастер не летает на таймини остального ДРФ отсальное ДРФ не летает на тайминги Соляров, титаны в войне предоставляют только ВН и райдены и тд.

Читать забавно обе стороны, есть онования полагать, что они пытаются убедить сами себя в последствиях этих фактов, с самими фактами думаю мало кто спорит:).

Кыш из политики, анти-трололо)
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users