это тебе мастер лично сказал? или псих? склоняюсь к мысли, что ваши шпионы услышали еще несколкьо недель назад в ТС отрицательный ответ на вопрос "будет ли wn жить в геминате", ну а остальное уже можно напридумывать, да? 
Ну хорошо. А ты можешь опровергнуть это, прямо здесь пообещать вашим мемберам что Геминат достанется им?
Я конечно понимаю что говорят простому мемберу ВН. Вот тебе кайло - иди долби скалу. Если сломается кайло - мы тебе бесплатно новое дадим - разве ты не счастлив от того что сможешь долбить скалу не покупая кайло за свой счет?

А кому достанутся результаты твоей долбежки - да какое твое дело? Ты же получил фан от перебивания структур по ночам? Теперь ты счастлив, свободен.
Я конечно не спорю - для кого-то и такой мотивации хватает. Но видимо такой уж я привиредливый - еще и время свое как ресурс рассматриваю, который можно потратить на чьи-то интересы, а можно на свои.
Вот как например было у нас. Нам сказали - едем долбить Геминат. А зачем? А затем что мы потом там будем жить. Так и получилось - мы стали там жить. И когда я сидел в скучном дроче перебивания структур - я знал для чего я это делаю и меня устраивало. Причем компенсации были и тогда тоже.
Мне мало бесплатного кайла, мне нужно чтоб затрачиваемое время тратилось на то что меня устраивает - это как мотивация рядового мембера алли.
Это выражается в том что сегодня я трачу время на то что мне не нравится, зато потом имею компенсации и летаю фанится бесплатно - собственно то для чего и логинюсь в игру. И так и случилось - после дроча с технолунами компенсации пошли не только на КТА но и на счастливые роаминги. Пока Дарох все не обосрал.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 March 2011 - 11:43