Ну и гадость вы линкуете.
Вот оно:
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 May 2018 - 20:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вкатился в Ведьмака еще со первой части, купив как показалось проходную эрпоге (лицензию на двух дисках с музычкой). Убил Саламандр в Каэр Морхене и заскучал. Потом вспомнил о ней через годик, когда наткнулся на диске Игромании на патч Енхансед едишон. Поставил снова и все заверте… Попутно освоил весь лор, охренев от деконструкции моего моска которую устроил пан Сапковский. Ну и как водится стал ждать сиквела. Сиквел вышел хоть и пофигуристей, но в плане атмосферы проигрывал оригиналу, поэтому Лок Муин досматривал на ютубе.
От третьей части по старой привычке жопоголика не стал ждать откровений, попутно потроллил фоннатов которые кричали что-то про новый эталон эрпоге. Установил пиратку, побегал по Велену, насладился лагами и багами, и добравшись до Скеллиге, удачно снес к ебеням.
Через года полтора на распродаже в Стиме купил ГОТИ, чиста поддержать разработчиков столь милой мне первой части. А год назад, шарясь по нексусу в поисках клевых сисек для Довакина, наткнулся на витчер-раздел. Охренев от размеров коммунити, судорожно залез лапами в топ. Ожидания меня не обманули, поэтому обмазался графикой и парой мелких доработок геймплея и рванул снова покорять мир. Боевого настроя хватило чтобы одолеть Вишневый сад, а дальше этот сраный Варфрейм надолго отрубил мне прочие игори...
Очухавшись еще через полгодика, я стал вертеть башкой в поисках чегонитьтакогонового. К счастью, ведьмак лежал на прежнем месте в библиотеке Стима. Обновив все моды и заменив парочку, снова бросился в бой (на Новиград, засранцы!). Но чем дальше я двигался по сюжету, тем больше понимал, что давече тролируемые фаны в чем-то кажется правы. Укрепился в этом мнении после битвы в Каэр Морхене, и эти в выходные оторвался от реальности.
Но после прохождения стал ощущать в заднице два давно забытых свербящих чувства. Первое - это срочно поделиться впечатлениями от игоря. Второе - взять и обновить знания о лоре.
Такой вот получился тернистый путь к завершению прохождения. Думал напишу покороче, но чегойто расчувствовался, старею наверное.
И да, на мой взгял - лучшая сингловая рпг с открытым миром, можно смело причислять к лику святых, наравне с морровиндом.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 03 May 2018 - 17:09
Тут наткнулся на пост на Игромании с подборкой модов для Ведьмака 3. Игромания там ужас подборку сделала, а вот чел очень хорошую подборку:
1. INSANE GRAPHICS RESHADE (лучший ENB для Ведьмака 3, от графония кончите на месте)
2. Super Turbo lighting Mod (улучшает освещение, делает его более сбалансированным, не таким замыленным и вырвиглазным местами; ставьте версию 2.2.1!!! в более новых освещение сделано хуже)
3. HD Reworked Project (тут все верно Игромания написала, ставить строго обязательно, это HD-текстуры)
4. MoreShadows (добавляет тени для объектов, для которых теней почему-то нет)
5. HQFacesV3 (HD-лица, не забудьте прочесть инструкцию, там в INI надо прописать пару строк)
6. ExtendedViewDistance (увеличивает дальность прорисовки)
7. ColoredMapMarkers (цветные значки для мапы, карта становится понятнее)
8. ImprovedYennefer (делает волосы у Йен как в трейлере и как они описаны в книгах)
9. 4k Clouds (графонистые облака)
10. Complete Animations (добавляет новые анимации Герванду из Либии: сбор цветочек и прочее, каждую анимацию можно отключить в игровых настройках или изменить скорость проигрывания)
11. E3 2014 Camera Mod (меняет убогую камеру на ту, что была показана на Е3)
12. FamiliarMusic (заменяет убогое завывание на музыку гениального Скорупы из первой и второй частей Ведьмака. Для тех, кто в танке, я не Похератор!)
13. HorseGallopInCities (теперь можно включать галоп в городах для Плотвы, очень полезная веСЧЬ)
14. ImprovedSigneffects (меняет текстурки эффектов Знаков на красивые, а не то пиксельное убожество, что в оригинале)
15. MapQuestObjectivesFull (ставьте обязательно! добавляет иконки для всех квестов, даже скрытых, теперь не пропустите кучу квестов, потому что не услышали Непися или если скрипт как-то не так проигрался)
И да, лучше всего пройдитесь прогами ScriptMerger и ModMerger после установки модов. Дело двух минут) Уберет все косяки в скриптах и объединит текстуры, то есть ускорит загрузку локаций без надобности перезагружать одно и то же по несколько раз.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Нужно подписаться, большая зеленая кнопка с плюсом. Ну и в игре включить, когда скачается.Подскажите, как из мастерской Стима устанавливать моды? Сколько не пробовал разобраться - не получается.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 May 2018 - 9:49
Ты травишь чтоль? Для ведьмака воркшопа нет, все моды надо вручную скачивать с нексуса.Нужно подписаться, большая зеленая кнопка с плюсом. Ну и в игре включить, когда скачается.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да он может не для Ведьмака спрашивает, чо вы отбитые такие-то?Ты травишь чтоль? Для ведьмака воркшопа нет, все моды надо вручную скачивать с нексуса.
Но после прохождения стал ощущать в заднице два давно забытых свербящих чувства. Первое - это срочно поделиться впечатлениями от игоря. Второе - взять и обновить знания о лоре.
есть ещё третье, сожаление, что закончилось)))
но это уже совсем для старичков )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users