Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng
Пока Бист откручивал все сервисы на трех станках, а затем искал тайфун слепнем, ловил тайфун слепнем и убивал тайфун слепнем, Данте активными действиями(криками в тс и спамом в чатиках) расталкивал людей, собирал флот и назначал фк, после того, как Данте успокоился сделал что хотел, мы таки полетели %)

Собрал ганг под цептор :rolleyes:

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

На видео видны аугментед валькирии

Чет ч пропустил вчера этот момент, а потом видел только закладки РФ и ФН
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

внезапно, но вкладки могут называться как угодно)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

внезапно, но вкладки могут называться как угодно)

капитан, перелогиньтесь.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Никааа.... купи аугментедов или отожми у биста. Я кашено понимаю что фекшн - трекинг и  всё такое, ёмана - те че - 40 лямов жалко?

капитан, перелогиньтесь.

:facepalm:

подсознание: "просто забей, забей же, нууу!!. ив-рупостеры такие с рупостеры, ты этого не видел и не читал, забей!!" - но я не смог

лишь бы чо написать, быстрей быстрей, а там отчемоданимся. ок ок подход я считаю. Видео не смотри, быстрее комментируй и советуй, как можно быстрее, а потом капитанов еще раздавай.

я уж даже не стал говорить, что запустил т2 валькирий на первый локи, так как рассчитывал на реварп в сторону пикселя, чтобы не оставлять дорогих дронов в спейсе рядом с вреком. /0\

Но куда уж мне до уровня настоящих форумных аналитиков...

Сообщение отредактировал NOisER: 09 September 2015 - 13:07

• 0

tJ1SXhI.png

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

ждем врыва Люси с криком "следующий пост бр или идете на три буквы" :laugh:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

:facepalm:

подсознание: "просто забей, забей же, нууу!!. ив-рупостеры такие с рупостеры, ты этого не видел и не читал, забей!!" - но я не смог

лишь бы чо написать, быстрей быстрей, а там отчемоданимся. ок ок подход я считаю. Видео не смотри, быстрее комментируй и советуй, как можно быстрее, а потом капитанов еще раздавай.

я уж даже не стал говорить, что запустил т2 валькирий на первый локи, так как рассчитывал на реварп в сторону пикселя, чтобы не оставлять дорогих дронов в спейсе рядом с вреком. /0\

Но куда уж мне до уровня настоящих форумных аналитиков...

я видео включил, потом перемотал/или сразу включил на середину, а там уже т2 были.

Сказал что не увидел, и видел только закладочки, в которых обычно я пишу именно - какие это дроны, что бы не путаться, я же не телепат что бы угадывать что РФ и ФН обозначают у тебя аугментедов.

Но нет же, надо указать мне на отсутствие телепатии. ок ок я считаю.

Конечно же фхорумных, я же не логинюсь уже полгода :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 September 2015 - 16:43

• 0
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

я видео включил, потом перемотал/или сразу включил на середину, а там уже т2 были.

Но нет же, надо указать мне на отсутствие телепатии. ок ок я считаю.

а смыл обсуждать видео, которое не смотрел? или это модно так теперь. тем более указывать на недостатки фита или пилотирования.

с каких пор умение смотреть приравнивается к телепатии?

держи. перематываем видео в район 1:12 и вызываем форумную гадалку, а то без нее не рассмотреть.

- хммм... смутно вижу силуэт валькирий... но не пойму какие это валькирии... на вкладке написано же рф... да тут хрустальный шар нужен!

zE8vHwW.png

что следующее?, я уже побыл нищим, не могущим в покупку аугментед дронов, был капитаном очевидностью, видел/требовал у людей телепатические способности. Чем дальше обернется простая невнимательность и нежелание написать - "сорь, я ошибся"?

Сообщение отредактировал NOisER: 09 September 2015 - 17:21

• 0

tJ1SXhI.png

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Эх, такая темка без вас пропадает

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а смыл обсуждать видео, которое не смотрел? или это модно так теперь. тем более указывать на недостатки фита или пилотирования.

держи. перематываем видео в район 1:12 и вызываем форумную гадалку, а то без нее не рассмотреть.
- хммм... смутно вижу силуэт валькирий... но не пойму какие это валькирии... на вкладке написано же рф... да тут хрустальный шар нужен!
zE8vHwW.png

что следующее?, я уже побыл нищим, не могущим в покупку аугментед дронов, был капитаном очевидностью, видел/требовал у людей телепатические способности. Чем дальше обернется простая невнимательность и нежелание написать - сорь, я ошибся?

Нииик, тебя покусал кто то?
я же сказал - что сначала не увидел, потом пересмотрел с начала - и такой ну дааа. не увидел, лошаро, чё поделать.

Ну могу в качестве извинения что ли запостить такое чето
Ехали ехали, увидели ВНИ (пассивно хуловый) в хасаме, он проваливается, роберт его успевает подхватить, начинаем пилить...ииии... оказывается дроны с вни ниразу не успели долететь до номена => вни не словил агру и провалился в гайку.

В ишомилкене нас заметили эти ребята. мы сначала видели только 2 оспреев, фантазм и гнозис что ли. В итоге показательно убежали в лардж, тупили оба ганга, но они сильнее. Я выкатился вперед, что бы высушить хоть одного логиста и убить... но не вышло, зато оттянул пачки дронов и феррокса на себя. Потом мы таки пробили гнозис через откачку, и дальше похрумкали этих ребят, убежал вроде только навихурь, не успели подхватить. Был слегка удивлён, что 2 хеви и мед нейтры в греве не смогли снять с меня скребок феррокса (была мысль что таки логисты пытались подливать ему капы). Потом эти товарищи выкатили на нас 2 нестора 2 армаги 2 логиста, ашимму (судя по скорости - много много плит) и что то ещё - на этом мы и закончили с ними драться)

zE8vHwW.png

что следующее?, я уже побыл нищим, не могущим в покупку аугментед дронов, был капитаном очевидностью, видел/требовал у людей телепатические способности. Чем дальше обернется простая невнимательность и нежелание написать - сорь, я ошибся?

я же сказал - что сначала не увидел, потом пересмотрел с начала - и такой ну дааа. не увидел, лошаро, чё поделать.

Ну могу в качестве извинения что ли запостить такое чето
Ехали ехали, увидели ВНИ (пассивно хуловый) в хасаме, он проваливается, роберт его успевает подхватить, начинаем пилить...ииии... оказывается дроны с вни ниразу не успели долететь до номена => вни не словил агру и провалился в гайку.

В ишомилкене нас заметили эти ребята. мы сначала видели только 2 оспреев, фантазм и гнозис что ли. В итоге показательно убежали в лардж, тупили оба ганга, но они сильнее. Я выкатился вперед, что бы высушить хоть одного логиста и убить... но не вышло, зато оттянул пачки дронов и феррокса на себя. Потом мы таки пробили гнозис через откачку, и дальше похрумкали этих ребят, убежал вроде только навихурь, не успели подхватить. Был слегка удивлён, что 2 хеви и мед нейтры в греве не смогли снять с меня скребок феррокса (была мысль что таки логисты пытались подливать ему капы). Потом эти товарищи выкатили на нас 2 нестора 2 армаги 2 логиста, ашимму (судя по скорости - много много плит) и что то ещё - на этом мы и закончили с ними драться)

Да да, знаю что хрень , но кемперов с логистами всегда приятно убить

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 September 2015 - 18:16

• 0
Изображение

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

NOisER

Грей диз, вытапливает же!

...

Конечно же фхорумных, я же не логинюсь уже полгода :)

Сообщение отредактировал el Maniaco: 09 September 2015 - 17:36

• 0

:1_7:

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Прости, перегнул палку. Я голодный был, как ирл, так и в плане форумного общения, с этими падениями ивру. Вот и дорвался %)

Теперь поужинал(ирл), вроде отпустило.

Забавные фиты у логистов, которых вы переехали. А из других шипов - крайне странный беликоз, с его лоу слотами, интересно, что его заставило так зафититься.

NOisER

Грей диз, вытапливает же!

стабованный оказался)

• 0

tJ1SXhI.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
какие уж были, мы сами долго удивлялись, нАдо будет им письмо написать, спросить.
И ненадо тут - чисто в перегрева со снейком уехал, приписывают мне тут гейские стабы)

А Еверу падает так... Словно со мной всю ночь пили )) ужасно прям
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

уехать в закат из под такла,

Уехать в закат! Из под такла... Карл!     https://zkillboard.com/kill/48965490/

Лачу конечно убили https://zkillboard.com/kill/48965480/

Водителя лачи изнасиловали https://zkillboard.com/kill/48966366/

И наглухо замочили  https://zkillboard.com/kill/48966400/

• -1

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

Уехать в закат! Из под такла... Карл!     https://zkillboard.com/kill/48965490/

Лачу конечно убили https://zkillboard.com/kill/48965480/

Водителя лачи изнасиловали https://zkillboard.com/kill/48966366/

И наглухо замочили  https://zkillboard.com/kill/48966400/

Теперь вылеты ефсика постить сюда будешь?

Сообщение отредактировал rolling: 10 September 2015 - 16:53

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

ээээ... а куда все потерли? или у меня галлюцинации уже:(

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

ээээ... а куда все потерли? или у меня галлюцинации уже :(

перенесли в спец темку

такс, продолжу свой пост БР-ом

На вчерашний вечер был запощен роам на темпестах, так как некоторые люди уже не хотели логиниться, когда узнавали в тс про флот торнадок. Во флот был приглашен vurionek, так как давно просился и хотел полетать с нами. Пока мы формились,  добровольцы, могущие в скан насканили в одном прыге от домашки выход в нули, куда мы и полетели %)

Полетели в самый(?) светящийся локал. По прошествии некоторого времени наш скаут доложил, что в десте спокойно, и когда мы начали думать куда они могли уйти, отстающие на один прыг доложили о спайке локала на 70. Ага! мы их нашли! Одрис, как главный отстающий ответственно заявил что останется там, а потом выжил и обогнал вражеский ганг. Дальше мы убегали от этих ребят, отстреливая им таклеров. Пару раз, сначала в одной системе, потом в другой, нам приходилось отварпывать на белт, где по счастливому для нас стечению обстоятельств оба раза был поломан грид. То есть как только нас на белте догонял вражеский ганг, как только начинал нам что-то убивать/таклить мы вываливались за грид \0/

Слились только Sarah Cor(так как недавно только вернулся) и vurionek, ему немного не повезло.

После такого эпичного побега от ганга в 70 тел как-то не хотелось сливаться и когда нас начали сканить мы решили логофнуться. Перед этим было решено просканить систему на наличие плексов, чтобы попытаться устроить еще одно лютое трололо :trololo:  но нам не повезло и поэтому мы просто логофнулись.

Через некоторое время собрались и полетели дальше. Прилетели к ребятам, которые после долгих размышлений бросили на гейт разводную кару с протеусом. В результате некоторой череды факапов с нашей стороны и с их стороны, мы получили в гриде 3 кары в ренже качалок и флотик церб. Так же наблюдали тщетные попытки анигилировать нам бш с помощью бобров.

Конечно, от логи это все наблюдать несколько уныло, но вылет все-равно получился забавный и отчасти потный, особенно для тех кто отварпывал на половине структуры из-под пойнтов.

фит. без бустеров не работает, желательно стронг майндфлуд если надо активно качать в 4 лейки + скорее всего придется вырубать инвули и поменьше кататься на мвд(как вариант двигаться рывками на гретом/не_гретом мвд)

зато максимальная откачка в 4 ларж лейки + 4 мед дрона

Спойлер

• 5

tJ1SXhI.png

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

А жарко в этот раз, ГЗ! Мой фит скими стырил! Как? С фулл гено т2 батарея лезет ;)

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

История о небольших приключениях треша или  "Никто не боится т1 крузаков!".

Немного подумав, мы решили, что хватит сливаться уже на т2 и фракционных крузаках, а пора уже выпрямлять руки на чём-то попроще и потеорекрафтив в ефт и скайпе было решено попробовать дуалреп маллеры.

Собрав волю в кулак, мы полетели в родные, уже, юга, где буквально в первой же нулевой системе заприметили мырму и кроу.

Приварпав на гейт, обнаружили, что мырмы-то и нет, а вот кроу стоит, обняв гайку и чего-то ждёт. Мы же ждать не очень-то хотели и зарядив клозовые линзы в перегреве жахнули по интеру. Какого же было наше удивление, что он лопнул с залпа, а в его вреке мы обнаружили дг скрамбл!  Окупили весь ганг, не успев даже в нули толком залететь!  :D

Отправили один маллер выкинуть этот скрамбл на ближайшую станку, а сами полетели в пограничное лоу, чтобы дождаться его. Приварпав на гейт Efa, на подскане мы увидели мырму, которая явно летела к нам. С другой стороны нас уже поджидал локи, который начал агриться на нас. Мы  начали в перегреве его спиливать. И вот уже полармора у локи и ему на помощь с той стороны гейта прыгает мырма. У нас умирает один маллер, но успеваем спилить локи, потом вгрызаемся в мырму и её тоже кладём на кб.

Итог: минус два маллера стоимостью неболее 100кк, лута больше чем на 100кк и три килла на 650+кк. Неплохо для т1 крузачков.

Подумав ещё немного, пересаживаемся на моа: высокие резы, неплохой буфер шилда, достаточно шустрые и дамажные.

Полетели к гунам, но где-то на втором джампе, наш скаут-моа был перехвачен пятеркой отрусов с саброй и отправился в клонилку. Обратно в лоу, регруп, ждём погибшего товарища на свеженькой моа. 

В этот раз мы решили лететь прям туда же и вгрызться в какой-нибудь ортус, с надеждой, что успеем спилить хотя бы одного, прежде, чем нас всех отправят в клонику.  :D  Но нас ждало разочарование - там уже никого не было. Стали думать, куда же нам лететь дальше, а тем временем локал вырос на одно тело - грёбанная стиллета, которая практически сразу кинула на меня диз и скрамбл. Окей, чо. Поехали! Тут же локал вырос ещё на три тела: рапира, гекката и вага. Но стиллета уже кончилась. Вага не танканула дпс трёх моа, гекката вообще лопнула с трёх залпов, а рапира ушла в закат. Она явно что-то подозревала!  :D

Итог: три грёбаных крузака разобрали два т2 шипа и один т3 дестроер!

Летим дальше. 

Находим системку, где на гейте бубли, локал 10, на подскане базилиски, клеймора и цербы. Странно. Полетав по системе, вляпываемся в бубль, в надежде, что это спровоцирует драку, что собственно и происходит. На подскане раттл, вага, ортус, церба. Все приходят на спот и вага переварпывает и летит таклить нас. Хватаем её и понимаем, что она нехило откачивается. Переключаемся на ортус (что в целом, неправильно - надо было таки добить вагу :( ). Ортус сдыхает, а вместе с ним и я. Софлитовцы убивают талвар и пытаются-таки сгрызть вагу. Но умирает вторая моа и третья уже решает убежать. 

Итог.

Я уж думал, что всем давно понятно, что т1 крузы могут. Но оказывается ещё не все это осознают и на них прыгают, в надежде побустить себе кб, не особо напрягаясь  :laugh:

• 3

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

три гребаных крузака (с 30К ехп) это скребок, три сетки и 1500 - 2000 дпс фокуса. вы нашли конченых ивалидов

c ортрусом тоже все понятно http://eve-kill.net/...&plt_id=1798265

Таклить не так просто. очень легко влететь под скребок шилдового моа...

Нужно понимать что из себя представляет корабль, иметь терпение, реакцию и

уметь передать и перехватить цель у таклера

https://zkillboard.com/kill/41526404/

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 September 2015 - 20:12

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы