Окей, а теперь почитаем от того кто живёт пвп.
Начало хорошее.
Во первых на таком формате локи логисты тоже работают по праймари дронами т.к. логисты это т3, значит локи тут все.
Во вторых, оспреи очень редко работают дронами, особенно КТА-али логисты, ибо уровень не тот, а значит и логисты не все вписаны, можно смело добавлять 4 васька.
В третьих. в локи было минимум 5 логистов и только тех людей которых я знаю, их вполне могло быть больше.
Итого мы имеем 30 локи из которых 25 дпс и 5 логистов, а их противники были 39 дпс фероксов и сапортинг без сеток....( как вообще можно летать без сеток, ужс ).
+ 23 непонятно когда прибывших каракалов и нави оспреев.
Достаточно описан релейт?
О каких 20% речь?
Если на счет логи-локи я могу принять их численность на веру, то смелое добавление 4 васьков слишком смелое, на мой взгляд. Далее, фероксов все же
37 было. Полагаю, по каракалам и оспреям мы сойдемся на мнении о их вкладе (вписаны в 4 локи из 14 убитых)? Итого, принимая поправку на логи-локи имеем 48% переблоб по дамагерам.
К тому же, пока не произошел дирейл на переблоб речь шла про то что фероксы обладают возможностями весьма неплохо жечь в клозе (судя по зарядам убитых фероксов).
Вот хороший пример фероксов, а не тот что ты скинул.
Я бы отнес этот релейтед к хорошему примеру принципа работы альфа формата. Если первые фероксы улетели с альфы, то после смерти васька видно что флот хурриков потерял возможности убивать альфой.
Например, из коалиции ушли активные корпорации: Voodoo Warriors, Q-Zar, Capitals, TESLO.
Q-Zar покинули альянс за пару месяцев до Voodoo Warriors. Вы покинули корпой альянс-академку Voodoo Warriors в момент их выхода из альянса. Т.е. сочли что остаться с дичами лучше. А сейчас говорите о выходе корпы как потере ценного контингента. Мягко говоря непоследовательно.
А последовательность высматривается в следующем. Разоблачительные посты вы начали писать сразу после жабы о переезде. Вместе с отказом от "интересных людей" следующее сообщение проливает свет на то что произошло
Оставив при этом в Геминате беспомощных крабов и контингент, который устал от деплоев и увлекательных КТА
Судя по всему и в 2017 и в 2018 вам хотелось только одного - тихой гавани, возможно пенсии. Как это тривиально.
Кстати, ув. Noddo, вот вы говорили что члены дичей не постят тут критических постов. Кажется, я одного нашел. Не уверен, что он подойдет с такими-то мотивами уставшего человека, но де факто есть!
Щас ведь не далекие будут кричать что "пруфы подавай!!", хотя всё так очевидно...
И будут правы. Бремя доказательства высказываний тяжким грузом лежит на всех нас. Если доказательств или хотя бы аргументов не приведено, высказывание лежит на прямой от сотрясания воздуха до клеветы.
Миниатюра: Нцпл переселяют дичей.
И после таких заимствований из соседних топиков вы призываете дичепостеров относиться к вам ровно? Это же явное школьничество