С трансфера на европу XD
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 18 July 2013 - 9:25

Такое дело, ищу лига легенд плеера, который также любит смолл сайз пвп в еве и которому можно спамить в скайп с безумными идеями и кулстори про лол/еве в течении всего дня. Пишите в личку, с краткой инфой про себя ну и скайпом соответственно, если, конечно, кто-нибудь заинтересуется.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 July 2013 - 22:18

Сервер какой?Такое дело, ищу лига легенд плеера, который также любит смолл сайз пвп в еве и которому можно спамить в скайп с безумными идеями и кулстори про лол/еве в течении всего дня.
Пишите в личку, с краткой инфой про себя ну и скайпом соответственно, если, конечно, кто-нибудь заинтересуется.
Отправлено 19 July 2013 - 4:55

Сервер какой?
Мейн на весте, смурф на ру.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 July 2013 - 11:11

что то я ваще немогу в лол - даже среди собственных соскайпиков найдется рак =\ а про непремейд я вообще молчу - таки ящеры что ппц в большинстве своём, ну да фигня.
новый скин удыра красив, жаль что чамп гавно)
я не знаю - за что мне так везёт, эти саппорты-нидали, которые собирают архстафф и не постят варды.
а Зед да, зед такой. вот даже если стоит задача убить в щи керри в темфайте он с этим справляется) и может даже не сдохнуть к фигам))
кстати -вы качаете его через q или e?)

Отправлено 24 July 2013 - 11:26

что то я ваще немогу в лол - даже среди собственных соскайпиков найдется рак =\ а про непремейд я вообще молчу - таки ящеры что ппц в большинстве своём, ну да фигня.
Познай дзен и осознай, что если ты играешь в солоку, то все вокруг играют на твоем уровне, и если ты регулярно встречаешь раков среди тиммейтов, то стоит посмотреть на свои клешни руки.
Отправлено 24 July 2013 - 11:52

Познай дзен и осознай, что если ты играешь в солоку, то все вокруг играют на твоем уровне, и если ты регулярно встречаешь раков среди тиммейтов, то стоит посмотреть на свои
клешнируки.
вот уж ненадо)
мне кстати интересно что с матчмейкером? мы играм - 2 серебра, 2 золота и серебро/анракед, против нас - даймонд, 3 платины, и какаянить голда. какого ????

Отправлено 24 July 2013 - 13:10

вот уж ненадо)
мне кстати интересно что с матчмейкером? мы играм - 2 серебра, 2 золота и серебро/анракед, против нас - даймонд, 3 платины, и какаянить голда. какого ????
Это в солоку или нормале? Если в нормале - то это обычная ситуация, там свое ело, отдельное от ранкедов. Если в солоку, то такое может только при дуо игре на ру сервере в неудачные часы произойти, и то редкость.
Отправлено 24 July 2013 - 13:42

сам днище бронзы в солоку, всецело уверяю, выкидвает против голда сильвы, и платины...
зачем удира обижаешь?
Познай дзен и осознай, что если ты играешь в солоку, то все вокруг играют на твоем уровне, и если ты регулярно встречаешь раков среди тиммейтов, то стоит посмотреть на свои
клешнируки.
недавно было игра, выкинуло меня с супер ребятками (ну, как они сами себя описывали) серебро, золото, все дела.
пик топ - тимо
пик мид - ривен
кха - джангл
керри грейвс
сам уступив папкам сеи важные роли, сел саппортить засону
итого слив кажется был 2 - 20 .
в других играх играя за джангл, следил за передживениями вражеского лесника, постоянно пинговал кэрри и бэк тиммейтам, только это их не спасло от дабл и трипл киллов
да, все вокруг раки, и сам рак, ты прав на 100%
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 24 July 2013 - 13:44

сам днище бронзы в солоку, всецело уверяю, выкидвает против голда сильвы, и платины...
зачем удира обижаешь?
Ты, играя на бронзе в солоку, попался в игру против платины? Пруфани, это анреал, если ты сам не дуо с платиной и если специально не завышал себе ммр без повышения дивизона.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users