Мы прекрасно знаем как вы относитесь к мохам и лемингам! Но зачем так про них при всех? Они же могут обидеться. Кстати вайн выкинутых когда-то из вашей конуры собачек, можно найти на этом форуме.Живет у меня на даче собачка в конуре. Дико радуется травке вокруг конуры, считает косточку, что я ей даю - своей, и конуру тоже своей.
Аналогия, думаю, понятна?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 28 March 2011 - 12:06
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 March 2011 - 12:07
Подумал? Почему ты выдаешь свою мысль за мою? Цитату плиз, где я так думал.
Ты рассказал про свой вариант мотивации, я про свой. У меня имхо боле практичныйУ тебя же одни идеи и тезисы.
Ты спросил какая мотивация у ДРФ - я тебе ответил. О ее практичности можно будет судить только тогда, когда закончится эта компания. Цитировать ничего не буду, потому что это был не вопрос, а сарказм.
Отправлено 28 March 2011 - 12:09
Нет, просто я хотел получить твой ответ по этому поводу в более явном виде, и получил его. Спасибо, схоронилли, ты вменяем? ты не читаешь что я пишу, да?
я выделю жирненьким в цитате. ну и разверну, мысль, конечно что бы ты уж точно понял: пилоты WN знают что в геминате WN жить не будет. да я думаю и желающих нет. слишком далеко от столицы.
Смелый ты! Прям вот так за всю ДРФ взял - и ответилТы спросил какая мотивация у ДРФ - я тебе ответил.
Отправлено 28 March 2011 - 12:10
Пропаганда - это когда надо чтоб мембер нужную мысль считал своей - это больше для внутриальянсовых дел характерно.
Читать забавно обе стороны, есть онования полагать, что они пытаются убедить сами себя в последствиях этих фактов, с самими фактами думаю мало кто спорит
Отправлено 28 March 2011 - 12:11
Больше всех о том, что "территории достануться не вам!" кричат представители северного блока.
Босюь, большинство пилотов пришли в Геминат не за территориями, они пришли надирать задницы.
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 28 March 2011 - 12:11
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 March 2011 - 12:14
Мне лучше, чтобы ты описал своё видение - лекции не получиться конечно, но, я уверен, ты сможешь довольно интересно изложить свои заблуждения.Тогда тебе лучше тезисно указать мне на мои ошибки. Писать лекцию на тему меня не тянет, сорри.
вот, ты сейчас открыл им глаза и обломал около 40% возможных будущих лулзов.воюют не лично против вас
цыган, а против СК в целом?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 28 March 2011 - 12:16
у тебя неправильное понимание буфера.Буфер же в моем понимании - это когда кто-то тебя защищает, тратя свои ресурсы и время, и все для того чтоб ты сам не дергался. В случае с СК вы сами можете видеть что ситуация мягко говоря не такая.
Отправлено 28 March 2011 - 12:17
тогда может ответишь куда пропали гипси из гемината? правдиво и честно, почему вас не видно в геминате даже не в ус прайм, а в российский? почему СК в последнее время в рус тз собирает флоты без вас?Нет, просто я хотел получить твой ответ по этому поводу в более явном виде, и получил его. Спасибо, схоронил
Т.е. все результаты вы отдадите Солярам, хорошо.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 March 2011 - 12:19
Ну ващет крик ты уже самостоятельно разглядел. "Я же просто задаю вопросы" © ТугБольше всех о том, что "территории достануться не вам!" кричат представители северного блока.
И судя по тому сколько вас на мои безобидные вопросы моментально отреагировало - вопросы задаю правильные
Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 March 2011 - 12:20
Отправлено 28 March 2011 - 12:19
2.Т.е. все результаты вы отдадите Солярам, хорошо
и для полного диссонанса 1го пункта твоей позиции с реальными фактами подтвержденными тобою, еще один вопросец. Кто ставит посы на технолуны Гемината взамен убитым?Вместо наших - Соларовские, и не ставятся а стоят давно. Вместо Стелловских Редовские.
Отправлено 28 March 2011 - 12:21
ты передёргиваешь.косточка и конура - предмет потребления
спейс и луны в еве - средство производства
разница, я думаю, понятна ?
Спейс и луны - такие же предметы потребления как косточка и конура. если не будешь кормить собаку - она убежит\сдохнет\загрызёт тебя.
Точно так же и с петами - если не будешь давать петам возможность фармить - они свалят, будут неэффективны или уйдут в другое место.
Стелла и Джипси уже уничтожены если судить по последним рилейтедам.Т.е. ваши планы полное уничтожение СК или все же они ограничиваются Геминатом со Стелой и Джипсями?
Отправлено 28 March 2011 - 12:22
за 3ккк раскрою планы для различных сценариев.Т.е. ваши планы полное уничтожение СК или все же они ограничиваются Геминатом со Стелой и Джипсями?
ps: контракт заканчивается в конце месяца, нуждаюсь в деньгах.
Отправлено 28 March 2011 - 12:23
Во-первых - какой смысл излагать то, что уже записано в заблуждения? По-моему это заведомый бред. Во-вторых - мое время стоит или моего интереса, коего тут нет, или денег, каких тут я не получу.Мне лучше, чтобы ты описал своё видение - лекции не получиться конечно, но, я уверен, ты сможешь довольно интересно изложить свои заблуждения.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 March 2011 - 12:24
он тебе немножко намекает что для того, что бы понять кому что отходит, достаточно не быть забаненым на дотланеВместо наших - Соларовские, и не ставятся а стоят давно. Вместо Стелловских Редовские.
А к чему вопрос?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх