а куда непись делась с мисок и аномалек?
Вместе с капами учится гейтами пользоваться?
Сообщение отредактировал Joe: 11 October 2014 - 11:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а куда непись делась с мисок и аномалек?
Вместе с капами учится гейтами пользоваться?
Сообщение отредактировал Joe: 11 October 2014 - 11:18
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Чё-то уныло с титана стреляется. Кстати, хз как оно там должно работать, но если правильно понял, то так: после активации думсдея титан 600 секунд не может ни отпрыгнуть, ни снова юзануть ДД. Так вот, проход через гейт убирает этот нежелательный эффект.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Чё-то уныло с титана стреляется. Кстати, хз как оно там должно работать, но если правильно понял, то так: после активации думсдея титан 600 секунд не может ни отпрыгнуть, ни снова юзануть ДД. Так вот, проход через гейт убирает этот нежелательный эффект.
так на нем вроде таймер активации пушек висит все время отката дд который не дает пройти в гайку.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Мб я и туплю, на Титанах никогда не летал, но дело было так: андокнул фрейтер, зарядил по нему с думсдея, фрейтер в куски, дд светится зелёненьким, типа оно активно, а в описалове сказано, что ни отпрыгнуть, ни вновь активировать его нельзя 600 секунд. Я с похерфейсом варпаю на гейт, прохожу в соседнюю систему и вуа-ля: дд снова готово к использованию. Правда, ни юзануть его, ни отпрыгнуть куда-либо я не пытался, но, думаю, когда ССП его механику разрабатывали, они не предусматривали проход Титаном из системы в систему через гейт.
Кемпил вчера гайку титаном, после дд 10 минут нельзя впройти в нее.
Сообщение отредактировал Avangard: 11 October 2014 - 16:42
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Что-то туплю - скиллы получил, а титан где взять?
В канале moveme написать capitalships и дадут все скилы которые нужны для титана и 4 титана.
В канале moveme написать capitalships и дадут все скилы которые нужны для титана и 4 титана.
Он скилы уже получил, он ищет титаны =) в Redeem Item или как выше написали Alt+Y
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Кемпил вчера гайку титаном, после дд 10 минут нельзя впройти в нее.
Залил фрапс на ютуб. Думсдеем убиваю фрейтер, варпаю на гайку, прохожу, ДДшу второй фрейтер, отварпываю.
Тыц (а то чё-то картинка стрёмная).
Делей перед отварпом есть, но он явно не 10 минут. Аггры нет, видимо, потому что убиваю корповый корабль, но вряд ли это должно влиять на механику самого ДД.
Сообщение отредактировал Joe: 11 October 2014 - 18:50
Фенрир из твоей корпы, агра не лягла, и непонятно почему нету вобще агры на активацыю дд 1 минута. Чудеса какието.
Какой-то делей всё же есть, я не могу отварпать сразу, но он явно меньше минуты. В общем, не зря заманили на тест сервер титаном, я им баг нашёл.
у всех все нормально со входом на тестовый? а то вчера еще все работало,а сегодня "сбой при проверке данных учетной записи. пожалуйста, повторите попытку" ни один из 4 акков не пускает
Таки не у одного меня.. https://forums.eveon...ts&t=378892&p=1
Сообщение отредактировал Sodom: 12 October 2014 - 16:04
0 members, 2 guests, 0 anonymous users