Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27364 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

да, дайте теме спокойно умереть

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

ра вас еще удивит

Мне уже начинать беспокоиться за бладов?

• 1

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

А это тут к чему?

Пару месяцев читаю ветку "политика", и заметил такую закономерность: у флудерастов, особенно у тупеньких, случается по средам и пятницам обострение их маленьких маний и фобий, плодами которых они непременно спешат поделиться с окружающими.

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Действительно, чем для ПвП альянса, не держащегося за грядки, может быть плох регион, находящийся в глубоких нулях (глубже только дронреги) и обложенный плюсами со всех сторон на десятки световых лет?

Для каких-нибудь крабопетов - да, PB самое то. Но RA же вроде как претендует на более высокий статус - "альянс-легенда" как-никак.

Ты карту давно открыввал? назови хоть 1 достойный регион который не охраняется большими папами (нц\пл), нпц бомже регионы не считаются

Или ты предлагаешь долбиться в инсмазер? Папа дич же всех крестьян с вилами призовет на службу (как это было при потере его  нами) и сверху для уверенности призовет тех же самых больших папашек.

Че там с ценами на балгорн?пол года назад когда крабил умудрились опустить цену с 190 до 100 :trololo: или вспомнить хтайповые хеви нейтрики которые стоили по 700 а через месяц по 200

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ты карту давно открыввал? назови хоть 1 достойный регион который не охраняется большими папами (нц\пл), нпц бомже регионы не считаются

Или ты предлагаешь долбиться в инсмазер? Папа дич же всех крестьян с вилами призовет на службу (как это было при потере его  нами) и сверху для уверенности призовет тех же самых больших папашек.

Scalding Pass. Рекомендую. ПвП в шаговой доступности и до сиджея совсем недалеко. Да и победители такого могучего альянса как RUCA Emperor запросто справятся в местными обитателями.

Но я не совсем понимаю зачем спрашивать про регионы, где нет больших пап, в то время как вы же сами выбор в их пользу и сделали.

• 0
Изображение

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

у флудерастов, особенно у тупеньких, случается по средам и пятницам обострение их маленьких маний и фобий, плодами которых они непременно спешат поделиться с окружающими.

Всегда уважал самокритичность в людях.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Довольно забавно, когда про забытость вещает мембер РА из период базиса.  :trololo:

Сколько там нынче у Горгон станку арендовать?

Алсо.

Прочитав опус Маши, пришел к выводу, что у Маши есть яйца в отличии от Форсейкена.

Scalding Pass. Рекомендую. ПвП в шаговой доступности и до сиджея совсем недалеко. Да и победители такого могучего альянса как RUCA Emperor запросто справятся в местными обитателями.

Но я не совсем понимаю зачем спрашивать про регионы, где нет больших пап, в то время как вы же сами выбор в их пользу и сделали.

ПВП ПВП ПВП. О каком пвп то речь идет? Съехать с грядок в дельве по тихому - это типа такое пвп?

К вам приехали выселяторы, можно сказать, ПВП с доставкой на дом, но что-то вместо радости мы услышали ремейк  фразы "Нам этот спейс все равно был не нужен" и тихий незаметный съезд в очередную помойку на другом конце карты по ближе к ПВП дележке грядок. Я так понимаю у вас пвп только там где нет противника? ПВП онанисты. 

• 3

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Всегда уважал самокритичность в людях.

Здорово, я тоже.

Читаешь раздел "политика" и возникает впечатление, что 90% постов на этом форуме пишут люди-телепаты, признанные эксперты мирового уровня с IQ200, толстенным длинным индексом Хирша и, до кучи, 5илеткой строгача за плечами.
Иной раз просто диву даешься, до чего чётко и ясно они за виртуальную житуху в жестоком жидком космосе разъясняют своим оппонентам. Не в бровь, а в глаз, словами - как ножом.

Видимо, поэтому тут так и ценятся простынки вроде Машиной, которую, к слову, я тоже плюсанул - ну, человек же старался, пол ночи сочинял текст, оттачивал формулировки, о чем не преминул напомнить в последнем абзаце всем жадным на плюсики козлам.

• -3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Сколько там нынче у Горгон станку арендовать? 

Твоя осведомленность как обычно поражает воображение.

ПВП ПВП ПВП. О каком пвп то речь идет? Съехать с грядок в дельве по тихому - это типа такое пвп?

К вам приехали выселяторы, можно сказать, ПВП с доставкой на дом, но что-то вместо радости мы услышали ремейк  фразы "Нам этот спейс все равно был не нужен" и тихий незаметный съезд в очередную помойку на другом конце карты по ближе к ПВП дележке грядок. Я так понимаю у вас пвп только там где нет противника? ПВП онанисты. 

Да, съехать с грядок чтобы иметь нормальное ПвП (я лично не считаю нормальным ПвП против крабокар) - это хороший и правильный выбор для любого ПвП образования. Жаль только что вы оказались даже на это неспособны и предпочли вкатиться в очередной голубой вагон во имя сохранения ненужных аномалек.

Ну и фразы про "ПвП без противника" из лагеря РА звучат особенно пикантно.  :trololo: Вы ведь даже для того, чтобы заехать в PB и победить несчастных RUCA набатфонили весь юг, заплюсовавшись даже с самыми бесполезными крабами вроде Paisti.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 September 2016 - 13:58

• 1
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Здорово, я тоже.

Читаешь раздел "политика" и возникает впечатление, что 90% постов на этом форуме пишут люди-телепаты, признанные эксперты мирового уровня с IQ200, толстенным длинным индексом Хирша и, до кучи, 5илеткой строгача за плечами.
Иной раз просто диву даешься, до чего чётко и ясно они за виртуальную житуху в жестоком жидком космосе разъясняют своим оппонентам. Не в бровь, а в глаз, словами - как ножом.

Видимо, поэтому тут так и ценятся простынки вроде Машиной, которую, к слову, я тоже плюсанул - ну, человек же старался, пол ночи сочинял текст, оттачивал формулировки, о чем не преминул напомнить в последнем абзаце всем жадным на плюсики козлам.

чьешь разницу между постом "Правильно говорят, Среда - маленькая пятница." который ничего вообще ничего собой не представляет, просто флуд и попытка привлечь к себе внимание, и постом с юмором, да черным юмором, который описывает 2-ой месяц обсуждений на данном форуме. Не угарнул наверно только тот кого это касается

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Scalding Pass. Рекомендую. ПвП в шаговой доступности и до сиджея совсем недалеко. 

Там такое пвп, что аж приходится убегать в кетч с фонтаном?

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Твоя осведомленность как обычно поражает воображение.

Да, съехать с грядок чтобы иметь нормальное ПвП (я лично не считаю нормальным ПвП против крабокар) - это хороший и правильный выбор для любого ПвП образования. Жаль только что вы оказались даже на это неспособны и предпочли вкатиться в очередной голубой вагон во имя сохранения ненужных аномалек.

Ну и фразы про "ПвП без противника" из лагеря РА звучат особенно пикантно.  :trololo:

ну так строй дреды факсы убивай? или пвп на афк гилах катающихся просто по гриду это все твое пвп?

http://evemaps.dotla...ng_Pass#kills24

ПОЩАДЫ, 44 килла за сутки и то в одной системе на весь регион, вау

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Там такое пвп, что аж приходится убегать в кетч с фонтаном?

Ты может не в теме, но в курс сейчас понаехало очень много самых разношерстных алли, а в кетче (опять же сразу на выходе из курса) началась довольно активная заварушка за клайм. Да и в самом скалдинге со смертью ГЕ развилась жизнь - в регионе поселилось несколько небольших алли, которые довольно бодро андокаются на всё подряд, если это, конечно, не слишком великий блоб.

А что в период базисе / дельве с приездом гунов? Флоты конфессоров? Или крабокары, хрустящие аномальками? И это с позиции нпц бомжа. С позиции РА там голубая лагуна, в которой я даже не знаю что можно делать, кроме как хрустеть бладами в аномальке.

ну так строй дреды факсы убивай? или пвп на афк гилах катающихся просто по гриду это все твое пвп?

Ты это, сначала освой лазерные хуриканы и т2 пулеметы в драмиель, потом расскажешь мне за ПвП форматы. Воевать на форуме и воевать ингейм - несколько разные вещи.

То ли дело PB!

Ах да, там же война на другом фронте.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 September 2016 - 14:14

• 0
Изображение

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

чьешь разницу

Нет, я их не нюхал, но ты, уверен, мне сейчас всё в подробностях расскажешь.

Ну, всё как ты любишь, с фекалиями, балаболами, требованиями пруфов на пруфы и тому подобными элементами форумных спецолимпиад, доступных только по-настоящему прокачанным ветеранам. Да?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Куда уж скалдингу до пб, там 6 киллов.

http://evemaps.dotla...d_Basis#kills24

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Ты может не в теме, но в курс сейчас понаехало очень много самых разношерстных алли, а в кетче (опять же сразу на выходе из курса) началась довольно активная заварушка за клайм. Да и в самом скалдинге со смертью ГЕ развилась жизнь - в регионе поселилось несколько небольших алли, которые довольно бодро андокаются на всё подряд, если это, конечно, не слишком великий блоб.

Это все круто, но курс к СП отношения имеет довольно посредственное, как и кетч. А в СП у вас на борде ничего нет, но там "жизнь". Три крабодрейка там и при ГЕ жили, а ПВП-статка по региону говорит о том, что пострелушка три вс мимокрокодилы из вх это эпическое событие региона. Но СП - свободный от гнета империй регион с жизнью, да.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Покатал на солокурсе два вечера вокруг иксов в поисках кровожадных скилловых пвпшников - на пару десятков прыгов локалы горят исключительно ботокопалками. Они, конечно, могут прокинуть на солиста/микроскейл какую-нибудь мерзость, чтоб не мешал крабить, но это ж разве пвп? Оегов видел 3.5 человека на мисках в xx9, 1.5 - в крабокишке zfj и полутанный упомянутой выше мерзостью минматар крузер врек в qpt. Тут и там в страхе шугающиеся миникемпы. Грустный солоцинобал оегов мне ожидаемо не дал и полетел куда-то в сторону провика - судя по борде, пвп он, как и я, не нашёл.

Даже не знаю, какое пвп можно тут найти. Соло/смолскейлу придётся тащиться в провик/кетч, аутизм с местными кемперами вряд ли кому-то придётся по душе. Живущие в хадоке китайцы будут кидаться капами. Остаётся только подфармливать еболку и хеппироумить к бсодам. Неистовый фанчик, скажу я вам. :wacko:

• 7

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Ты это, сначала освой лазерные хуриканы и т2 пулеметы в драмиель, потом расскажешь мне за ПвП форматы. Воевать на форуме и воевать ингейм - несколько разные вещи.

ясно понятно, тактика кончились факты юзай давно заезженную шутку не меняется. У вас там хоть 1 дредопилот то есть хотя бы?

Ты такой пишешь езжайте в в скалдинг, а зачем туда ехать если это такой же мертвый регион как и ПБ? вроде цео, а в голове статегии на уровне апроач 2000

Тогда вопрос остается открытым, что атаковать где нет дефа больших папок и есть пвп? Именно поэтому ты поехал в спейс которым никому не нужен и никем не будет дефиться? много у тебя там пвп? вон человек выше говорит что помойка, т.е ты опять врешь получается?

Сообщение отредактировал Travolta: 14 September 2016 - 14:25

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Это все круто, но курс к СП отношения имеет довольно посредственное, как и кетч. А в СП у вас на борде ничего нет, но там "жизнь". Три крабодрейка там и при ГЕ жили, а ПВП-статка по региону говорит о том, что пострелушка три вс мимокрокодилы из вх это эпическое событие региона. Но СП - свободный от гнета империй регион с жизнью, да.

Меня спросили про клайм регион, не охраняемый "большими папками" - я ответил.

ПвП в шаговой доступности вообще-то не означает что ты не можешь вылетать за пределы региона. Например, из ZF 1 прыг до ХХ9, 4 прыга до H-ADOC, 8 прыгов до кетча, 10 до домашки СЮ, 12 до HED-GP и 15 до провиблока.

А куда может зароумить Ред Альянс из ПБ, не потратив на это 30 хлопов в один конец?

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

А куда может зароумить Ред Альянс из ПБ, не потратив на это 30 хлопов в один конец?

Куда дырка откроется, внезапно. Такие то себе проблемы для роаминг альянса в 2016 (особенно для РА).

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users