да, дайте теме спокойно умереть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 14 September 2016 - 11:55
А это тут к чему?
Пару месяцев читаю ветку "политика", и заметил такую закономерность: у флудерастов, особенно у тупеньких, случается по средам и пятницам обострение их маленьких маний и фобий, плодами которых они непременно спешат поделиться с окружающими.
Отправлено 14 September 2016 - 12:15
Действительно, чем для ПвП альянса, не держащегося за грядки, может быть плох регион, находящийся в глубоких нулях (глубже только дронреги) и обложенный плюсами со всех сторон на десятки световых лет?
Для каких-нибудь крабопетов - да, PB самое то. Но RA же вроде как претендует на более высокий статус - "альянс-легенда" как-никак.
Ты карту давно открыввал? назови хоть 1 достойный регион который не охраняется большими папами (нц\пл), нпц бомже регионы не считаются
Или ты предлагаешь долбиться в инсмазер? Папа дич же всех крестьян с вилами призовет на службу (как это было при потере его нами) и сверху для уверенности призовет тех же самых больших папашек.
Че там с ценами на балгорн?пол года назад когда крабил умудрились опустить цену с 190 до 100 или вспомнить хтайповые хеви нейтрики которые стоили по 700 а через месяц по 200
Отправлено 14 September 2016 - 12:38
Ты карту давно открыввал? назови хоть 1 достойный регион который не охраняется большими папами (нц\пл), нпц бомже регионы не считаются
Или ты предлагаешь долбиться в инсмазер? Папа дич же всех крестьян с вилами призовет на службу (как это было при потере его нами) и сверху для уверенности призовет тех же самых больших папашек.
Scalding Pass. Рекомендую. ПвП в шаговой доступности и до сиджея совсем недалеко. Да и победители такого могучего альянса как RUCA Emperor запросто справятся в местными обитателями.
Но я не совсем понимаю зачем спрашивать про регионы, где нет больших пап, в то время как вы же сами выбор в их пользу и сделали.
Отправлено 14 September 2016 - 13:05
у флудерастов, особенно у тупеньких, случается по средам и пятницам обострение их маленьких маний и фобий, плодами которых они непременно спешат поделиться с окружающими.
Всегда уважал самокритичность в людях.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 14 September 2016 - 13:19
Довольно забавно, когда про забытость вещает мембер РА из период базиса.
Сколько там нынче у Горгон станку арендовать?
Алсо.
Прочитав опус Маши, пришел к выводу, что у Маши есть яйца в отличии от Форсейкена.
Scalding Pass. Рекомендую. ПвП в шаговой доступности и до сиджея совсем недалеко. Да и победители такого могучего альянса как RUCA Emperor запросто справятся в местными обитателями.
Но я не совсем понимаю зачем спрашивать про регионы, где нет больших пап, в то время как вы же сами выбор в их пользу и сделали.
ПВП ПВП ПВП. О каком пвп то речь идет? Съехать с грядок в дельве по тихому - это типа такое пвп?
К вам приехали выселяторы, можно сказать, ПВП с доставкой на дом, но что-то вместо радости мы услышали ремейк фразы "Нам этот спейс все равно был не нужен" и тихий незаметный съезд в очередную помойку на другом конце карты по ближе к ПВП дележке грядок. Я так понимаю у вас пвп только там где нет противника? ПВП онанисты.
Отправлено 14 September 2016 - 13:30
Всегда уважал самокритичность в людях.
Здорово, я тоже.
Читаешь раздел "политика" и возникает впечатление, что 90% постов на этом форуме пишут люди-телепаты, признанные эксперты мирового уровня с IQ200, толстенным длинным индексом Хирша и, до кучи, 5илеткой строгача за плечами.
Иной раз просто диву даешься, до чего чётко и ясно они за виртуальную житуху в жестоком жидком космосе разъясняют своим оппонентам. Не в бровь, а в глаз, словами - как ножом.
Видимо, поэтому тут так и ценятся простынки вроде Машиной, которую, к слову, я тоже плюсанул - ну, человек же старался, пол ночи сочинял текст, оттачивал формулировки, о чем не преминул напомнить в последнем абзаце всем жадным на плюсики козлам.
Отправлено 14 September 2016 - 13:49
Сколько там нынче у Горгон станку арендовать?
Твоя осведомленность как обычно поражает воображение.
ПВП ПВП ПВП. О каком пвп то речь идет? Съехать с грядок в дельве по тихому - это типа такое пвп?
К вам приехали выселяторы, можно сказать, ПВП с доставкой на дом, но что-то вместо радости мы услышали ремейк фразы "Нам этот спейс все равно был не нужен" и тихий незаметный съезд в очередную помойку на другом конце карты по ближе к
ПВПдележке грядок. Я так понимаю у вас пвп только там где нет противника? ПВП онанисты.
Да, съехать с грядок чтобы иметь нормальное ПвП (я лично не считаю нормальным ПвП против крабокар) - это хороший и правильный выбор для любого ПвП образования. Жаль только что вы оказались даже на это неспособны и предпочли вкатиться в очередной голубой вагон во имя сохранения ненужных аномалек.
Ну и фразы про "ПвП без противника" из лагеря РА звучат особенно пикантно. Вы ведь даже для того, чтобы заехать в PB и победить несчастных RUCA набатфонили весь юг, заплюсовавшись даже с самыми бесполезными крабами вроде Paisti.
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 September 2016 - 13:58
Отправлено 14 September 2016 - 13:50
Здорово, я тоже.
Читаешь раздел "политика" и возникает впечатление, что 90% постов на этом форуме пишут люди-телепаты, признанные эксперты мирового уровня с IQ200, толстенным длинным индексом Хирша и, до кучи, 5илеткой строгача за плечами.
Иной раз просто диву даешься, до чего чётко и ясно они за виртуальную житуху в жестоком жидком космосе разъясняют своим оппонентам. Не в бровь, а в глаз, словами - как ножом.
Видимо, поэтому тут так и ценятся простынки вроде Машиной, которую, к слову, я тоже плюсанул - ну, человек же старался, пол ночи сочинял текст, оттачивал формулировки, о чем не преминул напомнить в последнем абзаце всем жадным на плюсики козлам.
чьешь разницу между постом "Правильно говорят, Среда - маленькая пятница." который ничего вообще ничего собой не представляет, просто флуд и попытка привлечь к себе внимание, и постом с юмором, да черным юмором, который описывает 2-ой месяц обсуждений на данном форуме. Не угарнул наверно только тот кого это касается
Отправлено 14 September 2016 - 13:51
Scalding Pass. Рекомендую. ПвП в шаговой доступности и до сиджея совсем недалеко.
Там такое пвп, что аж приходится убегать в кетч с фонтаном?
Отправлено 14 September 2016 - 13:55
Твоя осведомленность как обычно поражает воображение.
Да, съехать с грядок чтобы иметь нормальное ПвП (я лично не считаю нормальным ПвП против крабокар) - это хороший и правильный выбор для любого ПвП образования. Жаль только что вы оказались даже на это неспособны и предпочли вкатиться в очередной голубой вагон во имя сохранения ненужных аномалек.
Ну и фразы про "ПвП без противника" из лагеря РА звучат особенно пикантно.
ну так строй дреды факсы убивай? или пвп на афк гилах катающихся просто по гриду это все твое пвп?
http://evemaps.dotla...ng_Pass#kills24
ПОЩАДЫ, 44 килла за сутки и то в одной системе на весь регион, вау
Отправлено 14 September 2016 - 14:07
Там такое пвп, что аж приходится убегать в кетч с фонтаном?
Ты может не в теме, но в курс сейчас понаехало очень много самых разношерстных алли, а в кетче (опять же сразу на выходе из курса) началась довольно активная заварушка за клайм. Да и в самом скалдинге со смертью ГЕ развилась жизнь - в регионе поселилось несколько небольших алли, которые довольно бодро андокаются на всё подряд, если это, конечно, не слишком великий блоб.
А что в период базисе / дельве с приездом гунов? Флоты конфессоров? Или крабокары, хрустящие аномальками? И это с позиции нпц бомжа. С позиции РА там голубая лагуна, в которой я даже не знаю что можно делать, кроме как хрустеть бладами в аномальке.
ну так строй дреды факсы убивай? или пвп на афк гилах катающихся просто по гриду это все твое пвп?
Ты это, сначала освой лазерные хуриканы и т2 пулеметы в драмиель, потом расскажешь мне за ПвП форматы. Воевать на форуме и воевать ингейм - несколько разные вещи.
http://evemaps.dotla...ng_Pass#kills24
ПОЩАДЫ, 44 килла за сутки и то в одной системе на весь регион, вау
То ли дело PB!
Ах да, там же война на другом фронте.
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 September 2016 - 14:14
Отправлено 14 September 2016 - 14:11
чьешь разницу
Нет, я их не нюхал, но ты, уверен, мне сейчас всё в подробностях расскажешь.
Ну, всё как ты любишь, с фекалиями, балаболами, требованиями пруфов на пруфы и тому подобными элементами форумных спецолимпиад, доступных только по-настоящему прокачанным ветеранам. Да?
Отправлено 14 September 2016 - 14:13
http://evemaps.dotla...ng_Pass#kills24ПОЩАДЫ, 44 килла за сутки и то в одной системе на весь регион, вау
Куда уж скалдингу до пб, там 6 киллов.
http://evemaps.dotla...d_Basis#kills24
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 September 2016 - 14:14
Ты может не в теме, но в курс сейчас понаехало очень много самых разношерстных алли, а в кетче (опять же сразу на выходе из курса) началась довольно активная заварушка за клайм. Да и в самом скалдинге со смертью ГЕ развилась жизнь - в регионе поселилось несколько небольших алли, которые довольно бодро андокаются на всё подряд, если это, конечно, не слишком великий блоб.
Это все круто, но курс к СП отношения имеет довольно посредственное, как и кетч. А в СП у вас на борде ничего нет, но там "жизнь". Три крабодрейка там и при ГЕ жили, а ПВП-статка по региону говорит о том, что пострелушка три вс мимокрокодилы из вх это эпическое событие региона. Но СП - свободный от гнета империй регион с жизнью, да.
Отправлено 14 September 2016 - 14:20
Покатал на солокурсе два вечера вокруг иксов в поисках кровожадных скилловых пвпшников - на пару десятков прыгов локалы горят исключительно ботокопалками. Они, конечно, могут прокинуть на солиста/микроскейл какую-нибудь мерзость, чтоб не мешал крабить, но это ж разве пвп? Оегов видел 3.5 человека на мисках в xx9, 1.5 - в крабокишке zfj и полутанный упомянутой выше мерзостью минматар крузер врек в qpt. Тут и там в страхе шугающиеся миникемпы. Грустный солоцинобал оегов мне ожидаемо не дал и полетел куда-то в сторону провика - судя по борде, пвп он, как и я, не нашёл.
Даже не знаю, какое пвп можно тут найти. Соло/смолскейлу придётся тащиться в провик/кетч, аутизм с местными кемперами вряд ли кому-то придётся по душе. Живущие в хадоке китайцы будут кидаться капами. Остаётся только подфармливать еболку и хеппироумить к бсодам. Неистовый фанчик, скажу я вам.
Отправлено 14 September 2016 - 14:21
Ты это, сначала освой лазерные хуриканы и т2 пулеметы в драмиель, потом расскажешь мне за ПвП форматы. Воевать на форуме и воевать ингейм - несколько разные вещи.
ясно понятно, тактика кончились факты юзай давно заезженную шутку не меняется. У вас там хоть 1 дредопилот то есть хотя бы?
Ты такой пишешь езжайте в в скалдинг, а зачем туда ехать если это такой же мертвый регион как и ПБ? вроде цео, а в голове статегии на уровне апроач 2000
Тогда вопрос остается открытым, что атаковать где нет дефа больших папок и есть пвп? Именно поэтому ты поехал в спейс которым никому не нужен и никем не будет дефиться? много у тебя там пвп? вон человек выше говорит что помойка, т.е ты опять врешь получается?
Сообщение отредактировал Travolta: 14 September 2016 - 14:25
Отправлено 14 September 2016 - 14:24
Это все круто, но курс к СП отношения имеет довольно посредственное, как и кетч. А в СП у вас на борде ничего нет, но там "жизнь". Три крабодрейка там и при ГЕ жили, а ПВП-статка по региону говорит о том, что пострелушка три вс мимокрокодилы из вх это эпическое событие региона. Но СП - свободный от гнета империй регион с жизнью, да.
Меня спросили про клайм регион, не охраняемый "большими папками" - я ответил.
ПвП в шаговой доступности вообще-то не означает что ты не можешь вылетать за пределы региона. Например, из ZF 1 прыг до ХХ9, 4 прыга до H-ADOC, 8 прыгов до кетча, 10 до домашки СЮ, 12 до HED-GP и 15 до провиблока.
А куда может зароумить Ред Альянс из ПБ, не потратив на это 30 хлопов в один конец?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users